Регистрация: 19.08.2006 | дороговатая реклама, для сраного пива | | | | активный пользователь
момент подходящий подобран | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | блядь, так он же за хохлов топил не так давно, чистокровный укр же? или я путаю? | | | | активный пользователь
рекламу, если она тру, будут крутить по ТВ. А вот "Секретные материалы" в свое время были дико популярны у нас, по фейсу духовного многие ностальджи врубят
хотя я хуй знает кто эту мочу сибирскую корону пьет, на нее постоянно скидки вешают, да вот только прилавки не шибко быстро пустеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | так обломали в конце, мол "меня купили вот я и нес этот бред, а вы думали" | | | |
но не смотря на рекламу ссанины "СК", вышло крышесносно  бгггг ого     | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от lolwut7 так обломали в конце, мол "меня купили вот я и нес этот бред, а вы думали" он не так давно признавался в любви к украине и отрицал всячески, что у него русские корни, называя русских оккупантами
роли хорошие, а еблан-ебланом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | почему же еблан? или относительно кого еблан?
наработал-наиграл, теперь его имя, лицо работает на него
глупо прибегать к какой-то морали, честности в такой сфере как шоубиз, коммерция | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от psihop наработал-наиграл, теперь его имя, лицо работает на него
глупо прибегать к какой-то морали так нет же, против ролей нихуя не имею, но кто просит этих звездулек всех быть политически активными и высказываться по поводу и без? нахуя лезть в то, в чём ты не разбираешься. | | | | активный пользователь
мне неизвестно по свой ли воли он так высказался или по чей-либо указке
вообще для СШП не редкость, когда какая-либо медийная личность в соцсетях, свиттере высказывается по поводу политики
могу только предполагать: всё ради хайпа и шекелей
дабы выявить диагноз пациенту, необходимо проследить всю его деятельность не только в онлайне, но и в других источниках, можеть быть, он дурачком прикидывается ради ему ведомых причин
ответ на вопрос ниже: ролик не рассчитан на людей, кто вообще привык задаваться вопросами и критически воспринимать информацию
похуям это по большей части людям, сидящим на диване попивая пивко | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кстати, почему он в ролике говорит, что ему 40, когда ему 53  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Russian Comic Con в этом году пройдёт в Москве, интересно каких звёзд привезут  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Джоkoвич Russian Comic Con в этом году пройдёт в Москве, интересно каких звёзд привезут  огого, а есть по-подробнее инфа? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Джоkoвич Russian Comic Con в этом году пройдёт в Москве, интересно каких звёзд привезут  огого, а есть по-подробнее инфа? http://gmbox.ru/news/comic-con-russia-oficialno-na-igromire-2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ахуенный поворот в 9 gang related  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | зачем репер монах 308 понасоздавал темы для сериалов по комиксам еще до их премьер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Случайно наткнулся на Реальных пацанов и удивился, как я смотрел это раньше.  Конечно, есть что-то смешное, но такое себе.
Вот думаю, стоит ли возвращаться к просмотру Интернов или там после аварии Быкова вообще тухло всё стало? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ПЛТН Случайно наткнулся на Реальных пацанов и удивился, как я смотрел это раньше.  Конечно, есть что-то смешное, но такое себе.
Вот думаю, стоит ли возвращаться к просмотру Интернов или там после аварии Быкова вообще тухло всё стало? интерны пожалуй самый качественный российский сериал. но с новым составом сериал откровенно сдох. не смог его смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ПЛТН Случайно наткнулся на Реальных пацанов и удивился, как я смотрел это раньше.  Конечно, есть что-то смешное, но такое себе.
Вот думаю, стоит ли возвращаться к просмотру Интернов или там после аварии Быкова вообще тухло всё стало? интерны пожалуй самый качественный российский сериал. но с новым составом сериал откровенно сдох. не смог его смотреть. Понял. Ну, ради интереса хотя бы продолжу смотреть. А там поглядим... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | да, норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | смотрю последнюю серию 24 от новафильм, пздц, мало того что один вояка вообще не озвучен дак еще и спонсор ЯГУАР, как низко пала нова | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | есть норм сериалы про постапокалипсис ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | начал смотреть You're the Worst. это пиздец ахуенно, поднимает настроение на ура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Krafman есть норм сериалы про постапокалипсис ? ну, тут зависит от вкусов и предпочтений твоих, чувак:
если тебе так сильно нравятся зомби, что ты готов стерпеть все разговоры типо "привет, как дела?" и прочую скучную хуйню, то тебе нужно смотреть Ходячие мертвецы;
если же ты любитель соплей, ПМС у девочек 17 лет и парней с модными челками, то тебе понравится сериал Сотня;
если два предыдущих условия выполняются(только вместо зомби будет....ничего там не будет, короче), то тебе нужен Революция;
если ты ровный поц, слушаешь нормальный рэп и миллионер, то тогда рекомендую Выжившие;
если ты любитель фантастики, огромных жуков и больших пушек, то для тебя Сошедшие с небес сделали;
если ты вдруг внезапно большой фанат Библии и над кроватью у тебя висит портрет архангела Михаила, то Доминион.
Больше я не помню Добавлено через 1 минуту 13 секунд еще есть всякие Иерихоны и Иеримии, но их я не смотрел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Krafman есть норм сериалы про постапокалипсис ? ну, тут зависит от вкусов и предпочтений твоих, чувак:
если тебе так сильно нравятся зомби, что ты готов стерпеть все разговоры типо "привет, как дела?" и прочую скучную хуйню, то тебе нужно смотреть Ходячие мертвецы;
если же ты любитель соплей, ПМС у девочек 17 лет и парней с модными челками, то тебе понравится сериал Сотня;
если два предыдущих условия выполняются(только вместо зомби будет....ничего там не будет, короче), то тебе нужен Революция;
если ты ровный поц, слушаешь нормальный рэп и миллионер, то тогда рекомендую Выжившие;
если ты любитель фантастики, огромных жуков и больших пушек, то для тебя Сошедшие с небес сделали;
если ты вдруг внезапно большой фанат Библии и над кроватью у тебя висит портрет архангела Михаила, то Доминион.
Больше я не помню
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]еще есть всякие Иерихоны и Иеримии, но их я не смотрел. Ты советчик от бога   | | | | |