"Последний человек на Земле" смотрел кто? Оно того стоит? говорят херня(сам не смотрел) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Девственница хочу второго сезона тру детектив,хочу сезон черного зеркала.хочу сезон лютера.сейчас я такой сентиментальный тоже хочу всё это, причём очень сильно | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тэйлор что же делать браат,я сейчас заною сука | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч Ладно, спрошу здесь:
"Последний человек на Земле" смотрел кто? Оно того стоит? В сериале ВООБЩЕ не происходит никаких событий Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Вот такое смотрим | | | | активный пользователь
"Последний человек на Земле" смотрел кто? Оно того стоит? там кароч такой замут за 3 серии,
Показать скрытый текст
гг нашел единственную выжившую за долгое время, её фото с кинопоиска
до свадьбы не давала, женился, а в конце 3 серии встретил деваху из mad man
| | | | активный пользователь
с трудом досмотрел две серии, пришлось мотать в особенно нелепейших моментах
Замысел отличный, исполнение и направление же- гавно. Понятно для кого снимается подобное и какую нишу занять пытаются создатели.
Отважился бы кто снять сериал с той же идеей об последнем человеке на планете, НО с иной концепцией. Предельный реализм, насколько это возможно. Смоделировать подобный постапокалипсис подсилу современным творцам, вот только в денежном эквиваленте реализовать всё это... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от psihop ПЧНЗ дрисня жуткая
с трудом досмотрел две серии, пришлось мотать в особенно нелепейших моментах
Замысел отличный, исполнение и направление же- гавно. Понятно для кого снимается подобное и какую нишу занять пытаются создатели.
Отважился бы кто снять сериал с той же идеей об последнем человеке на планете, НО с иной концепцией. Предельный реализм, насколько это возможно. Смоделировать подобный постапокалипсис подсилу современным творцам, вот только в денежном эквиваленте реализовать всё это... Согласен, деньги большие уйдут, а отобьют или нет это ещё вопрос.
Я бы конечно это смотрел, а вот американские домохозяйки - врятли | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop Отважился бы кто снять сериал с той же идеей об последнем человеке на планете, НО с иной концепцией. Предельный реализм, насколько это возможно. Смоделировать подобный постапокалипсис подсилу современным творцам, вот только в денежном эквиваленте реализовать всё это... идея то отличная, но вот реализация бы точно подкачала, да и какой сюжет можно придумать? честно говоря хз. ну и если он последний человек на Земле, то в сериале не будет диалогов? так уже неинтересно, ну либо весь сериал слушать монологи гг тоже не ок было бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от коуч Ладно, спрошу здесь:
"Последний человек на Земле" смотрел кто? Оно того стоит? В сериале ВООБЩЕ не происходит никаких событий Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Вот такое смотрим чем закончился тот сериал от иксбокс
Показать скрытый текст
, или отчего он там был
?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop Отважился бы кто снять сериал с той же идеей об последнем человеке на планете, НО с иной концепцией. Предельный реализм, насколько это возможно. Смоделировать подобный постапокалипсис подсилу современным творцам, вот только в денежном эквиваленте реализовать всё это... идея то отличная, но вот реализация бы точно подкачала, да и какой сюжет можно придумать? честно говоря хз. ну и если он последний человек на Земле, то в сериале не будет диалогов? так уже неинтересно, ну либо весь сериал слушать монологи гг тоже не ок было бы... сюжет- сурвайвл
лично я готов смотреть сериалы и без диалогов. Но очевидно многие- нет
Ну и никто снимать не будет сериал с одним персонажем, особенно выживание
Потому можно поступить просто, если очень кратко: несколько персонажей, раскиданные по всему свету (не тупо в штатах). Какая-то часть из них будет пытаться найти выживших.
В качестве образа внешнего врага- время (что в "ПЧНЗ" нихуя не затронут и благополучно забыт) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ромапвн Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. "Зачарованные" глянь бро, барышни колдуют по более очкарика или "Сабрину маленькую ведьму"
По последним двум - РИМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ромапвн Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. Камелот | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от ромапвн Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. "Зачарованные" глянь бро, барышни колдуют по более очкарика или "Сабрину маленькую ведьму"
По последним двум - РИМ Тематика то конечно схожая, но совсем не то
Наверное я просто скучаю по Гарри
За Рим спасибо. -Цитата от Слава России -Цитата от ромапвн Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. Камелот Оценки "друзей по интересам" больно низкие, но попытка не пытка | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop "Зачарованные" глянь бро, барышни колдуют по более очкарика или "Сабрину маленькую ведьму" Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от psihop Потому можно поступить просто, если очень кратко: несколько персонажей, раскиданные по всему свету (не тупо в штатах). Какая-то часть из них будет пытаться найти выживших.
В качестве образа внешнего врага- время (что в "ПЧНЗ" нихуя не затронут и благополучно забыт) ну вот примерно такое уже снимали: http://www.kinopoisk.ru/film/431110/ конечно не именно то что ты хочешь, но тем не менее
правда мне сериал не понравился, жутко скучный, но местами было интересно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от ромапвн Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. Камелот Он скушен до невозможности, хотя пилот охуительный Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ромапвн Подскажите сериалы, максимально близкие к:
Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. Викинги посмотри, ну ещё каким то образом сюда можно отнести "Однажды в сказке", но он для баб | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ромапвн Наверное я просто скучаю по Гарри я тоже скучаю по гермионе брат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че смотрел кто закон каменных джунглей на тнт? там полумягкие треком отметились
ждите у кадлой тупой пизды в аудио | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк ну че смотрел кто закон каменных джунглей на тнт? там полумягкие треком отметились
ждите у кадлой тупой пизды в аудио Нет, а ты? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк ну че смотрел кто закон каменных джунглей на тнт? там полумягкие треком отметились
ждите у кадлой тупой пизды в аудио когда уже этот канал закроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | порой такие эксперты сериальные заскакивают в этот раздел, что ахуеваю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Российская "Родина" - блевотина | | | | Guest | по ТНТ сериал идет новый молодежный, каменые джунгли, такое фуфло, не смотрите ребята | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик по ТНТ сериал идет новый молодежный, каменые джунгли, такое фуфло, не смотрите ребята Тёлочка прикольная играет https://vk.com/dashustik_cheshir
сериал гавно конечно | | | | Guest | -Цитата от Scaut -Цитата от Куртик по ТНТ сериал идет новый молодежный, каменые джунгли, такое фуфло, не смотрите ребята Тёлочка прикольная играет https://vk.com/dashustik_cheshir
сериал гавно конечно Легко ли быть молодым , она там снималась ? | | | | |