Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Плохой доктор/Dr. Death(2021)
Хз почему у нас перевели как плохой доктор, если это доктор смерть, ну да ладно.
Ровный, без особых восторгов, но и без раздражения, сирик. Пару вечеров можно за ним провести, но если пропустите - ничего страшного.
Некоторое охуение конечно посещает в процессе просмотра, учитывая, что это происходило на самом деле. 6/10 | | | | Добрый!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от NefRap Дивный новый мир, понравился неожидал. Посмотрите если не видели. Вложение 597841 хуйня же сирик
досмотрел но эт залупа какая то
короч в последнее время посмотрел Список смертников - 6/10 - норм боевичок, если есть настроение посмотреть современный боевик смело качайте. Из минусов заебывает шиза ГГ по несколько минут в серии Когда они нас увидят - 6/10 -про нигеров пиздюков, 4 серии вроде бы. Оценка на конопоике завышена, а так норм сирик смотреть можно. Из минусов БЛМ рот ебал
Сейчас смотрю Старик -2 серии годные вроде, посмотрим что будет дальше | | | | GNOY
СМОТРИТЕ ВСЕ СЕРИАЛ РАЗДЕЛЕНИЕ https://www.kinopoisk.ru/series/1343318/ , НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛИ, УДИВИТЕЛЬНО
ПРОСТО БРАВО
ПЕНДОСЫ ЕБАНЫЕ СМОГЛИ ЧЕМ-ТО НЕ ТО ЧТО УДИВИТЬ
А ПРОСТО ГОДНО
НОРМАЛЬНО
ПОЙДЕТ
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ ПЯТИ ЛЕТ ФЕЙЛОВ
ТАК И БЫТЬ,Я ЗАПАЛИЛ ВАШ МЕЙНСТРИМ, И ОН БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНСТЕРЕСНЫЙ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 3 сезон пацанов намного пизже 2  хоть и не хватает озвучки в кубе
очень странные дела стала лютой поеботой
Че из нового можно глянуть?  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кайф с доставкой/High Maintenance
Посмотрел первый сезон, довольно лёгкий, ненапряжный сериал, чисто эмбиент.
Только пидерастия, конечно, разочаровывает. В первой же серии показали анальную долбёжку. Но если абстрагироваться от этого - смотреть можно. | | | | Справедливый
СМОТРИТЕ ВСЕ СЕРИАЛ РАЗДЕЛЕНИЕ https://www.kinopoisk.ru/series/1343318/ , НОРМАЛЬНО СДЕЛАЛИ, УДИВИТЕЛЬНО
ПРОСТО БРАВО
А ПРОСТО ГОДНО
НОРМАЛЬНО
ПОЙДЕТ
ТАК И БЫТЬ,Я ЗАПАЛИЛ ВАШ МЕЙНСТРИМ, И ОН БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНСТЕРЕСНЫЙ посмотрел пока первую серию, пока не выкупил прикола. смотрю дальше | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | На этой неделе посмотрел: Uncle (комедия 9/10) Давно хотел посмотреть, но все откладывал. Искал сериалы в озвучке Кураж-Бамбей и нашел его. Думал будет примитивная комедия, а оказалась достаточно душевная. 1 и 3 сезон наиболее угарные. Из минусов - ебанутые кринжовые песни, которые вызывают желание их перемотать (особенно кринжово их перевели и озвучили, лучше бы оставили в оригинале). The Bear (драма 8.5/10) Интересный сюжет, начинает затягивать со 2-3 серий, поначалу непонятно что происходит. Любителям кулинарной тематики зайдет: снято хорошо, еда крупным планом, эстетичненько, вызывает аппетит. Из минусов - много орут. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я-из-будущего 3 сезон пацанов намного пизже 2  хоть и не хватает озвучки в кубе
очень странные дела стала лютой поеботой
Че из нового можно глянуть?  Чёрная птица (мини–сериал 2022) https://www.kinopoisk.ru/series/4397580/
пушка правда еще 2 серии не вышло
хотя человеку который смотрит сериал поцоны можно и говно половниками наварачивать Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от zelenoe_moloko ТАК БЛ
ПРОСТО БРАВО
А ПРОСТО ГОДНО
НОРМАЛЬНО
ПОЙДЕТ
ТАК И БЫТЬ,Я ЗАПАЛИЛ ВАШ МЕЙНСТРИМ, И ОН БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНСТЕРЕСНЫЙ
этот нигер сука.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от программист с++ -Цитата от Жирный Ублюdok
не ну это База. хотел посмотреть новый, но мне сказали, что он как и старый тоже не закончился и типо продолжение должно быть. меня это настораживает немного могу "Тьму" посоветовать. Мне лично он не особо зашел, но люди хвалят. и мистики там хватает описание вроде интересное. гляну напиши потом как тебе | | | | новенький
ПРОСТО БРАВО
А ПРОСТО ГОДНО
НОРМАЛЬНО
ПОЙДЕТ
ТАК И БЫТЬ,Я ЗАПАЛИЛ ВАШ МЕЙНСТРИМ, И ОН БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНСТЕРЕСНЫЙ Спасибо ман. Прям то, что нужно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Зов ада корейский смотрел кто ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от kyler
хотя человеку который смотрит сериал поцоны можно и говно половниками наварачивать млеющего в твой раздроченный анус петушара  | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | -Цитата от Шмых -Цитата от 1000 Karat -Цитата от Шмых Где можно скачать, а ещё лучше посмотреть онлайн американский сериал 1976 года "Big John, Little John" про школьного учителя, который из 40-летнего мужика превратился в 12-летнего парня? Мне даже в оригинале сойдёт, без перевода
Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите?  в программе Zona скачал А где саму прогу качал?  на просторах интернета | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Отпишусь по просмотру  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shamhal Отпишусь по просмотру  посмотрел, ближе к последним сериям только интерес появляется, динамики не хватает | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от kyler
хотя человеку который смотрит сериал поцоны можно и говно половниками наварачивать млеющего в твой раздроченный анус петушара  СПАСИБО БРАТИК, ПРИЯТНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Песочный человек по Нилу Гейману смотрим ? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Песочный человек по Нилу Гейману смотрим ? Конечно смотрим | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Каштановый человечек смотрю, пока норм  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от КостяNz Каштановый человечек смотрю, пока норм  полная унылая хуята
спасибо за совет братик  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от КостяNz Каштановый человечек смотрю, пока норм  полная унылая хуята
спасибо за совет братик  обращайся! | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Дом Драконов, пилот весьма годный в духе ИП, снял Сапочник  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | смотрю сериал ИЗВНЕ, мистический такой, хз где увидел рекомендацию может даже тут кто-то писал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то тут тухловато в последнее время. Что нового смотрите, поцоны? | | | | |