активный пользователь
25 февраля 2014, 15:13
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор ты до конца последней серии 2-го сезона не угадаешь кто убил девочку  нонейм наверно какой-то | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 16:01
| | |
#702 (ПС)
| У нас сняли ремейк Касла
Популярный писатель Роман Страхов должен через две недели сдать очередной шедевр в издательство. Но как назло, с ним случается творческий кризис. Тогда за вдохновением Страхов идет в Следственный Комитет. С целью изучения материала писателю приходится делить героические будни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главной героиней не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни. Женя вдохновляет писателя на новый роман. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова... | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 16:19
| | |
#703 (ПС)
| гордон  снимал бы и развивал бы давно забытое славное "Ночной эфир А.Гордона"
скорее всего будет очередной посредственный сериал адаптированный под рассею | | | | верю в удар Глушакова
28 февраля 2014, 17:20
| | |
#704 (ПС)
| бля, они даже прототипы подобрать не могут  | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 17:33
| | |
#705 (ПС)
| да пиздец вообще, одно лицо  | | | | активный пользователь
зачетно закончили серию Показать скрытый текст
еще говна  для тех кто не наелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Little T!ck У нас сняли ремейк Касла
Популярный писатель Роман Страхов должен через две недели сдать очередной шедевр в издательство. Но как назло, с ним случается творческий кризис. Тогда за вдохновением Страхов идет в Следственный Комитет. С целью изучения материала писателю приходится делить героические будни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главной героиней не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни. Женя вдохновляет писателя на новый роман. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова... нихуя себе,Гордон 
первую серию заценю обязательно тогда уж,хоть и российские ремейки - это всегда хуйня. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от psihop гордон снимал бы и развивал бы давно забытое славное "Ночной эфир А.Гордона"
скорее всего будет очередной посредственный сериал адаптированный под рассею плюсую 
мне еще "гордон кихот" нравился,недавно только пересмотрел выпуск с Задорновым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | подустал от нормальных сериалов , и поэтому решил глянуть трэшак Долина смерти , идиотских моментов и черного юмора предостаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ОколоФорум подустал от нормальных сериалов , и поэтому решил глянуть трэшак Долина смерти , идиотских моментов и черного юмора предостаточно описание доставило,надо будет глянуть  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | вот прикололся, начал досматривать с 14 серии недосмотренный когдато сериал завоевание мортал стройбат (конвесшион) или как там правильно, думаю этот гораздо лучше чем другие сериалы выпущенные из серии смертельная битва | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум подустал от нормальных сериалов , и поэтому решил глянуть трэшак Долина смерти , идиотских моментов и черного юмора предостаточно Столько шедевров, что уже и позабыл, что такое говно?
Включи ТНТ, НТВ или СТС в любое время суток - отпустит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ОколоФорум подустал от нормальных сериалов , и поэтому решил глянуть трэшак Долина смерти , идиотских моментов и черного юмора предостаточно Столько шедевров, что уже и позабыл, что такое говно?
Включи ТНТ, НТВ или СТС в любое время суток - отпустит  я интернов новых смотрю | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Monah(308) -Цитата от ОколоФорум подустал от нормальных сериалов , и поэтому решил глянуть трэшак Долина смерти , идиотских моментов и черного юмора предостаточно Столько шедевров, что уже и позабыл, что такое говно?
Включи ТНТ, НТВ или СТС в любое время суток - отпустит  я интернов новых смотрю Пожалуй один из самых уместных сериалов которые крутят на вышеперечисленных каналах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Элкей -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Monah(308)
Столько шедевров, что уже и позабыл, что такое говно?
Включи ТНТ, НТВ или СТС в любое время суток - отпустит  я интернов новых смотрю Пожалуй один из самых уместных сериалов которые крутят на вышеперечисленных каналах. самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Элкей -Цитата от ОколоФорум
я интернов новых смотрю Пожалуй один из самых уместных сериалов которые крутят на вышеперечисленных каналах. самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ 2 серии уже выложили  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Элкей -Цитата от ОколоФорум
я интернов новых смотрю Пожалуй один из самых уместных сериалов которые крутят на вышеперечисленных каналах. самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ Не смотрел, да и думаю вряд ли посмотрю, к отечественным сериалам весьма негативно отношусь, интернов то смотрел только из-за отсутствия интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Элкей -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Элкей Пожалуй один из самых уместных сериалов которые крутят на вышеперечисленных каналах. самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ Не смотрел, да и думаю вряд ли посмотрю, к отечественным сериалам весьма негативно отношусь, интернов то смотрел только из-за отсутствия интернета поверь чувак , КУХНЯ стоит этого 
вот тема на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/kuhnya-457159/
очередной трешак от ТНТ http://rutube.ru/video/f3464aaeb10667e71867dff99903a509/ , -Цитата от Little T!ck -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Элкей Пожалуй один из самых уместных сериалов которые крутят на вышеперечисленных каналах. самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ 2 серии уже выложили   , а я ждал 20:00 по МСК
запили ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Элкей -Цитата от ОколоФорум
самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ Не смотрел, да и думаю вряд ли посмотрю, к отечественным сериалам весьма негативно отношусь, интернов то смотрел только из-за отсутствия интернета поверь чувак , КУХНЯ стоит этого 
вот тема на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/kuhnya-457159/
очередной трешак от ТНТ http://rutube.ru/video/f3464aaeb10667e71867dff99903a509/ , -Цитата от Little T!ck -Цитата от ОколоФорум
самый отличный сериал на русском языке 2010х это КУХНЯ 2 серии уже выложили   , а я ждал 20:00 по МСК
запили ссылку если онлайн, то вот http://seasonvar.ru/serial-8881-Kuhnya-3-season.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Little T!ck риспект  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как же эта кухня заебала, год спустя снова начали крутить её 
У меня дома включают смотреть эту поеботину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) Как же эта кухня заебала, год спустя снова начали крутить её 
У меня дома включают смотреть эту поеботину.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Как же эта кухня заебала, год спустя снова начали крутить её 
У меня дома включают смотреть эту поеботину. Тебя, небось, ещё и привязывают и хуйню в глаза вставляют, чтоб смотрел обязательно и ЗАЁБЫВАЛСЯ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Как же эта кухня заебала, год спустя снова начали крутить её 
У меня дома включают смотреть эту поеботину. Тебя, небось, ещё и привязывают и хуйню в глаза вставляют, чтоб смотрел обязательно и ЗАЁБЫВАЛСЯ?  Да, ты эксперт в том случае, если не умеешь читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Monah(308) Как же эта кухня заебала, год спустя снова начали крутить её У меня дома включают смотреть эту поеботину. русский ферштейн? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от psihop -Цитата от Monah(308) Как же эта кухня заебала, год спустя снова начали крутить её У меня дома включают смотреть эту поеботину. русский ферштейн? подъебал  я для уточнения написал. | | | | |