активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Вопрос для шарящих.
Почему у одного сериала рейтинг серии в среднем на 1 лям и несколько тыщ больше, а его закрывают.
А другой продлевают
Ведь главное рейтинги, разве не?
КОУЧ жду твоего ответа, остальные не шарят http://ratings.telestrekoza.com/faq/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | все зависит от канала, одним 3 ляма норм, а другим меньше 10 провал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar Вопрос для шарящих.
Почему у одного сериала рейтинг серии в среднем на 1 лям и несколько тыщ больше, а его закрывают.
А другой продлевают
КОУЧ жду твоего ответа, остальные не шарят http://ratings.telestrekoza.com/faq/ Слишком муторно, мы же в раше живем, нам бы своими словами Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от lolwut7 все зависит от канала, одним 3 ляма норм, а другим меньше 10 провал Это да, я пишу про ОДИН канал на которых идут сериалы.
Может быть потому что фантастику снимать дороже, чем драмы или триллеры?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | «Tвин Пикc» возвращается на телеэкраны - Канал #Showtime заказал третий сезон сериала, который будет состоять из 9-ти серий. Съемки пройдут в следующем году, а премьеру назначили на 2016 год.
Заявлено, что это не будет перезагрузкой классики, а продолжение с событиями, происходящими в наши дни. Нечто похожее недавно было проделано с Dallas. Cоздатели останутся те же - Марк Фрост и Дэвид Линч напишут сценарий, а последний ещё и снимет все 9 эпизодов. Пока не ясно, вернутся ли оригинальные актеры к своим ролям, но уже пошли слухи об участии Кайла МакЛахлэна. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | откапывать будут, 146  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | "Интерны" с 141 до 204 серии (это вроде 3-4 сезоны) глянул. На фоне проигрывались серии, но я считаю, что "Интернов" можно там смотреть, ведь главное это то, что говорит Охлобыстин. Остальное и так улавливается. Как обычно, всё круто, ненапряжно и весело. Вот только меня смущал факт резкого появления и не менее резкого исчезновения интерна Полины. Что? Где? Как? Зачем?! Чёрт знает... За старых-добрых идиотов радостно, что врачами стали (иногда даже гордо прям, мол как с ними вырос), а вот с новыми ещё не свыкся, что ли. Постоянно кажется, что что-то не то, не там и не так. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Меж тем 4 сезон "Родина" вышел  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от OPla G "Интерны" с 141 до 204 серии (это вроде 3-4 сезоны) глянул. На фоне проигрывались серии, но я считаю, что "Интернов" можно там смотреть, ведь главное это то, что говорит Охлобыстин. Остальное и так улавливается. Как обычно, всё круто, ненапряжно и весело. Вот только меня смущал факт резкого появления и не менее резкого исчезновения интерна Полины. Что? Где? Как? Зачем?! Чёрт знает... За старых-добрых идиотов радостно, что врачами стали (иногда даже гордо прям, мол как с ними вырос), а вот с новыми ещё не свыкся, что ли. Постоянно кажется, что что-то не то, не там и не так. после набора новых интернов сериал стал дикой хуйней. лобанов с романычем рулят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от OPla G "Интерны" с 141 до 204 серии (это вроде 3-4 сезоны) глянул. На фоне проигрывались серии, но я считаю, что "Интернов" можно там смотреть, ведь главное это то, что говорит Охлобыстин. Остальное и так улавливается. Как обычно, всё круто, ненапряжно и весело. Вот только меня смущал факт резкого появления и не менее резкого исчезновения интерна Полины. Что? Где? Как? Зачем?! Чёрт знает... За старых-добрых идиотов радостно, что врачами стали (иногда даже гордо прям, мол как с ними вырос), а вот с новыми ещё не свыкся, что ли. Постоянно кажется, что что-то не то, не там и не так. после набора новых интернов сериал стал дикой хуйней. лобанов с романычем рулят   И Филька.  Хотя они периодически ещё блещут. 
Если Быкова уберут, то нахер забрасывать можно. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от OPla G -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от OPla G "Интерны" с 141 до 204 серии (это вроде 3-4 сезоны) глянул. На фоне проигрывались серии, но я считаю, что "Интернов" можно там смотреть, ведь главное это то, что говорит Охлобыстин. Остальное и так улавливается. Как обычно, всё круто, ненапряжно и весело. Вот только меня смущал факт резкого появления и не менее резкого исчезновения интерна Полины. Что? Где? Как? Зачем?! Чёрт знает... За старых-добрых идиотов радостно, что врачами стали (иногда даже гордо прям, мол как с ними вырос), а вот с новыми ещё не свыкся, что ли. Постоянно кажется, что что-то не то, не там и не так. после набора новых интернов сериал стал дикой хуйней. лобанов с романычем рулят   И Филька.  Хотя они периодически ещё блещут. 
Если Быкова уберут, то нахер забрасывать можно. да хуйня твой быков. я пару серий с новыми интернами осилил, понял что не стоит это смотреть и забил | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от NEMM Меж тем 4 сезон "Родина" вышел  Да кому он нужен теперь без Броуди  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MaGnitar Фантастику не снимают реализм в цене и моде Добавлено через 1 минуту 20 секунд запамятовал чутка, но вроде сериал Родина таков, что даже вздернутый в 3 сезоне броуди может возникнуть в 4 сезоне под тем или иным предлогом  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от MaGnitar Фантастику не снимают реализм в цене и моде Добавлено через 1 минуту 20 секунд запамятовал чутка, но вроде сериал Родина таков, что даже вздернутый в 3 сезоне броуди может возникнуть в 4 сезоне под тем или иным предлогом  Читал где-то, что с Броуди покончено и он не вернется ни под каким предлогом. С 4го сезона начинается какая-то новая история.
Может на днях посмотрю все таки ибо рейтинги 4х01 говорят, что без Броуди сериал вполне держит планку. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | для меня Родина закончилась после 3 сезона. зачем стали дальше снимать?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MaGnitar Почему у одного сериала рейтинг серии в среднем на 1 лям и несколько тыщ больше, а его закрывают.
А другой продлевают
КОУЧ жду твоего ответа, остальные не шарят потому что пидарасы
я бы тоже сайфай глянул какой-нибудь
ебал ваш твинпикс, хочу продолжение СВЕТЛЯЧКА  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч -Цитата от MaGnitar Почему у одного сериала рейтинг серии в среднем на 1 лям и несколько тыщ больше, а его закрывают.
А другой продлевают
КОУЧ жду твоего ответа, остальные не шарят потому что пидарасы
я бы тоже сайфай глянул какой-нибудь
ебал ваш твинпикс, хочу продолжение СВЕТЛЯЧКА  давай по факту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | смотрю новый сезон ТБВ например, жду Сверхъестественное еще 
ходячие в говно скатились, прошлый сезон не досмотрел даже
а еще зимними вечерами со своей будем палить Американскую историю ужасов 3 и 4й сезон | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досмотреть блудливую калифорнию, а потом хочу посмотреть клан сопрано,а то я видел серии отрывками по тв и все | | | | ...
По трейлеру видно что сюжет гавно.
Думал на эту тему снимут что-то более атмосферное. А вообще с временем они проебались, выпускать нужно было на волне игры. Книги например по продажам хорошо зашли в то время. | | | | в Бане
Думал на эту тему снимут что-то более атмосферное. А вообще с временем они проебались, выпускать нужно было на волне игры. Книги например по продажам хорошо зашли в то время. че за поебота для дегенератов | | | | активный пользователь
Думал на эту тему снимут что-то более атмосферное. А вообще с временем они проебались, выпускать нужно было на волне игры. Книги например по продажам хорошо зашли в то время. да ладно аудитория тнт схавает | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Задорнов послушав Бабана заценил Рим и прочее мыло Я кстати один здесь считаю, что сериалы придумали для умственно отсталых ? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от eF-ryga Я кстати один здесь считаю, что сериалы придумали для умственно отсталых ? да | | | | |