Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Сериалы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2021, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #4526 (ПС)
Ну чо, братва, сыграем?

Фотографии:
(179.3 Кбайт / 350 просм.)

™️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2021, 22:48
  #4527 (ПС)
Игру престолов пересматриваю. Хуле, 5 лет прошло. Забыл уже все. 4 сезон палю. Эта драка с копьем вышка. Блять я плакал когда он проиграл. И все потому что в марте выйдет продолжение. Вернее не продолжение. Скорее пред. В общем я в предкушении

Добавлено через 41 минуту 57 секунд
Вы смотрите основание? Пиздатый сериал люди говорят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2021, 15:28
  #4528 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Игру престолов пересматриваю. Хуле, 5 лет прошло. Забыл уже все. 4 сезон палю. Эта драка с копьем вышка. Блять я плакал когда он проиграл. И все потому что в марте выйдет продолжение. Вернее не продолжение. Скорее пред. В общем я в предкушении

Добавлено через 41 минуту 57 секунд
Вы смотрите основание? Пиздатый сериал люди говорят
после оберина я долго в себя не мог прийти. охуенный персонаж

Добавлено через 5 часов 17 минут 11 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Весь сезон https://b.1ordfilm.art/serialy/42236-igra-v-kalmara-2021.html
ссылка не рабочая кажыс

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2021, 03:05
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4529 (ПС)
Посмотрел сегодня за день "Игру кальмаров". Честно сказать, после пары отзывов от уважаемых мною людей вообще желания смотреть не было, но слишком большой хайп вокруг сериала, в т.ч. среди лиц профессионального общения.
Первый корейский сериал, что я смотрел. Как для корейцев, тут вообще 10 из 10 нужно ставить. Че-то упустил момент, когда они научились нормальные сериалы делать. В моем сознании они где-то между Турцией и Боливудом.
Если бы не последние 2-3 серии, я бы, скорее всего, 8 из 10 поставил, и это была бы справедливая отметка, но уныние от последних 2 игр и весьма отвратительная концовка с чересчур предсказуемым сюжетом все испортили. Зачем вообще такому сериалу второй сезон, мне непонятно. Оставили бы недосказанность и закончили бы на этом.
Показать скрытый текст

1. То, что дед всем заправляет, понял сразу после того, как не показали, как его застрелили. До этого догадывался, ведь слишком большое внимание уделили номеру 001.
2. Сюжетная линия, в которой копы выкрыли их место расположения, но, приехав, не нашли никого.- добавила бы остроты.
3. Брат убил брата, забрав должок за печень? Тупо. Да, кстати про брата тоже было понятно. Но я до последнего думал, что он красный, который торгует органами.
4. Сцена, где рукопашный бой назвали "6-я игра: Игра в кальмара" портит все хорошее, что было в первых сериях.
5. Даже несмотря на сравнения с "Черным зеркалом", "Кубами" и "Пилами", все равно сюжет достаточно интересный.[
6. Забыл самое главное: это че за ляп такой душный, когда в первой серии говорится, что из игры можно выйти только до ее начала, но в последней серии захотели выйти прямо по среди игры. По их же правилам, человек, который решил сам выйти из игры, уничтожается

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2021, 14:22
  #4530 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня за день "Игру кальмаров". Честно сказать, после пары отзывов от уважаемых мною людей вообще желания смотреть не было, но слишком большой хайп вокруг сериала, в т.ч. среди лиц профессионального общения.
Первый корейский сериал, что я смотрел. Как для корейцев, тут вообще 10 из 10 нужно ставить. Че-то упустил момент, когда они научились нормальные сериалы делать. В моем сознании они где-то между Турцией и Боливудом.
Если бы не последние 2-3 серии, я бы, скорее всего, 8 из 10 поставил, и это была бы справедливая отметка, но уныние от последних 2 игр и весьма отвратительная концовка с чересчур предсказуемым сюжетом все испортили. Зачем вообще такому сериалу второй сезон, мне непонятно. Оставили бы недосказанность и закончили бы на этом.
Показать скрытый текст

1. То, что дед всем заправляет, понял сразу после того, как не показали, как его застрелили. До этого догадывался, ведь слишком большое внимание уделили номеру 001.
2. Сюжетная линия, в которой копы выкрыли их место расположения, но, приехав, не нашли никого.- добавила бы остроты.
3. Брат убил брата, забрав должок за печень? Тупо. Да, кстати про брата тоже было понятно. Но я до последнего думал, что он красный, который торгует органами.
4. Сцена, где рукопашный бой назвали "6-я игра: Игра в кальмара" портит все хорошее, что было в первых сериях.
5. Даже несмотря на сравнения с "Черным зеркалом", "Кубами" и "Пилами", все равно сюжет достаточно интересный.[
6. Забыл самое главное: это че за ляп такой душный, когда в первой серии говорится, что из игры можно выйти только до ее начала, но в последней серии захотели выйти прямо по среди игры. По их же правилам, человек, который решил сам выйти из игры, уничтожается
"Королевство" корейский про зомбаков тоже на уровне. Они давно уже отошли от стереотипной азиатской переигровки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2021, 19:06
  #4531 (ПС)
Тед Лассо нравится, душевный ламповый сериальчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2021, 09:09
  #4532 (ПС)
Кто нибудь смотрел ?

https://www.youtube.com/watch?v=mUuru11MMdI

Ломка (ориг. назв. Dopesick) – История доктора, который узнает о заговоре фармацевтических компаний, направленном на то, чтобы продавать больше опиоидных обезболивающих.

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2021, 11:52
  #4533 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Кто нибудь смотрел ?

Ломка (ориг. назв. Dopesick) – История доктора, который узнает о заговоре фармацевтических компаний, направленном на то, чтобы продавать больше опиоидных обезболивающих.
Как же рыжий возмужал
Говорят достойный сирик

™️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2021, 16:44
  #4534 (ПС)
Контакт
Страна: Россия
Жанр: Драма
Год выпуска: 2021
Давно про него слышал но не решался посмотреть. Кароче, он ахуенный 8 из 10

Добавлено через 11 часов 13 минут 11 секунд
Инсомния

Жанр: Драма, триллер, детектив, мистика

Всю ночь палил, тоже заебись. Малолеткам он не зайдёт но есть же здесь кто постарше я надеюсь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 07:25
  #4535 (ПС)
Смотрю сейчас "Патриот"
Британский , 2015 года
На середине первого сезона сейчас
Очень хорош!

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2021, 11:23
  #4536 (ПС)
В её глазах/Behind Her Eyes(2021)

Первые четыре серии прям кайфанул, потом уже пошло на спад, но всё равно нормально зашло в два захода по три серии

7,5/10

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2021, 18:13
  #4537 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Кто нибудь смотрел ?

я смотрю, очень достойно. уже 6 серий вышло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 09:55
  #4538 (ПС)
Смотрю "Войну и мир" от bbc, параллельно читая роман. Прочитал 25 глав, а в сериале прошло всего 20 минут. Пришлось остановиться на этом, дабы не спойлерить сложно

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 14:53
  #4539 (ПС)
Сейчас смотрю Мейр из Исттауна (мини–сериал 2021)
Пока прям хорошо. Атмосферка в некоторых моментах прям напоминает настоящий детектив. Три серии практически на одном дыхании пролетели

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2021, 17:32
  #4540 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Пока прям хорошо. Атмосферка в некоторых моментах прям напоминает настоящий детектив. Три серии практически на одном дыхании пролетели
Да, хороший сериал!

Показать скрытый текст
Было жаль Колина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2021, 01:34
  #4541 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

ебать ты говноед, бротишка

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2021, 11:44
  #4542 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Да, хороший сериал!

Показать скрытый текст
Было жаль Колина
Посмотрел пятую серию

Показать скрытый текст
До последнего надеялся, что тебе стало жалко Колина, потому что Мэйр разбила его сердечко, но

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2021, 09:03
  #4543 (ПС)
я ебнулся и смотрю сериал патриот тнтшный который
да местами банально, не ново, но иногда в голос ору

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2021, 10:25
  #4544 (ПС)
Лайтуха

Nuclear storm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2021, 10:31
  #4545 (ПС)
Контакт

Добавлено через 11 часов 13 минут 11 секунд
Инсомния

Жанр: Драма, триллер, детектив, мистика

Всю ночь палил, тоже заебись. Малолеткам он не зайдёт но есть же здесь кто постарше я надеюсь

™️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2021, 03:04
  #4546 (ПС)
Ломка / Dopesick

Страна: США
Жанр: драма

Ахуенно душевный сериал. 8 из 10

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2021, 16:19
  #4547 (ПС)
Турецкие сериалы кто смотрел? раньше это херню не переносил, но кореш посоветовал глянуть Основание осман, исторический сериал. Глянул 2-3 серии, в итоге щас на 50)) подсел на эту шляпу плотно, жена тоже смотрит. Все остальное смотреть не советую, особенно их конченые драмы, иначе погибните при просмотре.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2021, 00:50
  #4548 (ПС)
ну жесть.индия это такое себе удовольствие - ниже среднего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2021, 14:55
  #4549 (ПС)
-Цитата от Borov128 Посмотреть сообщение
Турецкие сериалы кто смотрел? раньше это херню не переносил, но кореш посоветовал глянуть Основание осман, исторический сериал. Глянул 2-3 серии, в итоге щас на 50)) подсел на эту шляпу плотно, жена тоже смотрит. Все остальное смотреть не советую, особенно их конченые драмы, иначе погибните при просмотре.
а как же черно-белая любовь?

перешел по твоей ссылке, на превью большинства серий мне видятся актеры из викингов

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2021, 11:33
  #4550 (ПС)
Молодой Папа (мини–сериал 2016 – 2017)/The Young Pope

Десять серий практически по часу в которых абсолютно ничего не происходит.
Может я конечно чего то не понимаю и не выкупил всю соль, но вообще не вяжется у меня такая высокая оценка и куча положительных рецензий с данной работой.
Есть неплохие диалоги, есть некоторых атмосферные моменты, да и всё практически.
Но сказать, что сериал прям гавно-тоже не получается. Костюмы там прям топовые, где то читал, что их шили там же , где и для Ватикана их изготавливают.
Парадоксально, но почему то хочется посмотреть следующий сезон с Малковичем
Вообще ожидал всякие богохульные шуточки, блядство и разврат. Это там присутствует конечно, но в меньшей степени.
Короче более или менее смотрибельно, но не на 8,2 как по мне

Закрытая тема
Тэги темы: Сериальный трёп