я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от [abracadabra] Голяк по началу прикольно было, но долго смотреть этот дебилизм невозможно а мне наоборот в развитии и понравился, когда приколы сочетаются с драмой
там прям видно, что сценарист бесстыжих писал, есть некие сходства | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Змей (2021) Бангкок, 1975 год. В многоквартирном доме обосновалась преступная группировка во главе с Чарльзом Собраджем, которого окружающие знают как Алена Готье, торговца драгоценными камнями. Используя различные уловки, Собрадж и его подельники наживаются на доверчивых туристах — опаивают их, грабят и даже убивают. Когда обнаруживают обезображенные тела двух молодых людей, у мелкого сотрудника нидерландского посольства Хермана Книппенберга появляются основания полагать, что это его пропавшие соотечественники. Поскольку полиция не видит оснований браться за расследование, настырный Книппенберг решает выяснить причины их смерти сам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 12 сезон "Костей" досматриваю и задумался а че дальше делать   настолько привык к этому сериалу, что думаю будет оч хуево на выходных как досмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от программист с++ 12 сезон "Костей" досматриваю и задумался а че дальше делать   настолько привык к этому сериалу, что думаю будет оч хуево на выходных как досмотрю качни любой другой процедурал
нахуй этот жанр вообще смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от программист с++ 12 сезон "Костей" досматриваю и задумался а че дальше делать   настолько привык к этому сериалу, что думаю будет оч хуево на выходных как досмотрю качни любой другой процедурал
нахуй этот жанр вообще смотреть я в целом мало чего смотрю. такой жанр самое то расслабиться после работы, по одной серии вечером в будни. в целом понимаю твой доеб, большинству людей вряд ли такое интересно
досмотрел, подепрессовал, купил пивка, смотрю пилот хауса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Начал смотреть Мы дети со станции ЗОО первую серию глянул ,нормально вроде ,хотя по трейлеру что то казалось гламурненько ,ну по крайней мере сравнивая с фильмом 81 ого | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | досмотрел Во все тяжкие  хуй знает почему так долго откладывал  ну сериал пукша базара нет | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Белый лотос ахуенный | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | глянул на выхах тру детектив первый
заебцом в целом, дуэт актеров збс вышел
стоит ли 2й смотреть?
вообще я по детективам не особо, но тут вкатило | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от парк глянул на выхах тру детектив первый
заебцом в целом, дуэт актеров збс вышел
стоит ли 2й смотреть?
вообще я по детективам не особо, но тут вкатило Нормальные все сезоны в целом, но первый самый удачный, его актеры протащили конечно, но все же | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | глянул американскую историю преступлений, 1 сезон вполне посмотреть можно, там рассказывается про о. джея симпсона, который снимался в фильме "голый пистолет", если помните такое + темы расизма тех лет поднимаются. второй сезон смело скипать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от мадлу глянул американскую историю преступлений, 1 сезон вполне посмотреть можно, там рассказывается про о. джея симпсона, который снимался в фильме "голый пистолет", если помните такое + темы расизма тех лет поднимаются. второй сезон смело скипать можно Если ты не гомофоб то скипай смело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от мадлу глянул американскую историю преступлений, 1 сезон вполне посмотреть можно, там рассказывается про о. джея симпсона, который снимался в фильме "голый пистолет", если помните такое + темы расизма тех лет поднимаются. второй сезон смело скипать можно второй сезон нормальный тоже, правда есть одно но | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Секу территорию большого взрыва. Слегка напрягает хихи, но потом привыкаешь. Нормальный серик Добавлено через 2 минуты 27 секунд Вы кстати посмотрели белый лотос? Добавлено через 3 минуты 44 секунды А то пиздите не очем Добавлено через 1 день 12 минут Во все тяжкие. Да об этом тут и надо пиздеть 2021 году | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тут Страпон тему создавал с сериалом Наследники, потёрли ее зачем-то, вот он прям затянул меня, пол сезона за день посмотрел.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | 9 серий по 15 минут забавного аудиосериала в жанре триллера о Мультивселенной. https://www.kinopoisk.ru/series/4384695/ | | | | новенький
Раньше смотрел "Твин-пикс", "Под куполом" 1 сезон, до второго все никак было не добраться, разрыв во времени между сезонами большой был. Но и так смысл и потерялся, слабо помню сюжетную нить. Я бы посмотрел еще раз. Конечно. По Стивену Кингу же. |
Последний раз редактировалось Juls, 26 августа 2021 в 21:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Juls "Черное зеркало" стоит смотреть?
Раньше смотрел "Твин-пикс", "Под куполом" 1 сезон, до второго все никак было не добраться, разрыв во времени между сезонами большой был. Но и так смысл и потерялся, слабо помню сюжетную нить. Я бы посмотрел еще раз. Конечно. По Стивену Кингу же. первые три сезона нормальные | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Juls "Черное зеркало" стоит смотреть?
Раньше смотрел "Твин-пикс", "Под куполом" 1 сезон, до второго все никак было не добраться, разрыв во времени между сезонами большой был. Но и так смысл и потерялся, слабо помню сюжетную нить. Я бы посмотрел еще раз. Конечно. По Стивену Кингу же. с черным зеркалом само собой нужно ознакомиться, ибо взгляд под другим углом, как правило, на технологии и человеческую сущность является провокационным и не менее увлекательным, а главное качественным
а вот на "под куполом" вряд ли стоит тратить время, так как сериал просто-напросто не закончен и закрыт, что печально, мне он нравился | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от мадлу -Цитата от Juls "Черное зеркало" стоит смотреть?
Раньше смотрел "Твин-пикс", "Под куполом" 1 сезон, до второго все никак было не добраться, разрыв во времени между сезонами большой был. Но и так смысл и потерялся, слабо помню сюжетную нить. Я бы посмотрел еще раз. Конечно. По Стивену Кингу же. с черным зеркалом само собой нужно ознакомиться, ибо взгляд под другим углом, как правило, на технологии и человеческую сущность является провокационным и не менее увлекательным, а главное качественным
а вот на "под куполом" вряд ли стоит тратить время, так как сериал просто-напросто не закончен и закрыт, что печально, мне он нравился Под куполом первый сезон тоже смотрел, но потом чет в какую то хуйню скатилось все | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Бермуда ахуеть, не ожидал, что так затянет, очень крутой минисирик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хелфьерд ну такой борат ну если некоторые моменты перекладывать на бывший союз более менее их страхи и тд понятны | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2021 | -Цитата от мадлу -Цитата от Juls "Черное зеркало" стоит смотреть?
а вот на "под куполом" вряд ли стоит тратить время, так как сериал просто-напросто не закончен и закрыт, что печально, мне он нравился Я ознакомлюсь, как по наслышке тема киберпанка там затронута, взгляд под другим углом на технологии - как раз то что мне надо, и да - люблю качество. Я полагаюсь на твое мнение, так сам на заметку еще давно себе поставил этот сериал. Спасибо за обобщение информации по сериалу, если больше захотелось посмотреть.
"Под куполом" мне тоже нравился, помнится, смотрел на одном дыхании. Жаль, что не досняли. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Добавлено через 3 минуты 43 секунды  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | блять наконец то буржуи услышали про Деню МЦ | | | | |