Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сезон с троицей тоже годный, а все остальное - редкостный калл. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от девственница -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. какой нахер декстер) где игра престолов какая нахер игра престолов,где сыны сука  сыны это самый вафленый сериал что я видел. больше всего жалею что время на это говно проебал. с таким же успехом мог кармелиту посмотреть -Цитата от poBEDA -Цитата от Санчо-Панчо игра престолов чет совсем какой то хуйней стала. вылетела из моего топа Так-то и в Декстере только первые два сезона более-менее. в декстере 4 отличных сезона. второй так вообще вышка. 10 из 10
потом конечно муть пошла, но в целом сериальчик зацепил. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Донован вообще середняк же.
главный всю серию с каменным лицом в стиле Стэтхэма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | а ты не думал что это часть образа? эдакий хладнокровный и неразговорчивый. ну к слову он порою проявляет эмоции
донован неплох всё же, на фоне большинства кала. прослеживается отлично выдержанный нарратив. персонажи прописаны заебись. такой непретенциозный драматический боевичок с элементами семейного уклада | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от девственница -Цитата от lolwut7
какой нахер декстер) где игра престолов какая нахер игра престолов,где сыны сука  сыны это самый вафленый сериал что я видел. больше всего жалею что время на это говно проебал. с таким же успехом мог кармелиту посмотреть я с тобой согласен
а вот прослушку даже сербин помоему не спасает,хоть и годно. в оригинале самый сок,чего стоит голос снуп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а мне престолы вообще особо не вкатили  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В "Прослушке" каждый негр достойно исполняет в оригинале. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги а мне престолы вообще особо не вкатили  патамучтотынетакойкаквсеинепохожнанепохожих -Цитата от poBEDA В "Прослушке" каждый негр достойно исполняет в оригинале. не поспоришь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Comein Донован вообще середняк же.
главный всю серию с каменным лицом в стиле Стэтхэма  первый сезон середняк. или даже ниже. второй просто охуенен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тут намедни для себя выбрал два сериальчика: Тутанхамон и Тиран. Кто смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от девственница -Цитата от ПлавлюМозги а мне престолы вообще особо не вкатили  патамучтотынетакойкаквсеинепохожнанепохожих -Цитата от poBEDA В "Прослушке" каждый негр достойно исполняет в оригинале. не поспоришь я особенный, я индивид, я артист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от poBEDA Я тут намедни для себя выбрал два сериальчика: Тутанхамон и Тиран. Кто смотрел? тиран не осилил и 2-х серий. банальная, карикатурная хуетень. может там дальше по бодрее хуйзнает | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от poBEDA Я тут намедни для себя выбрал два сериальчика: Тутанхамон и Тиран. Кто смотрел? Тирана смотрю, просто тематика довольно интересная, ну и сериал легко зашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да вон тот же хоумленд будет по пуще тирана. вот уж где каменное ебало, так это у броуди | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Comein Донован вообще середняк же.
главный всю серию с каменным лицом в стиле Стэтхэма  первый сезон середняк. или даже ниже. второй просто охуенен вот кстати да. первый хуета, думал второй смотреть или нет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Тиран обычный ничем н епримечательный сериал - для убийтсва времени самое оно. | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | рибят,ну - У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. Об этом в среду, 19 августа, сообщает Associated Press.
По информации агентства, о болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти обвинила руководителей фирмы в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование.
Онкологическое заболевание у 44-летней Доэрти обнаружили в марте текущего года. В иске актриса утверждает, что если бы она обратилась к врачам раньше, то рак был бы диагностирован на начальной стадии.
В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от девственница рибят,ну - У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. Об этом в среду, 19 августа, сообщает Associated Press.
По информации агентства, о болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, которая занималась ее делами. Доэрти обвинила руководителей фирмы в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование.
Онкологическое заболевание у 44-летней Доэрти обнаружили в марте текущего года. В иске актриса утверждает, что если бы она обратилась к врачам раньше, то рак был бы диагностирован на начальной стадии.
В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы. вроде как рак молочной железы можно вылечить полностью? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от девственница рибят,ну - У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. Об этом в среду, 19 августа, сообщает Associated Press.
В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы. вроде как рак молочной железы можно вылечить полностью? не знаю,не сталкивался пока что | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от девственница рибят,ну - У американской актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), известной по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», диагностировали рак молочной железы. Об этом в среду, 19 августа, сообщает Associated Press.
В компании обвинения опровергли, заявив, что медицинская страховка была оформлена вовремя. «Нас очень опечалило известие, что Шеннен Доэрти страдает от рака. Мы желаем ей скорейшего выздоровления», — отметил адвокат фирмы. вроде как рак молочной железы можно вылечить полностью? догадываешься каким образом это "лечится"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | тут никто разве не палит зе бринк (на грани) ? ахуенно каламбурная, в вышей степени самоироничная, ядерная штука. в переводе кубиков имеется | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Санчо-Панчо по пиздатости так примерно
1. бб
2. сопрано
3. оз
4. донован
5. декстер
если что из этого не видел, то обязательно к просмотру. интеллектуального дауна видно даже с соседних планет. Бб первый в списке, извольте. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Comein с тех пор намотал себе 3 тысячи часов на myshows о, у меня небольшой юбилей, кстати.
3333 часа  | | | | активный пользователь
пилот выложили ребята. весьма неплохо для непрофессионалов подобного дела. самобытная хуйня как минимум. вывести только за счет энтузиазма не получиться, однакож это подкупает | | | | |