в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | В "черном списке" концовка 8 серии офигенна  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Крапленный >>> Prison Break ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум пилот же давно был выпущен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от ОколоФорум пилот же давно был выпущен? а хз, читал где то что мол на амазоне или еще где то можно проголосовать за тот сериал который ты бы хотел посмотреть и все
ну и из тех сериалов чьи описания там были я видел только озвученный пилот After | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тэйлор -Цитата от ОколоФорум пилот же давно был выпущен? а хз, читал где то что мол на амазоне или еще где то можно проголосовать за тот сериал который ты бы хотел посмотреть и все
ну и из тех сериалов чьи описания там были я видел только озвученный пилот After да-да, я тоже читал. там какой-то канал снимает пилоты, и ха какой много людей проголосует - тот и будут дальше снимать  и вот этот Бош вроде на рутрэкере был пилот в озвучке даже, но вроде его не ст али дальше снимать или я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://the-flow.ru/news/nolan-azimov-osnovanie-eto-kosmos Добавлено через 2 часа 59 минут 20 секунд Комедийный сериал по «запросам» пользователей сети | | | | активный пользователь
бомба. круче силиконовой долины и достойный преемник мэд мен. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | все нормальные сериалы закончились, скукота теперь полная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Skyscore больница-то тоже закончилась. за список спасибо, попробую посмотреть Остановись и гори. а ты все эти сериалы видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от Skyscore больница-то тоже закончилась. за список спасибо, попробую посмотреть Остановись и гори. а ты все эти сериалы видел? да, конечно все, чего б я тогда советовал) выбор правильный, его в первую очередь надо, я думаю. Мастеров - во вторую  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | давно на myshows не заходил, новый дизайн порадовал  | | | | активный пользователь
Такой диковатый островной тру детектив получился, только без мистики, но с небольшой примесью феменизма 
Красивые пейзажи инклудед  | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Агентов Щита глянул первый сезон. Под конец вообще мясо началось, если ты не в курсе событий хотя бы всех предыдущих и вышедших во время показала сериалов фильмов по Марве, (комиксы тут и так никто не читает), то ты ничего не поймёшь. Как фанату мне понравилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | посоветуйте, какой-нить сериал - боевик, убийства, кровь, жестокие вещи всякие Показать скрытый текст
Батя попросил, а я хз даже. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Fobas посоветуйте, какой-нить сериал - боевик, убийства, кровь, жестокие вещи всякие Показать скрытый текст
Батя попросил, а я хз даже. Банши  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Fobas посоветуйте, какой-нить сериал - боевик, убийства, кровь, жестокие вещи всякие Показать скрытый текст
Батя попросил, а я хз даже. Банши  благодарю  | | | | Guest | а что у нас со 2 сезоном "Настоящий детектив" ? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Куртик а что у нас со 2 сезоном "Настоящий детектив" ? тему обсуждения глянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | "Мажор" смотрел кто-нибудь? По мне дак неплохо получилось у наших  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Друзья, а что из пиздатых комедий в этом году выходило? Я начинал смотреть спойлс оф бабилон и альфа хаус, вроде забавно, но на середине скучно становится. Было что-нибудь получше? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс Друзья, а что из пиздатых комедий в этом году выходило? Я начинал смотреть спойлс оф бабилон и альфа хаус, вроде забавно, но на середине скучно становится. Было что-нибудь получше? you're the worst | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Инженер Полигнойс Друзья, а что из пиздатых комедий в этом году выходило? Я начинал смотреть спойлс оф бабилон и альфа хаус, вроде забавно, но на середине скучно становится. Было что-нибудь получше? you're the worst это тоже две первые серии видел, но говно же какое-то вроде, не? даже калифорникейшн пободрее | | | | |