активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Проливы, броток, смотри проливы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком В Филадельфии всегда солнечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Слава России -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком В Филадельфии всегда солнечно Спасибо,приценю,поставил на скачку -Цитата от eleftheria что-то это не комедия,но попробую глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком ideal, переростки... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком Универ | | | |
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком Универ Моя прекрасная няня тоже ниче так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Сел смотреть повоните солу , пиздатенький сериал, через пару серий допёр что это брейкинг бэд вселенная , ну хуй с ним, думаю, пойду пересмотрю ББ , до конца может всё же досмотрю
Первый сезон бодрый такой, прям силы даёт на следующие, 2ой уже унылый , 3ий старт вообще ебаная хуйня и я ещё до серии с мухой не дошёл , которая и заставила меня забросить этот сериал....
как найти сил на просмотр всего остального не знаю ...
может сола больше не будет и мне незачем смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Тэйлор это где маудер без скали снимается??? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | нет хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны подскажите какой-нибудь комедийный сериал с хорошим юморком ideal, переростки... тоже попробую приценить,спасибо -Цитата от MaGnitar нет хуйня Ачуметь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dsorrow может сола больше не будет и мне незачем смотреть? Сол официально продлен, как минимум, на второй сезон. Не понимаю, чего ты себя так мучаешь, не нравится ББ - не смотри. Ничего не потеряешь, если будешь смотреть только Сола, если он по душе. Это не сиквел. Но Сол всё-таки (как и положено спин-оффу) похуже ББ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Dsorrow может сола больше не будет и мне незачем смотреть? Сол официально продлен, как минимум, на второй сезон. Не понимаю, чего ты себя так мучаешь, не нравится ББ - не смотри. Ничего не потеряешь, если будешь смотреть только Сола, если он по душе. Это не сиквел. Но Сол всё-таки (как и положено спин-оффу) похуже ББ. так я про то что сола не будет больше в ББ , а не как отдельный сериал | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | начал Хауса пересматривать. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Лекси Elivan начал Хауса пересматривать. любитель извращений | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пачиму сабж данного раздела не колесит в топике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России клоуны ебаные блеать | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Dsorrow Сел смотреть повоните солу , пиздатенький сериал, через пару серий допёр что это брейкинг бэд вселенная , ну хуй с ним, думаю, пойду пересмотрю ББ , до конца может всё же досмотрю
Первый сезон бодрый такой, прям силы даёт на следующие, 2ой уже унылый , 3ий старт вообще ебаная хуйня и я ещё до серии с мухой не дошёл , которая и заставила меня забросить этот сериал....
как найти сил на просмотр всего остального не знаю ...
может сола больше не будет и мне незачем смотреть? не досматривай ББ - вата! Сол донный вышел, чисто для тронутых снобов которым бб по душе, так то ровный пацан даже 3 серии этого дерьма в мозг не вольет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Девственница пачиму сабж данного раздела не колесит в топике? потому что мы подраздел подраздела разговоров | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | какая красиваяяя - Компания HBO, производитель «Секса в большом городе», запустит новый сериал с актрисой Сарой Джессикой Паркер, пишет The Hollywood Reporter.
Как отмечается, новый сериал будет называться «Развод». В центре сериала женщина средних лет, которая подумывает о разводе со своим мужем.
В сериале также снимаются Томас Хейден Черч, Молли Шеннон и Талия Балсам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | недавно глянул довольно забавный мини-сериал ( от BBC и HBO) про жизнь карлика | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Девственница какая красиваяяя напомнил | | | | активный пользователь