Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | посмотрел гоморру. неплохой сериальчик, операторская работа без нареканий, очень красивые съемки. что касается всяких перестрелок, и замесов все тоже довольно хорошо смотрится. а вот по сюжету частенько проседает сериальчик, некоторые актеры слабоваты. короч 7.5/10 примерно моя оценка. второй сезон жду.
теперь скачал мистера робота.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо второй сезон жду.  главное чтоб 2 сезон про батьку был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Обсуждали уже How to get away with murder? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от lolwut7 четко сказал что за сериал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nitel -Цитата от lolwut7 четко сказал что за сериал? Тёмная материя, видимо. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | про Пабло Эскобара сериал запалите. Нарко называется | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi про Пабло Эскобара сериал запалите. Нарко называется да мы в курсе в общем-то | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Тэйлор да мы в курсе в общем-то хаус и кадди не будут вместе, у 13 неизлечимая болезнь, подруга уилсона разобьется в аварии. наслаждайся  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Товарищ Messi хаус и кадди не будут вместе, у 13 неизлечимая болезнь, подруга уилсона разобьется в аварии. наслаждайся ты ещё забыл сказать, что у вилсона обнаружат рак в последнем сезоне | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | просто не вспомнил, пришлось даже насчет его подруги загуглить 4 сезон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | пиздеть лишка это теперь юмор такой? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от psihop пиздеть лишка это теперь юмор такой? Почему ТЕПЕРЬ?
Дохуя пиздеть не в тему это всегда было юмором  | | | | активный пользователь
пиздеть лишка-спойлерить или ебланить в открытую
ахуенно смешно хуле | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | половину спойлеров знал до ебанутого дцп ТОВАРИЩА МЕССИИ, кое что уже отсмотрел
а вообще перманент тебе выписать бы на форуме Добавлено через 3 минуты 3 секунды знает кто кому написать, чтоб этого недоразвитого навсегда забанили? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ебанько, эту древность тут уже со всех сторон обтерли. то что ты десятилетней давности сериал только сейчас решил запалить сугубо твоя проблема. спойлеры, блядь. попроси чтобы коуч меня закрыл за такой произвол, лал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хуепутало ты наглое и остроумное. похуй что хауса обоссали сотню раз, дело в другом
тема есть соответствующая- раз
два- ты умышленно тут пизданул, дабы вызвать реакцию или же забавы ради, вкупе еще с тобой присоединился другой валет
еслиб это было невзначай по ходу беседы в теме, не вопрос ебитесь дальше
внутри сериального мирка есть свои негласные, священные правила
и главное из них- НЕ СПОЙЛЕРИ, ибо это тяжкий грех | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | еще один дятел, тут я смотрю в теме концентрация крутых парней воще зашкаливает, кто бы мог, блядь, подумать 
как бы я лично не относился к данному сериалу, стоит заметить что главная фишка там вообще не в перечисленных событиях, а в чувстве юмора главного героя и в ёбаной магии, с помощью которой он распутывает почти все случаи. знание перечисленных мной событий никак не влияет на интерес к происходящему, например. но то что пара щеглов так зачетно начали плакать, грозиться баном и трясти кулачками в воздухе, а также ставить мне диагнозы в стиле всеми любимого доктора, по типу церебрального паралича, в общем-то меня порадовало, не буду спорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | проблема в том, что ты повел себя как ахуевши крутой и твоя писанина выше выглядит как попытка оправдаться аля "да вы салаги глупенькие, я вам ничтожную ерунду подкинул, подумаешь"
уверен тейлор тебя на эмоциях дцпшником назвал, видимо действительно ты его задел своей хуйней
я же лишь доебался из-за твоей наглости и ухмылки. накой хуй взрослому дяде это, не ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | блять я тоже собирался глянуть доктора хауса  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop накой хуй взрослому дяде это, не ебу да парень походу думает, что он Бог, он же модератор ебать его в рот ХИП-ХОП РУ ФОРУМА. причём насколько я помню, это бля единственный случай, когда какой-то вафел врывается сюда и хуярит спойлеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | да эти пидоры кругом сейчас, как биборанцы...
я перестал читать комменты к тытруба роликам, эти уебки там живут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Др. Хаус хуета например | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | посмотрел мистера робота. что теперь смотреть я хз. донован еще не вышел, остальные сериалы которые мог бы продолжить смотреть (детектив и карточный домик) зашкварились гомосней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо посмотрел мистера робота. что теперь смотреть я хз. донован еще не вышел, остальные сериалы которые мог бы продолжить смотреть (детектив и карточный домик) зашкварились гомосней... так
Показать скрытый текст
в мр роботе тоже гомосня была
| | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Чернобог Др. Хаус хуета например не спойлери | | | | |