voronezh city
26 марта 2014, 18:43
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от so.happy -Цитата от Коламбус ах да,еще он против демократии.
Пиздец, раньше я даже и не складывал вместе эти факты Добавлено через 4 минуты 11 секунд
он сказал, что раньше была запрещена,а сейчас ее может скачать любой желающий, поэтому ее можно читать.
Но когда мы разговаривали с ним о книге, он упоминал только то, что мы будем разбирать то, как Гитлер(точнее,не Гитлер,а как-то по-другому он его называл,сейчас не вспомню) доказывал, что бога нет или какую-то такую хуету, связанную с религиозным(конкретно христианским) мировоззрением. Видишь, как оказалось-то! Как говорилось в известном сериале: "истина где-то рядом" 
Наоборот, раньше не было запрета на неё как такового. А с какого-то там года, 2011, что ли, она в ряд экстремистских книг внесена, и за её выпуск уже покарали несколько издательств.
В интернете сейчас можно скачать что угодно, даже попасть через луковые броузеры на чёрный рынок по торговле оружием, например. Так что, получается, всё можно?  порылся в вики - ты прав оказался. Показать скрытый текст
В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей НСДАП, — а значит и книга Адольфа Гитлера «Моя борьба»), а также их производство или хранение в целях распространения[22][23][24].
В июле 2009 года исторический сайт «Хронос» был заблокирован на несколько дней по требованию ГУВД Санкт-Петербурга; причина — размещённый на сайте конспект книги «Mein Kampf»[25][26].
В марте 2010 г. решением Кировского районного суда города Уфы книга была признана экстремистским материалом в РФ[27]. Книга содержит элементы автобиографии Гитлера с изложением идей национал-социализма, выражает милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас, отражает идеи, реализацией которых стало начало Второй мировой войны
— говорится в сообщении главного надзорного ведомства страны. По поручению прокуратуры Республики Башкортостан прокуратура Кировского района города Уфы провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности, в результате которой подтвердился факт свободного распространения книги «Mein Kampf». В связи с этим прокурор направил в суд иск о признании указанной книги экстремистским материалом. В Генпрокуратуре указали, что в соответствии со ст. 1 Федерального закона „О противодействии экстремистской деятельности“ отнесение документов к трудам руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии является основанием автоматического признания их экстремистскими материалами и не требует дополнительной аргументации и проведения экспертизы.
Кировский районный суд согласился с позицией прокуратуры и признал книгу Адольфа Гитлера экстремистским материалом[28]. 13 апреля 2010 года решение суда вступило в законную силу[29] и книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 604).
В июле 2010 года суд Центрального района г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края постановил ограничить доступ к интернет-ресурсам Либрусек (в постановлении ошибочно написано lib.rus), thelib.ru, zhurnal.ru, Архив Интернета и др., на которых размещались экстремистские материалы, в том числе книга «Моя борьба»[30].
5 февраля 2014 года федеральный судья Центрального районного суда Хабаровска[31] Романова Ирина Александровна[32] вынесла решение об удовлетворении иска прокурора о запрете доступа к Википедии в связи с тем, что в этой статье ранее были ссылки на книгу «Моя борьба»[33].
ну,я тогда хуй знает, что он за воду мутит.
Хотя, наверное, такое и стоило ждать от чувака, который все свои лекции начинает "Кто-нибудь смотрел фильм *название*?Что,нет?!Тогда сейчас я расскажу, что там было!" братиш, ты так говоришь будто у вас не охуенный препод | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 10:12
| | |
#777 (ПС)
| начал смотреть Кризис, http://www.kinopoisk.ru/film/696405/ , еле узнал Скалли Добавлено через 6 минут 51 секунду ну и планирую начать смотреть Раздолбай http://www.kinopoisk.ru/film/718193/ , ремейк австралийского сериала http://lostfilm.info/film/1561978/ , в Австралии сняли уже 3 сезон | | | | Заблокирован
28 марта 2014, 15:16
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум братуха ты ебу дал что ли? рейтинги видел этих сериалов? | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 15:30
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ОколоФорум братуха ты ебу дал что ли? рейтинги видел этих сериалов? От раздолбая отказался после первой серии, ебала какая то
А кризис пока нравится
Ну хз, я даже не знаю что начать смотреть из многосезонных
Пока 4 варианта – калифорникейшен (лет 5 назад смотрел по 1 каналу, збс сериальчик вроде как), сообщество (по тв палил серий 5, почитал отзывы на сайтах, все в восторге, меня особо не зацепило правда), в филадельфии всегда солнечно (не разу не видел, пару трейлеров, отзывы хорошие вроде как) или дедвуд (люблю такие сюжеты, и время сериала збс) | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 15:32
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ОколоФорум братуха ты ебу дал что ли? рейтинги видел этих сериалов? ты по рейтингам оцениваешь качество сериалов? | | | | Заблокирован
28 марта 2014, 15:32
| | |
#781 (ПС)
| ОколоФорум
не жалко время на эту хуету тратить? с таким же успехом можешь сериал "братаны" посмотреть. если у сериала рейтинг imdb ниже 8,5 даже не стоит интересоваться шо там за хуйня
из того что ты перечислил - дедвуд хороший. -Цитата от Little T!ck -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ОколоФорум братуха ты ебу дал что ли? рейтинги видел этих сериалов? ты по рейтингам оцениваешь качество сериалов? сделал определенные выводы, ибо нормальных сериалов с хуевым рейтингом imdb не встречал ещё | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 15:37
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо ОколоФорум
не жалко время на эту хуету тратить? с таким же успехом можешь сериал "братаны" посмотреть. если у сериала рейтинг imdb ниже 8,5 даже не стоит интересоваться шо там за хуйня
из того что ты перечислил - дедвуд хороший. -Цитата от Little T!ck -Цитата от Санчо-Панчо
братуха ты ебу дал что ли? рейтинги видел этих сериалов? ты по рейтингам оцениваешь качество сериалов? сделал определенные выводы, ибо нормальных сериалов с хуевым рейтингом imdb не встречал ещё ну хз, может быть
но исключения наверняка есть | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 16:32
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо ОколоФорум
из того что ты перечислил - дедвуд хороший. -Цитата от Little T!ck -Цитата от Санчо-Панчо
братуха ты ебу дал что ли? рейтинги видел этих сериалов? ты по рейтингам оцениваешь качество сериалов? сделал определенные выводы, ибо нормальных сериалов с хуевым рейтингом imdb не встречал ещё у сынов 8.8 но хуйня ведь  | | | | активный пользователь
28 марта 2014, 20:39
| | |
#784 (ПС)
| ну строго на рейтинги ориентироваться не стоит | | | | Заблокирован
29 марта 2014, 00:05
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо ОколоФорум
из того что ты перечислил - дедвуд хороший. -Цитата от Little T!ck
ты по рейтингам оцениваешь качество сериалов? сделал определенные выводы, ибо нормальных сериалов с хуевым рейтингом imdb не встречал ещё у сынов 8.8 но хуйня ведь  много хуйни с высоким рейтингом. я говорил лишь что нет нормальных сериалов с низким рейтингом. а со своими сынами обоссаными ты заебал уже. смотри этот великий сериал сколько влезет и не напоминай мне о нем. до кучи еще родину посмотри. тоже охуенный сериал на уровне сынов анархии  | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 02:39
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо еще родину посмотри. тоже охуенный сериал на уровне сынов анархии  родину я хейтил еще со 2-го сезона
посмотри проливы (the straits) смотреть один хуй нехуя | | | | Слушаю Рэп..
29 марта 2014, 10:45
| | |
#787 (ПС)
| 
хз байкерская тема не моя, мне же не 12 лет, чтобы я строил из себя байкера и смотрел подобные фильмы, да и боевики давно уже не смотрю. | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 11:28
| | |
#788 (ПС)
| | | | |
29 марта 2014, 11:53
| | |
#789 (ПС)
| А че "Бруклин 9-9" никто не смотрит?
Посмотрел "Лилихаммер" первый сезон в переводе Сербина. Классная вещь,начинаю смотреть второй. | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 12:15
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar 
хз байкерская тема не моя, мне же не 12 лет, чтобы я строил из себя байкера и смотрел подобные фильмы, да и боевики давно уже не смотрю. ебать гладиатор в тему пришел
я вот уверен что после финала первого сезона, тыб хуй дропнул этот "боевик" до конца шестого+
твой вкус не выебан каналом HBO как у Санче | | | | Заблокирован
29 марта 2014, 12:48
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 твой вкус не выебан каналом HBO как у Санче 1. ты не счиатаешь что у хбо охуенные сериалы?
2. при чем тут вообще хбо? мой любимый сериал - во все тяжкие. это хбо разве? карточный домик мне тоже дико понравился из не хбошных. так что если сериал будет хорош я его оценю, не обращая внимания на компанию.
просто сыны анархии реально школярская хуетень. ты уж извини, дружище. | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 13:41
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7 твой вкус не выебан каналом HBO как у Санче 1. ты не счиатаешь что у хбо охуенные сериалы?
2. при чем тут вообще хбо? мой любимый сериал - во все тяжкие. это хбо разве? карточный домик мне тоже дико понравился из не хбошных. так что если сериал будет хорош я его оценю, не обращая внимания на компанию.
просто сыны анархии реально школярская хуетень. ты уж извини, дружище. у хбо нет пиздатых сюжетов (кроме того что по книгам, GoT, True blood bleat  ) я вот хуй вспомню сквозной сюжет сопрано, а был ли он? было развитие персонажей, интриги не было. Прослушка, если бы показывали только мутки нигеров, а не унылого Макналти (не помню точно как звали гг) я б не дропнул на третьем. Дедвуд, дропнул в середине 2-го, сюжет не завезли к тому времени, а коксакер озвучивали с цензом.
О бб ты узнал когда лост начал озвучивать? (к тому времени 1001 синема уже брались за 3й, х3 к чему это я)
сейчас кого не спроси, бб лучший сериал еба, мейнстримом стал он, хотя мало кто следил за ним c 2008. В первом сезоне были хуинные серии, но они сглаживались последующими при просмотре не онгоингом | | | | Заблокирован
29 марта 2014, 13:44
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7 твой вкус не выебан каналом HBO как у Санче 1. ты не счиатаешь что у хбо охуенные сериалы?
просто сыны анархии реально школярская хуетень. ты уж извини, дружище. у хбо нет пиздатых сюжетов (кроме того что по книгам, GoT, True blood bleat  ) я вот хуй вспомню сквозной сюжет сопрано, а был ли он? было развитие персонажей, интриги не было. Прослушка, если бы показывали только мутки нигеров, а не унылого Макналти (не помню точно как звали гг) я б не дропнул на третьем. Дедвуд, дропнул в середине 2-го, сюжет не завезли к тому времени, а коксакер озвучивали с цензом. все ясно, кинокритик ёба. хбо говно, сыны анархии заебись. за вами уже выехали | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 13:50
| | |
#794 (ПС)
| а нахуй сюжет сериалам , которые о жизни как бы повествуют ?
P.s. Ананрхия говно , бб говно .р | | | | Заблокирован
29 марта 2014, 13:55
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 О бб ты узнал когда лост начал озвучивать?
сейчас кого не спроси, бб лучший сериал еба, мейнстримом стал он, хотя мало кто следил за ним c 2008. В первом сезоне были хуинные серии, но они сглаживались последующими при просмотре не онгоингом ты че до меня с этим лостом доебался то. недавно мне приписывал какие то комментарии с ихнего сайта на который я ни разу в жизни не заходил. щас опять я из-за них должен был о бб узнать.
о бб я узнал читая обсуждения на форумах. было это после выхода пятого сезона. поднялся дикий хайп и мне стало интересно че там за хуйня. в итоге уже три раза его пересмотрел. тут не в моде дело, просто он реально дико охуенен. | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 17:22
| | |
#796 (ПС)
| тут дело именно в том что ты не смотрел его онгоингом, когда неделю ждешь, а получаешь серию с мухой (по мне так норм серия была)
или ждешь год, а получаешь (забыл какие там были первые серии сезонов, но вроде хуевые они)
бб оказывается еще и Thriller, спс imdb за это | | | | Заблокирован
29 марта 2014, 17:44
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 тут дело именно в том что ты не смотрел его онгоингом, когда неделю ждешь, а получаешь серию с мухой (по мне так норм серия была)
или ждешь год, а получаешь (забыл какие там были первые серии сезонов, но вроде хуевые они)
бб оказывается еще и Thriller, спс imdb за это так как ты говоришь "онгоингом" смотреть - это долбоебизм конкретный на мой взгляд. я вот "лучше звоните солу" и четвертый сезон игры престолов жду что аж пиздец, но хуй я буду их посерийно смотреть ибо кайфа нет. надо дождаться выхода сезона полностью и смотреть сразу в один или несколько заходов. я все сериалы так смотрю | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 17:53
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от lolwut7 тут дело именно в том что ты не смотрел его онгоингом, когда неделю ждешь, а получаешь серию с мухой (по мне так норм серия была)
бб оказывается еще и Thriller, спс imdb за это так как ты говоришь "онгоингом" смотреть - это долбоебизм конкретный на мой взгляд. я вот "лучше звоните солу" и четвертый сезон игры престолов жду что аж пиздец, но хуй я буду их посерийно смотреть ибо кайфа нет. надо дождаться выхода сезона полностью и смотреть сразу в один или несколько заходов. я все сериалы так смотрю так можно наловить спойлеров  | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 21:14
| | |
#799 (ПС)
| а я говноед, жду и финал сынов и про соула с игрой престолов | | | | Поднялся в организации
29 марта 2014, 23:54
| | |
#800 (ПС)
| HBO - гавно, расходимся, пасоны. | | | | |