Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Процкий Посмотрел WeCrashed. Скучновато, но смотреть можно. Заинтересовал тем, что на реальных событиях. Каст хороший подобрали. Стукачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | кто-то мне "Дурман" посоветовал давненько, досмотрел позавчера. кайфанул. спасибо  | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | -Цитата от Процкий Вчера начал смотреть Кларк. Сериал основан на автобиографии шведского гангстера Кларка Олофссона. Вышел в начале мая этого года. Зашел с первых минут, я прям не ожидал. Достаточно угарный, ненапряжный, по стилю напоминает Уэйн или Конец ебаного мира. С темой ебли только борщнули, на мой взгляд. Всего 6 серий по 55-60 минут. На 9 по 10-балльной я бы оценил. ржачный сериал да, за 2 дня посмотрел  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Где можно скачать, а ещё лучше посмотреть онлайн американский сериал 1976 года "Big John, Little John" про школьного учителя, который из 40-летнего мужика превратился в 12-летнего парня? Мне даже в оригинале сойдёт, без перевода
Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите? -Цитата от Medvedev Vladimir Вчера за 1 присест посмотрел сериал Человек против Пчелы с Мистером Бином в главной роли -Цитата от программист с++ кто-то мне "Дурман" посоветовал давненько, досмотрел позавчера -Цитата от 1000 Karat за 2 дня посмотрел  | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | -Цитата от Шмых Где можно скачать, а ещё лучше посмотреть онлайн американский сериал 1976 года "Big John, Little John" про школьного учителя, который из 40-летнего мужика превратился в 12-летнего парня? Мне даже в оригинале сойдёт, без перевода
Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите? -Цитата от Medvedev Vladimir Вчера за 1 присест посмотрел сериал Человек против Пчелы с Мистером Бином в главной роли -Цитата от программист с++ кто-то мне "Дурман" посоветовал давненько, досмотрел позавчера -Цитата от 1000 Karat за 2 дня посмотрел  в программе Zona скачал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от 1000 Karat -Цитата от Шмых Где можно скачать, а ещё лучше посмотреть онлайн американский сериал 1976 года "Big John, Little John" про школьного учителя, который из 40-летнего мужика превратился в 12-летнего парня? Мне даже в оригинале сойдёт, без перевода
Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите? -Цитата от Medvedev Vladimir Вчера за 1 присест посмотрел сериал Человек против Пчелы с Мистером Бином в главной роли -Цитата от программист с++ кто-то мне "Дурман" посоветовал давненько, досмотрел позавчера -Цитата от 1000 Karat за 2 дня посмотрел  в программе Zona скачал А где саму прогу качал?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шмых Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите Я по старинке качаю на торрентах и смотрю, в основном, на телевизоре через флешку, либо на ноуте. Иногда на телевизоре через какие-нибудь приложения (кинопоиск, okko и т.д.), но мне не особо нравится ими пользоваться т.к. там недостаточно большой выбор, плюс я предпочитаю смотреть в определенных озвучках, которые там не представлены.
Веду учет просмотренного и читаю новости сериалов на myshows.me.
Нахожу что посмотреть также в основном на MyShows, время от времени тут ребята что-нибудь интересное советуют, что вряд ли нашел бы сам. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Процкий Веду учет просмотренного и читаю новости сериалов на myshows.me Респект
Мне бы вот сериал "Big John, Little John" (1976) глянуть. Ну рутрэкере надо логиниться. Можешь посмотреть есть он там или нет? Ради одного сериала не хочу мутить акк и то не факт, что но там есть. Но если есть, то обязательно зарегаюсь
Выручите, плиз, кто зареган на рутрэкере! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шмых -Цитата от Процкий Веду учет просмотренного и читаю новости сериалов на myshows.me Респект
Мне бы вот сериал "Big John, Little John" (1976) глянуть. Ну рутрэкере надо логиниться. Можешь посмотреть есть он там или нет? Ради одного сериала не хочу мутить акк и то не факт, что но там есть. Но если есть, то обязательно зарегаюсь
Выручите, плиз, кто зареган на рутрэкере! Сейчас, до дома доберусь, проверю есть ли он на рутрекере. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Процкий -Цитата от Шмых -Цитата от Процкий Веду учет просмотренного и читаю новости сериалов на myshows.me Респект
Выручите, плиз, кто зареган на рутрэкере! Сейчас, до дома доберусь, проверю есть ли он на рутрекере. Спасибо. Я между прочим зашёл на этот сайт myshows.me и нашёл там тот сериал. Такой вопрос - а там можно смотреть или качать эти сериалы? Если да, то надо ли там регаться для этого? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шмых -Цитата от Процкий -Цитата от Шмых Респект
Выручите, плиз, кто зареган на рутрэкере! Сейчас, до дома доберусь, проверю есть ли он на рутрекере. Спасибо. Я между прочим зашёл на этот сайт myshows.me и нашёл там тот сериал. Такой вопрос - а там можно смотреть или качать эти сериалы? Если да, то надо ли там регаться для этого? На myshows нет функционала для просмотра и скачивания сериалов. Можно отмечать серии, которые уже посмотрел (вести статистику, ну или просто чтоб не запутаться), узнавать новости, даты выхода новых серий.
Я проверил рутрекер, кинозал и рутор - нет на них такого сериала.
Нашел только вот такую ссылку, после регистрации можно скачать сериал архивами, все серии отдельно. Он в оригинале (на инглише) http://www.blizzardkid.net/category/comedy-fantastic-eng...start_com= Я проверил ссылки рабочие, загрузка начинается. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Процкий -Цитата от Шмых -Цитата от Процкий
Сейчас, до дома доберусь, проверю есть ли он на рутрекере. Спасибо. Я между прочим зашёл на этот сайт myshows.me и нашёл там тот сериал. Такой вопрос - а там можно смотреть или качать эти сериалы? Если да, то надо ли там регаться для этого? На myshows нет функционала для просмотра и скачивания сериалов. Можно отмечать серии, которые уже посмотрел (вести статистику, ну или просто чтоб не запутаться), узнавать новости, даты выхода новых серий.
Нашел только вот такую ссылку, после регистрации можно скачать сериал архивами, все серии отдельно. Он в оригинале (на инглише) http://www.blizzardkid.net/category/comedy-fantastic-eng...start_com= Я проверил ссылки рабочие, загрузка начинается. Ееееееееееееееееее, респект! Попробую скачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Шмых, я на кинопоиске смотрю. там подписка яндекса + амедиатека, на четверых по 800 р. в год
Но большого джона там энивей нет  | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | посоветуйте плес какой-нить мистический сериал как из 90-х типа Полтергейста или Баффи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Ублюdok посоветуйте плес какой-нить мистический сериал как из 90-х типа Полтергейста или Баффи твин пикс | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от программист с++ -Цитата от Жирный Ублюdok посоветуйте плес какой-нить мистический сериал как из 90-х типа Полтергейста или Баффи твин пикс не ну это База. хотел посмотреть новый, но мне сказали, что он как и старый тоже не закончился и типо продолжение должно быть. меня это настораживает немного | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шмых -Цитата от Процкий -Цитата от Шмых
Спасибо. Я между прочим зашёл на этот сайт myshows.me и нашёл там тот сериал. Такой вопрос - а там можно смотреть или качать эти сериалы? Если да, то надо ли там регаться для этого? На myshows нет функционала для просмотра и скачивания сериалов. Можно отмечать серии, которые уже посмотрел (вести статистику, ну или просто чтоб не запутаться), узнавать новости, даты выхода новых серий.
Нашел только вот такую ссылку, после регистрации можно скачать сериал архивами, все серии отдельно. Он в оригинале (на инглише) http://www.blizzardkid.net/category/comedy-fantastic-eng...start_com= Я проверил ссылки рабочие, загрузка начинается. Ееееееееееееееееее, респект! Попробую скачать  А че гугл отключили? По первым 10 результатам поиска рабочие ссылки в оригинале. Не уверен, есть ли перевод данного сериала на русский язык. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шмых -Цитата от Процкий
На myshows нет функционала для просмотра и скачивания сериалов. Можно отмечать серии, которые уже посмотрел (вести статистику, ну или просто чтоб не запутаться), узнавать новости, даты выхода новых серий.
Нашел только вот такую ссылку, после регистрации можно скачать сериал архивами, все серии отдельно. Он в оригинале (на инглише) http://www.blizzardkid.net/category/comedy-fantastic-eng...start_com= Я проверил ссылки рабочие, загрузка начинается. Ееееееееееееееееее, респект! Попробую скачать  А че гугл отключили? По первым 10 результатам поиска рабочие ссылки в оригинале. Не уверен, есть ли перевод данного сериала на русский язык. Не мог нагуглить, такой вот безрукий  И по-русски писал, и по-английски, и "online" добавлял, и "download" - бесполезно
Но по ссылке Процкого всё скачал. Точнее не всё, а только одну серию, которая мне и требовалась. В переводе на русский нет надобности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от программист с++ -Цитата от Жирный Ублюdok посоветуйте плес какой-нить мистический сериал как из 90-х типа Полтергейста или Баффи твин пикс не ну это База. хотел посмотреть новый, но мне сказали, что он как и старый тоже не закончился и типо продолжение должно быть. меня это настораживает немного могу "Тьму" посоветовать. Мне лично он не особо зашел, но люди хвалят. и мистики там хватает | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Досмотрел сегодня The Young Offenders ирландский. Очень понравился сирик. Ненанапряжный, и смешной и грустный, разноплановый, атмосферный и нишевый. Странно, что совсем непопулярный. Если возник интерес - советую к ознакомлению в озвучке Кураж-Бамбей. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Процкий -Цитата от Шмых Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите Я по старинке качаю на торрентах и смотрю, в основном, на телевизоре через флешку, либо на ноуте. Иногда на телевизоре через какие-нибудь приложения (кинопоиск, okko и т.д.), но мне не особо нравится ими пользоваться т.к. там недостаточно большой выбор, плюс я предпочитаю смотреть в определенных озвучках, которые там не представлены.
Нахожу что посмотреть также в основном на MyShows, время от времени тут ребята что-нибудь интересное советуют, что вряд ли нашел бы сам. чувак, ну такой нудный, может просто нахуй пойдёшь? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Процкий -Цитата от Шмых Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите Я по старинке качаю на торрентах и смотрю, в основном, на телевизоре через флешку, либо на ноуте. Иногда на телевизоре через какие-нибудь приложения (кинопоиск, okko и т.д.), но мне не особо нравится ими пользоваться т.к. там недостаточно большой выбор, плюс я предпочитаю смотреть в определенных озвучках, которые там не представлены.
Нахожу что посмотреть также в основном на MyShows, время от времени тут ребята что-нибудь интересное советуют, что вряд ли нашел бы сам. чувак, ну такой нудный, может просто нахуй пойдёшь? Меня туда не пускают, говорят там чисто твое место. Показать скрытый текст
конкретно так тобой насиженное |
Последний раз редактировалось Процкий, 14 июля 2022 в 03:55.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Разделение оказался годным вроде | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от программист с++ -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от программист с++
твин пикс не ну это База. хотел посмотреть новый, но мне сказали, что он как и старый тоже не закончился и типо продолжение должно быть. меня это настораживает немного могу "Тьму" посоветовать. Мне лично он не особо зашел, но люди хвалят. и мистики там хватает описание вроде интересное. гляну | | | | |