Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум Есть и нормальные русские сериалы, у 1 канала нормас сериалы про исторические личности
махно, брежнев например
переделанная Обратная сторона луны тоже збс
Или сериалы про события советской эпохи
Канал Россия делает больше упор на мелодрамы для баб, аля мать одиночка провинциалка поднимается из грязи в князи или про баб ментов,
Но и у них есть вполне крутые про Дворцовые перевороты, та же Бригада
Простые истины, Тайга
Сериалы НТВ пиф паф , плохой и хороший мент, порядочный бандит и ублюдок
от СТС одно дно, кроме Кухни
Когда был студентом смотрел со всеми за компанию и под пивко сериалы от тнт Универ, теперь оч редко
Интерны были интересными, но тоже не смотрю практически
Реальные пацаны бывает порой тащат
Но тоже уже редко По СТС молодёжка зб 
Универ тоже норм.
А по НТВ Глухарь и его Спин-оффы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум Есть и нормальные русские сериалы, у 1 канала нормас сериалы про исторические личности
махно, брежнев например
переделанная Обратная сторона луны тоже збс
Или сериалы про события советской эпохи
Канал Россия делает больше упор на мелодрамы для баб, аля мать одиночка провинциалка поднимается из грязи в князи или про баб ментов,
Но и у них есть вполне крутые про Дворцовые перевороты, та же Бригада
Простые истины, Тайга
Сериалы НТВ пиф паф , плохой и хороший мент, порядочный бандит и ублюдок
от СТС одно дно, кроме Кухни
Когда был студентом смотрел со всеми за компанию и под пивко сериалы от тнт Универ, теперь оч редко
Интерны были интересными, но тоже не смотрю практически
Реальные пацаны бывает порой тащат
Но тоже уже редко По СТС молодёжка зб 
Универ тоже норм.
А по НТВ Глухарь и его Спин-оффы     | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shtreban А есть сериалы про американскую службы госзащиты свидетелей? есть про российскую http://www.kinopoisk.ru/film/567187/ http://www.kinopoisk.ru/film/491876/
ну вот американская именно про маршалов этой службы http://seasonvar.ru/serial-337-Na_Vidu-1-season.html -Цитата от MaGnitar молодёжка  лучше ранеток смотреть, чем это  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум та же Бригада ну ты бы ещё "Место встречи изменить нельзя" вспомнил
13 лет прошло так то, чё о Бригаде говорить
этот сериал стал чуть ли не культовым среди быдла и символом бандитизма, но если отбросить все эти предрассудки, "Бригада" отличный драматический сериал... с качественной дорогой картинкой, в отличие от большинства сегодняшних высеров, с отличными актёрами и мощным сюжетом "Распутин" с Машковым жду. Думаю неплохой продукт.
Не очень понимаю якобы проходных сеиаалов на ТНТ. Ситкомы "Интерны" и "Дружба народов" - вышка.
Вчера случайно к Охлобыстину на страницу вк попал - офигеть он верующий! А ко мне группа Лобанова "План Ломоносова" приезжает. Надо послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум та же Бригада ну ты бы ещё "Место встречи изменить нельзя" вспомнил
13 лет прошло так то, чё о Бригаде говорить
этот сериал стал чуть ли не культовым среди быдла и символом бандитизма, но если отбросить все эти предрассудки, "Бригада" отличный драматический сериал... с качественной дорогой картинкой, в отличие от большинства сегодняшних высеров, с отличными актёрами и мощным сюжетом "Распутин" с Машковым жду. Думаю неплохой продукт.
Не очень понимаю якобы проходных сеиаалов на ТНТ. Ситкомы "Интерны" и "Дружба народов" - вышка.
Вчера случайно к Охлобыстину на страницу вк попал - офигеть он верующий! А ко мне группа Лобанова "План Ломоносова" приезжает. Надо послушать. так он еще и священником успел побыть , потом отпросился у патриарха и вернулся в светскую жизнь, так как семью кормить надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2013 | Из российских сериалов более-менее это "Крот" и "Ментовские войны". "Бандитский Петербург" тоже ничё так, но я его давным давно смотрел, да и то не постоянно, а как подвернётся увидеть по телеку.
Из комедийных российских сериалов "Солдаты" (первые сезоны) норм. Ну и "Реальные пацаны" тоже немного угарные, в основном моменты с Вованом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | даже если вы не смотрели сериал кухня то эту серию должны глянуть http://coldfilm.ru/news/kukhnja_4_sezon_10_serija_70_smo...10-26-1532 в этой серии куча пародий на популярные фильмы и сериалов | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Машков - знак качества для отечественного сериала. Что "Ликвидация", что "Г. Распутин" на отлично.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Страшно за русскую версию "Родины". По одному ролику( сцена допроса) блять чисто все спизжено с оригинальной "родины". | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от NEMM Страшно за русскую версию "Родины". По одному ролику( сцена допроса) блять чисто все спизжено с оригинальной "родины". Так и должно быть. Это нормально. Американцы наверняка сделали точно так же. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Во все тяжкие досмотрел. Нет слов, мне в один момент показалось, что после 4-ого можно было завершить, но 5-ый сезон оказался самым зрелищным и драматичным, это ох и ах! Последняя серия просто шедевр.  Отличный сериал, доволен просмотром. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | у тнтшников картинка хорошая. снимать научились. правда снимают говно как правило | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо у тнтшников картинка хорошая. снимать научились. правда снимают говно как правило снимать говно хорошо научились | | | |
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в Москве всегда солнечно. стоит начинать если я посмотрел оригинал 3 раза? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | глянул только что пилот константина. ахуительная вещь.  это то, что я буду смотреть.
хоть я привык к образу константина из фильма( который я смотрел раз 20) не столь пафосному, а более страдальческому, но тоже покатит  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | просто пафосный как-то еще мягко сказанно. у него нахуй долбоеб мозга в последней фазе развития и в запасе, походу, целый арсенал шуточек в стиле евгеши ваганыча.
похуй даже что якобы как в комиксе все и прочее. я напротив. не досмотрел пилотную. в пизду. короче ебаная постановка. достаточно и так супирначиралов.
а фильм уважаю  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AgentSmith в Москве всегда солнечно. стоит начинать если я посмотрел оригинал 3 раза? Нет, конечно. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от смени ник просто пафосный как-то еще мягко сказанно. у него нахуй долбоеб мозга в последней фазе развития и в запасе, походу, целый арсенал шуточек в стиле евгеши ваганыча.
похуй даже что якобы как в комиксе все и прочее. я напротив. не досмотрел пилотную. в пизду. короче ебаная постановка. достаточно и так супирначиралов.
а фильм уважаю  я вот кстати не упомню, чтобы мне шутки врезались в ухо. я не говорю что там искромётность. просто не обратил внимание на это. там по экшену поболее будет, чем в супернатуралах. хотя может только начало, подсдуется. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от хоккей -Цитата от AgentSmith в Москве всегда солнечно. стоит начинать если я посмотрел оригинал 3 раза? Нет, конечно. глянул первую серию. они всё что можно скопировать - скопировали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AgentSmith -Цитата от хоккей -Цитата от AgentSmith в Москве всегда солнечно. стоит начинать если я посмотрел оригинал 3 раза? Нет, конечно. глянул первую серию. они всё что можно скопировать - скопировали. Причем крайне бездарно.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | посмотрел декстер, сериал хороший, местами говно ебаное правда.
очень много несостыковок, слишком декстер часто сухим из воды выходит.
по хорошему дестер должен попасть в тюрячку после 5 сезона, было бы много лучше. | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | Острые козырьки - отличный сериал. Качественно снят, сюжет радует. Так как Подпольной империя с каждым сезоном, становится все большим авном. Отличная альтернатива. | | | | |