активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги подскажите сериалов типо Батл Крика или Лучше звоните Солу, про расследования там какие-нибудь с элементами комедийности. Suits попробуй, тоже про адвокатов, мб и вкатит тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Спасибо, буду подходить поступательно и согласно спискам | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | решил уж добить до конца клан сопрано. и вердикт тот же: говно говном, весь сериал говно и концовка говно.
далее планирую приценить во все тяжкие. если и это окажется говном, то я смерюсь с тем что все сериалы говно и больше не буду их смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не знаю, кем надо быть, что бы не оценить сопранос пиздец... нет слов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | то же самое хотел сказать. нереально охуенный сериал, завтра досмотрю последнюю серию и постараюсь здесь интересно написать про него | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | 2 раза пытался смотреть "клан сопрано", но не досматривал даже первую серию.
но обязательно буду пробовать ещё раз, хотя-бы.
может без настроения должного или ещё что, но также совсем не выкупил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | посоветуйте сериал с большим количеством ненормативной лексики, на который приделана озвучка КВК. | | | | пользователь
айдиал, молокососы с какого-то там сезона, вилфред еще наверное, ну и отбросы. больше ничего у них не слышал
| | | | активный пользователь
список - жесть.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от G u c c iM a n s o N Показать скрытый текст
список - жесть.
так спизданул как будто я тебе свой топ10 предоставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от G u c c iM a n s o N Показать скрытый текст
список - жесть.
так спизданул как будто я тебе свой топ10 предоставил я бы такое даже жопой не стал смотреть. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от G u c c iM a n s o N Показать скрытый текст
список - жесть.
так спизданул как будто я тебе свой топ10 предоставил я бы такое даже жопой не стал смотреть. но кубик кубик же много ненормативной лексики | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мудак, при чем тут кубик - считаешь, у них все подряд под мат заебано? то, что ты где-то услышал пару нецензурных выражений типа дурак, козел, не значит, что надо тут же этот сериал напоказ ставить. вот, допустим, в дедвуде до хуя и больше мата, это хороший пример, но его я уже смотрел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд мудааааак | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от G u c c iM a n s o N
я бы такое даже жопой не стал смотреть. но кубик кубик же много ненормативной лексики мудак, при чем тут кубик - считаешь, у них все подряд под мат заебано? то, что ты где-то услышал пару нецензурных выражений типа дурак, козел, не значит, что надо тут же этот сериал напоказ ставить. вот, допустим, в дедвуде до хуя и больше мата, это хороший пример, но его я уже смотрел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд мудааааак шо ж ты такой тупорез... я тебе привел пример именно тех сериалов с озвучкой квк, где овердохуя брани. ты изъясняй свои мысли нормально сначла, дескать, так и так, посоветуйте Хороший сериал, где перевод приближен к оригиналу и озвучен квк, так ты долбоеб просто попросил засоветовать тебе сериалов с озвучкой квк сматом, их-то я по доброте своей душевной тебе и посоветовал, но тк ты тварюшка неблагодарная не умеешь оценить мой благородный поступок, то можешь и нахуй теперь пойти, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Отто фон буль XLIII
но кубик кубик же много ненормативной лексики мудак, при чем тут кубик - считаешь, у них все подряд под мат заебано? то, что ты где-то услышал пару нецензурных выражений типа дурак, козел, не значит, что надо тут же этот сериал напоказ ставить. вот, допустим, в дедвуде до хуя и больше мата, это хороший пример, но его я уже смотрел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд мудааааак шо ж ты такой тупорез... я тебе привел пример именно тех сериалов с озвучкой квк, где овердохуя брани. ты изъясняй свои мысли нормально сначла, дескать, так и так, посоветуйте Хороший сериал, где перевод приближен к оригиналу и озвучен квк, так ты долбоеб просто попросил засоветовать тебе сериалов с озвучкой квк сматом, их-то я по доброте своей душевной тебе и посоветовал, но тк ты тварюшка неблагодарная не умеешь оценить мой благородный поступок, то можешь и нахуй теперь пойти, например. все правильно, я искал сериалы с "овердохуя брани", просто не понравились твои фейспальмы и я решил тебя прессануть. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от G u c c iM a n s o N
мудак, при чем тут кубик - считаешь, у них все подряд под мат заебано? то, что ты где-то услышал пару нецензурных выражений типа дурак, козел, не значит, что надо тут же этот сериал напоказ ставить. вот, допустим, в дедвуде до хуя и больше мата, это хороший пример, но его я уже смотрел. Добавлено через 2 минуты 20 секунд мудааааак шо ж ты такой тупорез... я тебе привел пример именно тех сериалов с озвучкой квк, где овердохуя брани. ты изъясняй свои мысли нормально сначла, дескать, так и так, посоветуйте Хороший сериал, где перевод приближен к оригиналу и озвучен квк, так ты долбоеб просто попросил засоветовать тебе сериалов с озвучкой квк сматом, их-то я по доброте своей душевной тебе и посоветовал, но тк ты тварюшка неблагодарная не умеешь оценить мой благородный поступок, то можешь и нахуй теперь пойти, например. все правильно, я искал сериалы с "овердохуя брани", просто не понравились твои фейспальмы и я решил тебя прессануть. а. ну вопрос снят тогда, не серчай ежели что за феспалм. странно, когда кто-то ищет сериал чисто нехороших слов послушать, вот в чем дело. оттуда он и появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем. http://www.kinopoisk.ru/film/487211/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России - Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем. http://www.kinopoisk.ru/film/487211/ акардион пиздец | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | прикуп смотрел давно еще. говно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ладно, делать не хуй, буду посматривать идеал.
кто видел: американцы и налет - отпишитесь, плиз. стоит смотреть или нет? http://www.kinopoisk.ru/film/656559/ http://www.kinopoisk.ru/film/497678/ Добавлено через 1 минуту 17 секунд американцы нашел в топе, тема создана, но ни одного комментария | | | | активный пользователь
юный харди вполне там исполняет, четко выделяемый стиль сериалов из туманного альбиона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N Есть две темы, в одной есть комментарии, хороший сериал, с интересом смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | смотрел кто Sense8 (высокая чувствительность мышки) от netflix? |
Последний раз редактировалось lolwut7, 14 июня 2015 в 16:18.
| | | |