Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Scaut -Цитата от Куртик по ТНТ сериал идет новый молодежный, каменые джунгли, такое фуфло, не смотрите ребята Тёлочка прикольная играет https://vk.com/dashustik_cheshir
сериал гавно конечно Легко ли быть молодым , она там снималась ? Да хуй ее знает, в этом сериале только видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вычитал в чьем то репосте что ЗКД уже два раза популярнее Физрука | | | |
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор 3кд? высер тнтшный - закон каменных джунглей, о школьных гангстерах похожих на хипстеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Бротва, а где глянуть РОДИНА вот этот с Машковым, а то нигде найти не могу. Желательно торрент. Чисто в угар припалить. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от STRiKE Бротва, а где глянуть РОДИНА вот этот с Машковым, а то нигде найти не могу. Желательно торрент. Чисто в угар припалить. сизон вар.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от STRiKE Бротва, а где глянуть РОДИНА вот этот с Машковым, а то нигде найти не могу. Желательно торрент. Чисто в угар припалить. http://www.fast-torrent.ru/film/rodina.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Спасибки, родные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Действие сериала «Водолей» разворачивается в 1967 году. Двое полицейских работают под прикрытием в попытках выследить и обезвредить Чарльза Мэнсона и членов его организации «Семья» до того, как они совершат ряд жестоких убийств. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | не стар ли уже еврей с украинскими корнями для таких действий | | | | активный пользователь
тут превалирует другое, какую шелуху нам наснимают про "Семью" Мэнсона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Fortitude – небольшой городок в Арктике, из-за полного отсутствия преступности считающийся самым безопасным местом на земле. Но вот однажды в городе находят тело убитого британского ученого (Кристофер Экклстон). Шериф Андерсон (Ричард Домер) и командированный в город детектив полиции Милтон Колдуэлл (Стенли Туччи) приступают к расследованию. И чем дальше заходит расследование, тем шире становится список подозреваемых, а поведение шерифа и детектива – все более странным и заставляющим их все меньше доверять друг другу.
В сериале также появятся: звезда датского «Убийства» Софи Гробель в роли губернатора, которая отчаянно желает превратить Фортитьюд из шахтерского городка в центр туризма, и Майкл Гэмбон – в роли смертельно больного фотографа дикой природы, которому остается жить всего две недели. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Начал смотреть "Обмани Меня", пока очень даже неплохо
Ещё один персонаж в коллекции с синдромом Холмса. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Monah(308) Начал смотреть "Обмани Меня", пока очень даже неплохо
Ещё один персонаж в коллекции с синдромом Холмса. к концу 1 сезона заебёт однотипнность сериала | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Monah(308) Начал смотреть "Обмани Меня", пока очень даже неплохо
Ещё один персонаж в коллекции с синдромом Холмса. к концу 1 сезона заебёт однотипнность сериала меня за 2 серии кажется заебала и я забил
мне вот очень хочется Др Хауса посмотреть, все так хвалят, но когда-то я одну или две посмотрел и мне не зашло как-то, не люблю сериалы где 1 серия = 1 расследование/дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Голосуем пацаны за это место! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | стартанул 6 сезон сериала Сообщество, и я, мягко говоря, огорчен. Кто что скажет про первую серию 6 сезона?
как-то даже и посмеятся негде было. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус стартанул 6 сезон сериала Сообщество, и я, мягко говоря, огорчен. Кто что скажет про первую серию 6 сезона?
как-то даже и посмеятся негде было. и 5 сезон-то кроме пары серий не особо хороший был, новый сезон пока не ценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пару раз улыбнула 1 серия сообщества, до первых 3 сезонов не дотягивает явно, но и не 4... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Monah(308) Начал смотреть "Обмани Меня", пока очень даже неплохо
Ещё один персонаж в коллекции с синдромом Холмса. к концу 1 сезона заебёт однотипнность сериала Меня также заебал дико Доктор Хаус после перерыва большого.
5-6 сезоны начал смотреть и еле досмотрел - дико заебала эта хуйня.
Обмани Меня ещё хоть разные постоянно случаи и места, а вот Доктор Хаус всё в одном и том же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | смотрите пацаны сериалы про комиксы, там воистину лиховыебанные сюжетные кульбиты
критиковать хаус и ставить в упрек ей шаблонность- высший пилотаж блять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Monah(308) Начал смотреть "Обмани Меня", пока очень даже неплохо
Ещё один персонаж в коллекции с синдромом Холмса. Сериал двух-трех серий. Потом уже очень надоедает. И сюжет начинает хромать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Тэйлор мне вот очень хочется Др Хауса посмотреть, все так хвалят, но когда-то я одну или две посмотрел и мне не зашло как-то, не люблю сериалы где 1 серия = 1 расследование/дело. не смотри, хуйня, я серьёзно
если думаешь, что дальше сериал как-то развивается и что судить по одной-двум сериям рано -ошибаешься.
это именно тот случай, когда можно судить по одной-двум сериям
ответственно заявляю, как человек, посмотревший все 8 сезонов
( не понимаю, каким лохом нужно быть, чтобы это смотреть (ц) ) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Тэйлор мне вот очень хочется Др Хауса посмотреть, все так хвалят, но когда-то я одну или две посмотрел и мне не зашло как-то, не люблю сериалы где 1 серия = 1 расследование/дело. не смотри, хуйня, я серьёзно
если думаешь, что дальше сериал как-то развивается и что судить по одной-двум сериям рано -ошибаешься.
это именно тот случай, когда можно судить по одной-двум сериям
ответственно заявляю, как человек, посмотревший все 8 сезонов
( не понимаю, каким лохом нужно быть, чтобы это смотреть (ц) ) | | | | |