bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрю Снегопад пасаны из Ла толкают кокс и крек возможно там где то наш форумщик Аон Если так часто перед глазами замелькал, значит надо смотреть | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Снегопада смотрел несколько лет назад пилот, не зацепил, продолжать не стал. Думаю, надо будет дать второй шанс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Взялся Кольца власти смотреть. 4 серии уже всосал.
Не так ужасно, как ожидалось. Но каст хуевый. Особенно уебански выглядит малец, спиздивший какой-то черный меч.
Ну и после недавнего прочтения Сильмариллиона слишком много своевольности в сюжете отслеживаю, естесно. Но сериала по сюжету книги никто и не обещал, она ведь по мотивам | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | божественый мандолорец начался
каеф чистейший жи есть дон | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрю Снегопад пасаны из Ла толкают кокс и крек возможно там где то наш форумщик Аон 2 сезона посмотрел
от тупости нигеров горит жепа
Жидок Ави ахуенен
в сравнении с Breaking Bad отсос по всем фронтам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kyler божественый мандолорец начался
каеф чистейший жи есть дон Я не смотрел, потому что не фанат Звездных войн. Смотрел только классические 6 фильмов + 1 из новых. Эта вселенная не интересна мне.
Стоит смотреть? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от кимспимс -Цитата от kyler божественый мандолорец начался
каеф чистейший жи есть дон Я не смотрел, потому что не фанат Звездных войн. Смотрел только классические 6 фильмов + 1 из новых. Эта вселенная не интересна мне.
Стоит смотреть? по хуй на ЗВ, вселенные и прочию золупу
сирик ебучий шедевор, настолько все просто и хорошо
думал сейчас так уже не снимают | | | | активный пользователь
Досмотрел Кольца власти (7/10), теперь буду 3й сезон Пацанов зырить. До Мандалорца как-нибудь дойду тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от кимспимс -Цитата от kyler божественый мандолорец начался
думал сейчас так уже не снимают но после андора не так заходит
я например заебался 3 серию нового сезона смотреть, недоандор стаил сделали | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от lolwut7 -Цитата от kyler -Цитата от кимспимс
Я не смотрел, потому что не фанат Звездных войн. Смотрел только классические 6 фильмов + 1 из новых. Эта вселенная не интересна мне.
я например заебался 3 серию нового сезона смотреть, недоандор стаил сделали в анодоре в середине сериала практически ни хуя не происходило серию глянул-а там ни хуя не произошло, я дропнуть хотел, но не стал. Первые и последние серии там да-пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от lolwut7 -Цитата от kyler
по хуй на ЗВ, вселенные и прочию золупу
я например заебался 3 серию нового сезона смотреть, недоандор стаил сделали в анодоре в середине сериала практически ни хуя не происходило серию глянул-а там ни хуя не произошло, я дропнуть хотел, но не стал. Первые и последние серии там да-пиздатые но без этих серий последние серии не были бы пиздатыми | | | | Рэппер
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий Давайте уже добьем тему, посоны. Рассказывайте, что нового смотрете. мер кингстауна 2 сезон
вроде и норм сирик но чуть заебывать начинает, ГГ все время едет на машине ему звонят и он едет в другое место
и так уже 2 сезона это и бесит, что его персонаж только и делает, что болтает по телефону и гоняет на машине везде | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от NutAlone -Цитата от kyler -Цитата от Процкий Давайте уже добьем тему, посоны. Рассказывайте, что нового смотрете. мер кингстауна 2 сезон
вроде и норм сирик но чуть заебывать начинает, ГГ все время едет на машине ему звонят и он едет в другое место
и так уже 2 сезона это и бесит, что его персонаж только и делает, что болтает по телефону и гоняет на машине везде Досмотрел наконец-то второй сезон тоже, надеюсь продолжения не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | Скачиваю сериал Киберсталкеры, смотрел кто может? там 2 сезона | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Карандер Скачиваю сериал Киберсталкеры, смотрел кто может? там 2 сезона видел, ну так себе, я бы посмотрел сериал про хакеров, а тут они что-то взламывают, выхлопа практически нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2016 | смотрю казахский сериал 5:32, прикольный, но больше всего меня прикалывает их говор | | | | C'sS
Регистрация: 19.07.2002 | -Цитата от АНДРЕЙмир смотрю казахский сериал 5:32, прикольный, но больше всего меня прикалывает их говор тоже смотрел, местами слишком откровенный на сцены насилия, мне так показалось. | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Пацаны, ну совсем же чуть чуть осталось, чтобы новую тему открыть, поднажмём, а!? | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | -Цитата от АНДРЕЙмир смотрю казахский сериал 5:32, прикольный, но больше всего меня прикалывает их говор кровавый что-то сериал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2015 | раньше так много было тут советов, кто что смотрел, сейчас тишина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пытаюсь сейчас осилить 3й сезон Пацанов (что-то не заходит), а также на фоне пересматриваю Лучше звоните Солу и Проповедника. -Цитата от SHITkilla Пацаны, ну совсем же чуть чуть осталось, чтобы новую тему открыть, поднажмём, а!? И будем жестко месяц первую страницу ответов набивать, чтобы вторая появилась!1!!!111 | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от кимспимс Пытаюсь сейчас осилить 3й сезон Пацанов (что-то не заходит), а также на фоне пересматриваю Лучше звоните Солу и Проповедника. -Цитата от SHITkilla Пацаны, ну совсем же чуть чуть осталось, чтобы новую тему открыть, поднажмём, а!? И будем жестко месяц первую страницу ответов набивать, чтобы вторая появилась!1!!!111 Зато не надо будет листать 100500 страниц, чтобы увидеть и почитать обсуждение какого-нибудь сериала | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | что из последнего однозначно стоит посмотреть? киши не предлагать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2006 | Скачиваю сериал Связь, по описанию вроде ничего | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Перекат в новую тему.
Просьба закрыть эту. | | | | |