Показать скрытый текст
всяко не гуляешь по ночам с компанией
чем ты летом занимаешься? только не надо ляля про сады\огороды | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России ты ж социофоб,
Показать скрытый текст
всяко не гуляешь по ночам с компанией
чем ты летом занимаешься? только не надо ляля про сады\огороды Я мизантроп | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | к репетиторам наверняка ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Посмотрел 8 (из 13) серий Swingtown. Такое себе — не будь я в командировке, вряд ли бы досмотрел, но, думаю, добью.
Пресновато получилось, проблематика на уровне «мне бы ваши заботы», постоянные раздувания из мухи слона. Отношения сына пары и соседской сверстницы, которые даже не на втором и третьем планах, и то интереснее, чем все эти любовные трех- и четырехугольники.
Актёрский состав слабоват, из всех понравился только Джош… (как его, забыл фамилию…). Его по «Городу хищниц» знаю. А вот, например, актриса, сыгравшая дочь семейной пары, — это форменное безобразие… Эти уши, эти зубы, это лицо… Бееее, без отвращения на неё не взглянуть.
Даже не знаю, что отвратительнее: она или заставка сериала.
В общем, лучше не тратьте время, честно. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от iceiceice к репетиторам наверняка ходит Откуда ты блядь всё знаешь | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Отто фон буль XLIII если бы не пидоры... не говори так! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | забросил просмотр соула,изначально годнота - далее поток дряни
да и к тому же флешбеки кривые,понять какой промежуток времени показывают просто невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сериал Чарли Шина «Управление гневом» очень понравился. Классный ситком, смешной, лёгенький, яркий. Ну, и Чарли, конечно, с его харизмой — это нечто. Масса шуток-отсылок к реальной жизни актёров. Например, в первой же сцене Чарли проехался по прошлому своему телесериальному проекту — «Два с половиной человека» —, из которого его уволили со скандалам. И дальше в течение сериала откалывал шуточки по этому поводу. Да и много других.
В итоге я посмотрел все сто эпизодов за несколько недель. Очень обидно, что сериал всё-таки закрыли, но, если признаться, Шин и сам виноват. Дело в том, что он выгнал из проекта Сельму Блэр (играла Кейт), а ведь развития её с Чарли отношений было бы наиболее логичным. В общем, сериал тут же многое потерял. Плюс меньше начали появляться бывшая супруга и дочь. Это вылилось в то, что сериал стал более однолинейным и менее живым. Даже возвращение персонажа по имени Шон, пусть и ставшее глотком свежего воздуха, не улучшило положение вещей. В итоге сериал скурвился, и в итоге скатился. 100-ая серия стала последней — боссы телекомпании закрыли проект. Последней серией Чарли пытался хлопнуть дверью, но получилось не очень хорошо. Но расставаться с полюбившемся ситкомом всё равно было жаль. =(
В принципе, можно смотреть «Два с половиной человека», но он мне кажется менее ярким, да и 10+ сезонов — это ОЧЕНЬ много. Не знаю, не знаю….
Актёрский состав, с одной стороны, порадовал: просто-напросто офигенный Чарли Шин, его отец Марти, приглашённая Линси Лохан и просто таки звезда проекта Сельма Блэр (я её помню по «Жестоким играм» с Сарой Мишель Геллар, там она была гадким утёнком, но, похоже, к своим 40 по-настоящему расцвела, и кому нужна Энистон, когда есть Сельма?). С другой стороны, было и массу неверных решений. Перво-наперво — это актриса, играющая бывшую жену Чарли. Она не снималась в «Челюстях» случайно? Да и потом все эти акртиски на эпизод-другой в основном не такие уж красавицы. Фигуристые, конечно, но не красавицы. (У нас девы краше всё же). А вот такие, как некая Денис Ричардс, это вообще тихий ужас… Какой-то ходячий мешок костяшек. Бр…
Несмотря на все минусы, сериал мне полюбился. Он ещё и навеял воспоминания о том, что когда-то я и сам хотел идти учится на психолога. =) (Увы, не сложилось). И я с радостью буду ждать триумфального возвращения Чарли и всей компашки на экраны. Это было бы круто. А если бы ещё и с Сельмой Блэр, цены бы этому проекту не было…
Во многих описаниях пишут, что сериал основывается на одноимённом (Anger Management) фильме 2003-го года с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном. Так вот, общее между ними только тематика и «гневный» гей-пациент. В остальном — совершенно иная структура, другой сюжет. Для ознакомления сойдёт, актёры хорошо сыгрались. Но я настаиваю, что общего сериал НЕ основан на фильме. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | перед сном решил заценить пилота The Knick,боже это восхитительно..
сходу и второй эпизод зацепил, лично не перевариваю ту эпоху - но мастерский монтаж во время операций, работа над характерами персонажей - заставляют глазеть.
очень очень круто.
единственное вот любопытно, а в то время на западе кокаин был лицензирован и это считалось нормой при употреблении? а то медсестра особо не удивилась, обнаружив у глав хирурга отсутствие вен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от iceiceice перед сном решил заценить пилота The Knick,боже это восхитительно..
сходу и второй эпизод зацепил, лично не перевариваю ту эпоху - но мастерский монтаж во время операций, работа над характерами персонажей - заставляют глазеть.
очень очень круто.
единственное вот любопытно, а в то время на западе кокаин был лицензирован и это считалось нормой при употреблении? а то медсестра особо не удивилась, обнаружив у глав хирурга отсутствие вен кокаин вроде прям выписывали в аптеках, ибо он являлся лекарственным средством в то время | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Слава России -Цитата от iceiceice перед сном решил заценить пилота The Knick,боже это восхитительно..
очень очень круто.
единственное вот любопытно, а в то время на западе кокаин был лицензирован и это считалось нормой при употреблении? а то медсестра особо не удивилась, обнаружив у глав хирурга отсутствие вен кокаин вроде прям выписывали в аптеках, ибо он являлся лекарственным средством в то время тогда все объясняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от OPla G Сериал Чарли Шина «Управление гневом» очень понравился. Классный ситком, смешной, лёгенький, яркий. Ну, и Чарли, конечно, с его харизмой — это нечто. Масса шуток-отсылок к реальной жизни актёров. Например, в первой же сцене Чарли проехался по прошлому своему телесериальному проекту — «Два с половиной человека» —, из которого его уволили со скандалам. И дальше в течение сериала откалывал шуточки по этому поводу. Да и много других.
В итоге я посмотрел все сто эпизодов за несколько недель. Очень обидно, что сериал всё-таки закрыли, но, если признаться, Шин и сам виноват. Дело в том, что он выгнал из проекта Сельму Блэр (играла Кейт), а ведь развития её с Чарли отношений было бы наиболее логичным. В общем, сериал тут же многое потерял. Плюс меньше начали появляться бывшая супруга и дочь. Это вылилось в то, что сериал стал более однолинейным и менее живым. Даже возвращение персонажа по имени Шон, пусть и ставшее глотком свежего воздуха, не улучшило положение вещей. В итоге сериал скурвился, и в итоге скатился. 100-ая серия стала последней — боссы телекомпании закрыли проект. Последней серией Чарли пытался хлопнуть дверью, но получилось не очень хорошо. Но расставаться с полюбившемся ситкомом всё равно было жаль. =(
В принципе, можно смотреть «Два с половиной человека», но он мне кажется менее ярким, да и 10+ сезонов — это ОЧЕНЬ много. Не знаю, не знаю….
Актёрский состав, с одной стороны, порадовал: просто-напросто офигенный Чарли Шин, его отец Марти, приглашённая Линси Лохан и просто таки звезда проекта Сельма Блэр (я её помню по «Жестоким играм» с Сарой Мишель Геллар, там она была гадким утёнком, но, похоже, к своим 40 по-настоящему расцвела, и кому нужна Энистон, когда есть Сельма?). С другой стороны, было и массу неверных решений. Перво-наперво — это актриса, играющая бывшую жену Чарли. Она не снималась в «Челюстях» случайно? Да и потом все эти акртиски на эпизод-другой в основном не такие уж красавицы. Фигуристые, конечно, но не красавицы. (У нас девы краше всё же). А вот такие, как некая Денис Ричардс, это вообще тихий ужас… Какой-то ходячий мешок костяшек. Бр…
Несмотря на все минусы, сериал мне полюбился. Он ещё и навеял воспоминания о том, что когда-то я и сам хотел идти учится на психолога. =) (Увы, не сложилось). И я с радостью буду ждать триумфального возвращения Чарли и всей компашки на экраны. Это было бы круто. А если бы ещё и с Сельмой Блэр, цены бы этому проекту не было…
Во многих описаниях пишут, что сериал основывается на одноимённом (Anger Management) фильме 2003-го года с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном. Так вот, общее между ними только тематика и «гневный» гей-пациент. В остальном — совершенно иная структура, другой сюжет. Для ознакомления сойдёт, актёры хорошо сыгрались. Но я настаиваю, что общего сериал НЕ основан на фильме. тоже смотрю сейчас, бодро очень все, как будто продолжение 2 с половиной человека, чарли оттуда один в один чарли из управления гневом. ричардс это кстати шина жена бывшая | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | про гнев норм сериалец, да. и кстати хуле вы накатываете, бывшая жена чарли в этом сериале само совершенство | | | | новый пользователь
Упоительная 12серийная британская антология с реверансом в сторону скетчей, и подмигивающая черному зеркалу.
В лучших своих проявлениях - виртуозный аттракцион, в ходе которого от стартовой добродушной зарисовки не остается и следа,
в худших-эрзац самого себя же. Последнее не должно настораживать-хронометраж ситкомовский, не успеешь разочароваться.
Еще из плюсов-постоянный, кочующий из серии в серию(Рис Шерсмит,Стив Пембертон)состав актеров, и диковинный черный юмор.
Лучший образец всего наилучшего -1 серия первого же сезона. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Кажется, Фуллер лепит мир, где первична эстетика, а история второпланова. В этом волшебном мире прекрасно все кроме кондовой надстройки в виде оппозиций хорошо-плохо, правильно-неправильно.И ее же он совместно с режиссером методично ампутирует, доводя картинку до прозрачного отображения абсолютной красоты, не имеющей в себе ужасного, безобразного, отвратительного. Все подчинено идее красоты. Диалоги здесь эвфуистичны, хитросплетенная стратегия лектора доведена до совершенства,убийства не результат психопатологий, а ритуал или разговор с богом.Произведением искусства является и картина ботичелли, и ее же инсценировка с трупом. Третий сезон показателен: эстетика на фоне бессобытийности зашкаливает.От первых серий, напоминающих хауса или декстера, в третьем сезоне не остается и следа - действие выброшено, остается лишь медитативно любоваться мотыльками.
Фуллер хотел сделать семь сезонов, но пидорасы из nbc закрывают сериал. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | коллеги, накидайте дальнобоев не трендовых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от AgentSmith коллеги, накидайте дальнобоев не трендовых. не бывает хороших дальнобоев, тем более нетрендовых
оранжевый хит сезона охуенный.
большая игра
час
а может и бывают, только хуй вспомнишь так просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | начал сайнфелд смотреть, охуенный, странно даже что у нас не известен совсем | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Богосатана оранжевый хит сезона охуенный шо-то две серии 3ьего сезона запалил и скучняк какой-то унылый. дальше лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от пондо -Цитата от Богосатана оранжевый хит сезона охуенный шо-то две серии 3ьего сезона запалил и скучняк какой-то унылый. дальше лучше? da
k koncu budesh dobavki prosit
смотрю щас сорвиголову. не так уж плохо все же. смотреть можно. радует, что нет классической для дешевых сериалов однотипности каждой серии. Добавлено через 1 день 22 часа 29 минут -Цитата от lolwut7 | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Богосатана -Цитата от AgentSmith коллеги, накидайте дальнобоев не трендовых. не бывает хороших дальнобоев, тем более нетрендовых
оранжевый хит сезона охуенный.
большая игра
час
а может и бывают, только хуй вспомнишь так просто. вот я как раз тот пост и написал после просмотра оранжевого
на мой взгляд он не ахуенный, но забавный.
нашёл у себя на компе службу новостей (the newsroom) 3 сезона не полных, вроде как раз тот самый не трендовый дальнобой
те что ты посоветовал помониторю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | надеюсь все получится, это будет вин тысячелетия - "Зена" возвращается на экраны
Королева воинов вернётся уже в следующем году
Канал NBC ведёт переговоры о перезапуске сериала о приключениях девушки-воительницы. Информации пока мало: запустить сериал рассчитывают в следующем году, важное отличие от "Секретных материалов" и "Твин Пикса": новая Зена будет не прямым продолжением, а ребутом серии. Тем не менее, к работе над проектом обещают привлечь и Люси Лоулесс — актрису, сыгравшую Зену в оригинальном сериале. Вряд ли 47-летняя новозеландка вернётся к образу Королевы воинов, но всем зрителям будет достаточно и небольшого камео. Кевину Сорбо, игравшему Геракла в параллельном сериале, уже 56. О его участии в проекте ничего неизвестно. | | | | |