™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Начал вот этот серик смотреть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Новый сезон Элиты начал смотреть, там в первой серии уже замес | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от zelenoe_moloko Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил Поддерживаю. Заебись сериал | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от kyler ГГ страшная Нормальная тетка | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Чепелуэйт | Chapelwaite
Страна: USA | США | Epix
Жанр: ужасы, триллер, драма
8 серий из 10, терплю. Говорят заебись
Через 2 недели буду палить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kyler Игра в кальмара - посмотрел 5 серий
Это охуительно, лучший сирик за последнее время Какой же идиотский (и очевидный) финал | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Бермуда -Цитата от kyler Игра в кальмара - посмотрел 5 серий
Это охуительно, лучший сирик за последнее время Какой же идиотский (и очевидный) финал Не гони. Ю. К. Плюс продолжения. Хотя не стоит, гавно получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо.
думаю значица ебать, неужто нетфликс в нормальный движ вложился и не стал такой шпаклевкой классической нетфликовской из говнеца покрывать продукт.
ну а на второй все как бы сразу ясно становится. повсюду блядский минималистский дизайн в стиле НЕТФЛИКС БАУХАУЗ знаете как КОРИДОРЫ СЕРЯЛОВ МАРВЕЛ, люди сука в этих красных костюмах, какойто ДОКТОР ДУМ обоссанный в маске супергеройской. изобретательность локаций да и испытаний нулевая, ветки героев не дотягивают до самых обдроченных онеме для подростков, насилие так беззубо показано что становится жалко всех этих клоунов.
серии к шестой все как бы уже в концентрированный кринж превращается. нелепая социалочка в целом часто характерна для корейских кинчей, но бля настолько неадекватную идеологическую ебаторию я тока на нетфликсах видал.
ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил да пиздец мужик, она и так в мейнстриме просто ахуеть заебала всех уже, но если паразиты например это просто обычный кинец эпохи активной глобализации/интернационализации корейского кино, то это же ну полный пиздейшен вообще, срамота, нетфликс потащил корею в угол позора и изнасиловал своим марвел корнишоном. полная дискредитация нахуй | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Все кто восхищается «Игрой в кальмара» такое ощущение что ни одного «Куба» ни одной «Пилы» не видели, ни «Бегущего человека» ни еще овердрфига фильмов с похожим сюжетом.
Штамп на штампе, что тут такого нового и оригинального - не понятно. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел тоже кальмара этого вашего
да в целом пойдет время уюить, как раз на больничном пока
но блядь как же корейцы переигрывают и как нахуй все это блядь затянуто
все твисты читаемы пздц
думал тут будут героев хуярить направо налево как в игре престолов
но СПОЙЛЕР Показать скрытый текст
сразу же нам показывают нищего обоссанца, который очевидно выиграет в конце
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Инженер Полигнойс посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо.
думаю значица ебать, неужто нетфликс в нормальный движ вложился и не стал такой шпаклевкой классической нетфликовской из говнеца покрывать продукт.
ну а на второй все как бы сразу ясно становится. повсюду блядский минималистский дизайн в стиле НЕТФЛИКС БАУХАУЗ знаете как КОРИДОРЫ СЕРЯЛОВ МАРВЕЛ, люди сука в этих красных костюмах, какойто ДОКТОР ДУМ обоссанный в маске супергеройской. изобретательность локаций да и испытаний нулевая, ветки героев не дотягивают до самых обдроченных онеме для подростков, насилие так беззубо показано что становится жалко всех этих клоунов.
серии к шестой все как бы уже в концентрированный кринж превращается. нелепая социалочка в целом часто характерна для корейских кинчей, но бля настолько неадекватную идеологическую ебаторию я тока на нетфликсах видал.
ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил да пиздец мужик, она и так в мейнстриме просто ахуеть заебала всех уже, но если паразиты например это просто обычный кинец эпохи активной глобализации/интернационализации корейского кино, то это же ну полный пиздейшен вообще, срамота, нетфликс потащил корею в угол позора и изнасиловал своим марвел корнишоном. полная дискредитация нахуй Я досмотрел
Все абсолютно верно
Первое впечатление оказалось обманчивым | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Инженер Полигнойс посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо.
ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил да пиздец мужик, она и так в мейнстриме просто ахуеть заебала всех уже, но если паразиты например это просто обычный кинец эпохи активной глобализации/интернационализации корейского кино, то это же ну полный пиздейшен вообще, срамота, нетфликс потащил корею в угол позора и изнасиловал своим марвел корнишоном. полная дискредитация нахуй Было сомнение, что гуки навряд ли что-то нормальное в данном формате могут снять. Хотя лет 15 назад что-то из артхауса ихнего смотрел не одно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | не любитель сериалов,но глянул тут Острые Козырьки - кайфовая тема | | | | в Бане
Который
"Слишком стар чтобы умереть молодым"?
Вроде ничего такой
Правда иногда скорости 3х в плеере не хватало | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Atinepizdi Кто-нибудь смотрел сериал Рефна
Который
Вроде ничего такой
Правда иногда скорости 3х в плеере не хватало Нормально | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Что посоветуете похоже на крестного отца гарлема? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad Что посоветуете похоже на крестного отца гарлема? "Дэйв" смотрел? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad Что посоветуете похоже на крестного отца гарлема? "Дэйв" смотрел? Нет. Заценю, спасибо | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad Что посоветуете похоже на крестного отца гарлема? "Дэйв" смотрел? Нет. Заценю, спасибо Блин я попутал, я думал ты про ЭТОТ интересуешься. Дэйв вряд ли твоему запросу подходит, но тоже норм посмотреть поржать | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от Atinepizdi Кто-нибудь смотрел сериал Рефна
Который
Вроде ничего такой
Правда иногда скорости 3х в плеере не хватало Очень понравился.
Конечно не для всех такие опиумные пары с неоном.
С одной стороны жаль, что второго сезона не будет. С другой - злололо победило, что по своему приятно. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Strindberg -Цитата от Atinepizdi Кто-нибудь смотрел сериал Рефна
Который
Вроде ничего такой
Правда иногда скорости 3х в плеере не хватало Очень понравился.
Конечно не для всех такие опиумные пары с неоном.
С одной стороны жаль, что второго сезона не будет. С другой - злололо победило, что по своему приятно. Вроде будут второй снимать, недавно где-то видел | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от shamhal Вроде будут второй снимать, недавно где-то видел Погуглил новости по Рефну.
У него следующий проект вроде бы обозначен:
The Avenging Silence, calling it "Ian Fleming + William Burroughs + NWR = The Avenging Silence" and posted images for Fleming's novel Dr. No and for Burroughs's novel The Soft Machine. Variety reported that producer Lene Borglum described the purported plot as following: "A former European spy accepts a mission from a Japanese businessman to take down the head of a Yakuza boss in Japan".
Смесь Флеминга и Берроуза, где бывший европейский шпион подряжается на миссию в Японию разобраться с боссом Якудзы.
Судя по упоминанию Берроуза тоже будет нОркОмания рефновская типичная. Но вообще интересно звучит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal
"Дэйв" смотрел? Нет. Заценю, спасибо Блин я попутал, я думал ты про ЭТОТ интересуешься. Дэйв вряд ли твоему запросу подходит, но тоже норм посмотреть поржать Ну я вот и не понял прикола и хватило трейлера) | | | | |