я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто то смотрит сериал от эпл See с Момоа в главной роли? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк кто то смотрит сериал от эпл See с Момоа в главной роли? я посмотрел его когда он только вышел. ну такое себе конечно. но необычно довольно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще вопросец по сериалу Первые ласточки от бротушек соседей, кто то смотрел? на кп 7.6 рейтинг Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от iTeylor -Цитата от парк кто то смотрит сериал от эпл See с Момоа в главной роли? я посмотрел его когда он только вышел. ну такое себе конечно. но необычно довольно я просто смотрел от нетфликса и птичий короб и тихое место и с шипкой еще забыл как фильм называется тоже подобный
вот думаю глянуть
кстати тут вышел 2й сезон обратной стороны земли, тут советовал кто то не помню, но рис пек, так вот я смотрел в озвучке ньюстудио, а на кп ща какая то ебучая озвучка, а ньюстудио не чешутся озвучивать( уж больно там хорош чел который фрэнка из бесстыжих озвучивал (алексфилм) эти студии уже все перееблись вдоль и поперек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк ньюстудио не чешутся озвучивать( у Ньюстудио щас, как я понял, совсем всё плохо из-за отсутствия рекламодателей а я последние лет 7 наверное в 95% случаев сериалы смотрю в их озвучке... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от iTeylor -Цитата от парк ньюстудио не чешутся озвучивать( у Ньюстудио щас, как я понял, совсем всё плохо из-за отсутствия рекламодателей а я последние лет 7 наверное в 95% случаев сериалы смотрю в их озвучке... давно бы с тем же кинопоиском подписали контракт | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от King Collecta Killah Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. это классика! охуенный сирик | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от King Collecta Killah Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. это классика! охуенный сирик вот и меня увлёк | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от King Collecta Killah Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. Датский или ремейк от США? | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. Датский или ремейк от США? Я скачал оба, но начал с этого https://www.kinopoisk.ru/series/518075/ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. Датский или ремейк от США? Я скачал оба, но начал с этого https://www.kinopoisk.ru/series/518075/ Американский начал смотреть после датского и сильно плевался..в итоге забросил после двух серий.
Рекомендую забить на ремейк и смотреть датский оригинал! Это небо и земля!
Так же, рекомендую очень датский сериал "Мост", у которого минимум четыре ремейка от разных стран, в том числе и русский. Отличный сериал! | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah Американский начал смотреть после датского и сильно плевался..в итоге забросил после двух серий.
Так же, рекомендую очень датский сериал "Мост", у которого минимум четыре ремейка от разных стран, в том числе и русский. Отличный сериал! Мост смотрел, прям топчик | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah Американский начал смотреть после датского и сильно плевался..в итоге забросил после двух серий.
Так же, рекомендую очень датский сериал "Мост", у которого минимум четыре ремейка от разных стран, в том числе и русский. Отличный сериал! Мост смотрел, прям топчик Ну вот. А нафиг ты смотришь "Убийство" не оригинальное? Переключайся скорее.
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Осенний Листьев
Американский начал смотреть после датского и сильно плевался..в итоге забросил после двух серий.
Так же, рекомендую очень датский сериал "Мост", у которого минимум четыре ремейка от разных стран, в том числе и русский. Отличный сериал! Мост смотрел, прям топчик Ну вот. А нафиг ты смотришь "Убийство" не оригинальное? Переключайся скорее.
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. респект за советы, записываю к себе в заметки, уже столько накопилось | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Осенний Листьев
Американский начал смотреть после датского и сильно плевался..в итоге забросил после двух серий.
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. Ну тут вкусовщина, мне тоже датский Мост больше понравился, а Убийство - штатовское больше. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah
Мост смотрел, прям топчик Ну вот. А нафиг ты смотришь "Убийство" не оригинальное? Переключайся скорее.
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. респект за советы, записываю к себе в заметки, уже столько накопилось -Цитата от KAJF -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah
Мост смотрел, прям топчик Ну вот. А нафиг ты смотришь "Убийство" не оригинальное? Переключайся скорее.
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. Ну тут вкусовщина, мне тоже датский Мост больше понравился, а Убийство - штатовское больше. Соглашусь) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от King Collecta Killah
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. Ну тут вкусовщина, мне тоже датский Мост больше понравился, а Убийство - штатовское больше. хз чё тут кому не понравилось американское Убийство. 3 и 4 сезоны - вообще супер топ. В первых 2-х сезонах конечно немного подзатянули, но всё равно было круто | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Пищеблок кто то начал тоже смотреть? как вам?
мне сеттинг нравится, но после 2х серий пока непонятно, что это будет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от парк Пищеблок кто то начал тоже смотреть? как вам?
мне сеттинг нравится, но после 2х серий пока непонятно, что это будет В планах | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | выкачиваю Королевство (1994) фон Триера.
Жду чтото типа Твин Пикса. завтра заценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Посоветуйте пожалуйста годные сериалы ,близкие к "Клану Сопрано" ,"Твин Пиксу" , "Нарко" , "Настоящий детектив" . а то в последнее время обламываюсь в этом плане,разочаровывают крайние сериалы,которые смотрел: "Тьма" , "Призраки дома на холме" , "Миссии" в обще не зашли,понимаю ,что все на любителя , но может хорошее найду благодаря вам . | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Semer Посоветуйте пожалуйста годные сериалы ,близкие к "Клану Сопрано" ,"Твин Пиксу" , "Нарко" , "Настоящий детектив" . а то в последнее время обламываюсь в этом плане,разочаровывают крайние сериалы,которые смотрел: "Тьма" , "Призраки дома на холме" , "Миссии" в обще не зашли,понимаю ,что все на любителя , но может хорошее найду благодаря вам . Фарго
Мосты вон выше советовали
может Метод наш?! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Semer Посоветуйте пожалуйста годные сериалы ,близкие к "Клану Сопрано" ,"Твин Пиксу" , "Нарко" , "Настоящий детектив" . а то в последнее время обламываюсь в этом плане,разочаровывают крайние сериалы,которые смотрел: "Тьма" , "Призраки дома на холме" , "Миссии" в обще не зашли,понимаю ,что все на любителя , но может хорошее найду благодаря вам . Ещё, к выше предложенным, "Грешница", не знаю зайдёт ли тебе. Но многим прям он вкатил. Мне первый сезон понравился, второй похуже, третий вкатил. Добавлено через 8 минут 2 секунды А, ещё "Охотники за разумом" - прям хорош!
"Мёртвое озеро" - Русский "Твин Пикс" Но глянуть можно)
"Чужак" может понравится тебе, хз.
"Незнакомец" (Незнакомка).
"Правда о деле Гарри Квеберта" - Многим вкатил, мне не особо.
"Фортитьюд" - Ничего такой.
"Охота" - На Унабомбера и второй сезон.
"Крах" - Весьма не плох!
"Сосны" - Многим вкатил, мне не очень.
Ну что на ум пришло. Не "Твин Пикс", но смотреть можно) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Semer Посоветуйте пожалуйста годные сериалы ,близкие к "Клану Сопрано" ,"Твин Пиксу" , "Нарко" , "Настоящий детектив" а что их связывает вообще? странная подборка | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | салютую. стоит глянуть сериал уилфред с элайджом вудом в главной роли? | | | | |