верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Тэйлор дак это же вроде копия В Филадельфии всегда солнечно, не? так и есть
говнецо знатная выйдет явно
у них ведь нет Де Ниро
правда, оригинала я только несколько сезонов глянул, не мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | в зарубежном: актеры = сценарист, директор, ктотамеще?
а тут актеры просто актеры, атмосфера не та | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джоkoвич Рано или поздно культовый сериал «Остаться в живых» (Lost) будет перезагружен телеканалом ABC. Об этом заявил один из исполнительных продюсеров и бывший шоураннер проекта, Карлтон Кьюз, в беседе с информационным порталом Entertainment Weekly http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=2809 ну зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 Penny Dreadful вообще шик в каком переводе можно глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lolwut7 Penny Dreadful вообще шик в каком переводе можно глянуть? newstudio | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны
Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | -Цитата от mkc посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны
Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют Entourage | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты в тюрьме сидишь, что ли? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Milten -Цитата от mkc посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны
Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют Entourage спасибо, как раз недавно натыкался на него, но забыл -Цитата от poBEDA Ты в тюрьме сидишь, что ли? я? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mkc я? Не я же. Там часов уйма из того, что ты отсмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA -Цитата от mkc я? Не я же. Там часов уйма из того, что ты отсмотрел. Дак он мало чего посмотрел, судя по списку | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от poBEDA -Цитата от mkc я? Не я же. Там часов уйма из того, что ты отсмотрел. ну я не так уж и много посмотрел, плюс у меня стаж около 10 лет. и я в основном сериалы смотрю, фильмы редко. плюс многое я смотрел на планшете по дороге на пары или во время "окон" в универе Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Little T!ck -Цитата от poBEDA -Цитата от mkc я? Не я же. Там часов уйма из того, что ты отсмотрел. Дак он мало чего посмотрел, судя по списку это не весь список, а то что вспомнил сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от mkc посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны
Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют сопрано, сыны, рик и морти, викинги, проливы блеть
хотя ты мертвецов смотришь, х3 что тебе посоветовать наверно только русские сериалы и остались |
Последний раз редактировалось lolwut7, 6 мая 2014 в 02:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mkc посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны
Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют Ад на колесах
Подпольная империя
Острые козырьки
Тупик
Во плоти
Это англия
Отель "Вавилон" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от lolwut7 хотя ты мертвецов смотришь, х3 что тебе посоветовать наверно только русские сериалы и остались Прям как диагноз прозвучало | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Little T!ck Хорик на себя не похож | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Физрук" настолько сильный сериал, что даже нелогичный Брейн-ринг там "пипл" съел. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mkc посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны
Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют Из того, что не называли можешь глянуть Идеал, Как сделать это в Америке, Виртуозы, Убийство, Правосудие. Из мультсериалов на ум пришел только Гетто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в общем живу теперь в общаге инета адсл теперь нет
на работе инет с ограничениями
Показать скрытый текст
анонимайзеры поставил правда
, и еще к тому же очень медленный
теперь с вк не могу смотреть сериалы. скачивать слишком долго, приходится искать сайты с альтернативными плеерами
пока палю новинки через колдфильм , там есть альтернативные плееры
какие еще сайты посоветуете?
я просто с собой ноутбук на работу, и ставлю прогружаться сериалы, а потом уже дома их смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ОколоФорум в общем живу теперь в общаге инета адсл теперь нет
Показать скрытый текст
теперь с вк не могу смотреть сериалы. скачивать слишком долго, приходится искать сайты с альтернативными плеерами
я просто с собой ноутбук на работу, и ставлю прогружаться сериалы, а потом уже дома их смотрю http://seasonvar.ru/ http://www.online-life.ru/
тут быстро грузятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | когда у меня был инет со скоростью 512 кбит, я смотрел вот здесь http://fanserials.tv/
Сериалов, правда, не очень много, но выбирать не приходилось.
Потом мой регион (поэтому и сверхскорость) сделал суперохуенную фигню: сайт со всеми охуенными и ебанными сериалами, все палю в 1080р | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от ОколоФорум в общем живу теперь в общаге инета адсл теперь нет
Показать скрытый текст
я просто с собой ноутбук на работу, и ставлю прогружаться сериалы, а потом уже дома их смотрю http://seasonvar.ru/ http://www.online-life.ru/
тут быстро грузятся -Цитата от Коламбус когда у меня был инет со скоростью 512 кбит, я смотрел вот здесь http://fanserials.tv/
Сериалов, правда, не очень много, но выбирать не приходилось.
Потом мой регион (поэтому и сверхскорость) сделал суперохуенную фигню: сайт со всеми охуенными и ебанными сериалами, все палю в 1080р Спс ребзя
Попозже приобрету мегафон модем, буду экономить трафик и смотреть сериалы в 240 | | | | |