активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Пиздец какой-то, взялся за 2ой сезон Карточного домика, думал въеду
хуй бы там, сюжет настолько сквозной и линейный, что начинается всё будто бы и не новый сезон ни разу
поломал голову из-за всех этих имен, интриг, персонажей и событий и понял, что ровным счётом нихуя уже не помню. А пересматривать заново 1ый что-то не тянет . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от psihop Vahovski xujni ne snimut. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | плюнул, взялся за "Prison Break" (да, до сих пор не смотрел ни разу) - три серии залпом за вечер
дико охуенно пока всё | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | досмотрел прослушку (второй раз) освежил память, все потрясающе. после второго просмотра,замечаешь то что не заметил впервые -Цитата от коуч плюнул, взялся за "Prison Break" (да, до сих пор не смотрел ни разу) - три серии залпом за вечер
дико охуенно пока всё ну на втором сезоне твое мнение изменится
да и в конце первого как вариант разглядеть фальш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | 2 пиздатый же, 3 тоже норм, остросюжет вся хуйня | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 2 пиздатый же, 3 тоже норм, остросюжет вся хуйня да лан,там на экране начинает происходит нереальная хуйня...все эти заговоры, интриги слишком не реалистичны.
по мне только первый сезон заслуживает похвал | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от iceiceice -Цитата от lolwut7 2 пиздатый же, 3 тоже норм, остросюжет вся хуйня да лан,там на экране начинает происходит нереальная хуйня...все эти заговоры, интриги слишком не реалистичны.
по мне только первый сезон заслуживает похвал 2сезон хуйня, первый и третий заебись | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Ты как всегда очень актуален. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч Ты как всегда очень актуален. я видел, что уже выкладывали, просто это трейлер с русским дубляжем, не выёбывайся, киса | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч с русским дубляжем Да ты еще и говноед. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч с русским дубляжем Да ты еще и говноед. нет, я человек незнающий английского, не выёбывайся, говорю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч с русским дубляжем Да ты еще и говноед. нет, я человек незнающий английского, не выёбывайся, говорю включи субтитры | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот включи субтитры нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот включи субтитры нет Тогда не спорь с тем что говноед | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Тогда не спорь с тем что говноед ты сраный анимэшник и опущенец, не тебе рот разевать вообще | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | коуч не соблюдает реординацию .
после прослушки,приступил к пересмотру поколения убийц, нынешний уровень сериал достиг предела и переплюнуть исторические шедевры видать не под силу никому | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | начал смотреть сериал Герои, т.к. подумал и решил а почему бы не начать смотреть сериал с хуевой тучей серий перед началом экзаменов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус начал смотреть сериал Герои, т.к. подумал и решил а почему бы не начать смотреть сериал с хуевой тучей серий перед началом экзаменов? ну первый сезон заебись был, на уровне первого сезона побега | | | | в Бане
Галкину вечная память | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Помоему что покупали стс не может по факту быть годнотой. Разве что сериалы детства там в духе тайн смолвиля,где всех волновало ...присунит ли кларк лане. Или зачарованные там,отчаянные домохозяйки....но опять же по малолетке цепляет подобное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | На СТС впервые в России появился ALF Добавлено через 2 минуты Сдаётся мне, кстати, тогда это было не совсем легально.
У нас в 90-х вообще был канал, где не стесняясь крутили видеокассеты с гнусавым переводом
а ещё был канал, где сутками шли объявления, но только не внизу, как сейчас привыкли, бегущей сторокой, а как титры на весь экран (продам гараж), а в качестве фона крутили зарубежные клипы, чаще всего Queen
бабушка читала объявления, помню, а я чисто ради песен зарубежных втыкал, т.к. в диковинку было.
Вот примерно с этими же временами ассоциируется у меня СТС. Тогда ещё называли "Сеть телевизионных станций". Куча годноты в то время крутили по нему. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Ты старый лол 1996 год же.
на смену альфу придумали уилфреда,всегда будет сущевствовать какая-то говорящая,мягкая игрушка.
как и всегда будет Омар, смех за кадром и ебучие, чавкущие уроды в кинотеатрах | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 26.01.16 возвращение сериала секретные материалы | | | | |