активный пользователь
драму нагнетают мое почтение
дальше будем посмотреть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | - Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину. Посмотрел пока что 3 серии. Операторская работа на высоте, каждый кадр продуман, чёткий. Но предупреждаю, что сериал нихуя нединамичный, каждая серия час с лишним, герои сразу не отвечают, на ответ уходит примерно секунд 10-20 Но в то же время сериал заставляет себя смотреть, героев вводят по-полной, давая каждому минут по 40, ебать.
Там режик датчанин, который Драйв и Диллер с Миккельсеном снял. В общем, гляньте на досуге. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | тред полный гоноедов
ваш уровень это бестыжие и универ новая общага -Цитата от Бермуда 4/10 скучная унылая хуята хронометраж которой 1,5 часа от силы
4 бала за сиськи -Цитата от KAJF - Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину. Посмотрел пока что 3 серии. Операторская работа на высоте, каждый кадр продуман, чёткий. Но предупреждаю, что сериал нихуя нединамичный, каждая серия час с лишним, герои сразу не отвечают, на ответ уходит примерно секунд 10-20 Но в то же время сериал заставляет себя смотреть, героев вводят по-полной, давая каждому минут по 40, ебать.
Там режик датчанин, который Драйв и Диллер с Миккельсеном снял. В общем, гляньте на досуге. 2/10 осилил 1.5 серии. сирик снятый наркоманом для наркоманов
2 бала за визуал -Цитата от psihop "Ваша честь" начало весьма бодрое
драму нагнетают мое почтение
дальше будем посмотреть Ваша честь - 1 серия хуята3/10, 2 серия 6/10 пока 5/10 - смотреть не хуй так что пойдет
Stand - 1 серия 7/10 вроде ничего
2 сезон Мандалорца - 8,5-10 - для фаната ЗВ там 10/10 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kyler -Цитата от Бермуда 4/10 скучная унылая хуята хронометраж которой 1,5 часа от силы
4 бала за сиськи Бедолага, зачем же ты себя и свой эстетический вкус истязал просмотром, если после рекомендации и upd содержал выражение разочарования, -Цитата от Бермуда сегодня посмотрю финал сериала (6 серию) и, сдаётся мне, развязка будет довольно предсказуемой, увы и про затянутость комментарий уже был. -Цитата от КостяNz можно было уложить всё в полный метр, а не растягивать на 6 серий Неужели столь сильна тяга к демонстрации вторичности собственных суждений перед говноедами, котирующими Shameless? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KAJF - Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину. Посмотрел пока что 3 серии. Операторская работа на высоте, каждый кадр продуман, чёткий. Но предупреждаю, что сериал нихуя нединамичный, каждая серия час с лишним, герои сразу не отвечают, на ответ уходит примерно секунд 10-20 Но в то же время сериал заставляет себя смотреть, героев вводят по-полной, давая каждому минут по 40, ебать.
Там режик датчанин, который Драйв и Диллер с Миккельсеном снял. В общем, гляньте на досуге. а мне не зашло. 1-ю серию вроде только осилил | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | "Учительницу" кто-нибудь смотрел? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от iTeylor -Цитата от KAJF - Полицейский Мартин во время службы убил «не ту женщину» и оказался вовлечён в гангстерский конфликт. Теперь подполье ждёт, что он искупит вину. Посмотрел пока что 3 серии. Операторская работа на высоте, каждый кадр продуман, чёткий. Но предупреждаю, что сериал нихуя нединамичный, каждая серия час с лишним, герои сразу не отвечают, на ответ уходит примерно секунд 10-20 Но в то же время сериал заставляет себя смотреть, героев вводят по-полной, давая каждому минут по 40, ебать.
Там режик датчанин, который Драйв и Диллер с Миккельсеном снял. В общем, гляньте на досуге. а мне не зашло. 1-ю серию вроде только осилил Ну тут сложно настаивать посмотреть, сам после второй хотел дропнуть, но после третьей вроде как раскумаривается потихоньку. Так то вязко вязко. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | А Перевалу Дятлова темы не было или я проморгал?
Посмотрел, понравился весьма. Во-первых радует, что наши наконец-то начали снимать годные кино и сериалы.
Визуализация понравилась, передача атмосферы на экран хорошая. Фишка ЧБ/цвет, тоже показалась интересной. Придираться к достоверности смысла не вижу, так как это художественное кино, а не документальное.
В общем и целом, понравилось!
А, Бесстыжие, лично я рад, что они заканчиваются, ибо заебаали) | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Осенний Листьев А Перевалу Дятлова темы не было или я проморгал?
Посмотрел, понравился весьма. Во-первых радует, что наши наконец-то начали снимать годные кино и сериалы.
Визуализация понравилась, передача атмосферы на экран хорошая. Фишка ЧБ/цвет, тоже показалась интересной. Придираться к достоверности смысла не вижу, так как это художественное кино, а не документальное.
А, Бесстыжие, лично я рад, что они заканчиваются, ибо заебаали) А я как-то побаиваюсь начинать. Трейлер не поразил..
Там нет ничего сверхъестественного? Чудовища? Зомби, например?
Просто если есть, то ну его... Заебали такие "неожиданные" развязки | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Осенний Листьев А Перевалу Дятлова темы не было или я проморгал?
А, Бесстыжие, лично я рад, что они заканчиваются, ибо заебаали) А я как-то побаиваюсь начинать. Трейлер не поразил..
Просто если есть, то ну его... Заебали такие "неожиданные" развязки Я никогда не смотрю трейлеры. Вот прям вообще.
Зомби? Чудовища? Да пожалуй нет, ноо я рекомендую посмотреть. Весьма интересно преподносятся разные версии, которые, как бы, имеют место быть. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Осенний Листьев А Перевалу Дятлова темы не было или я проморгал?
Просто если есть, то ну его... Заебали такие "неожиданные" развязки Я никогда не смотрю трейлеры. Вот прям вообще.
Зомби? Чудовища? Да пожалуй нет, ноо я рекомендую посмотреть. Весьма интересно преподносятся разные версии, которые, как бы, имеют место быть. Тогда заценю, спасибо | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Катберт Стати4ный
А я как-то побаиваюсь начинать. Трейлер не поразил..
Зомби? Чудовища? Да пожалуй нет, ноо я рекомендую посмотреть. Весьма интересно преподносятся разные версии, которые, как бы, имеют место быть. Тогда заценю, спасибо Не за что. Отпишись потом. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | прикололся с "the queen's gambit". интересный серик. хотелось бы и второй сезон увидеть | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чёт посмотрел уже серий 10 офиса и до сих пор не вкатился, хотя из каждого утюга слышал про этот сериал. Хз, наверное дропну, ибо пока что не получаю кайфа от просмотра | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Also Чёт посмотрел уже серий 10 офиса и до сих пор не вкатился, хотя из каждого утюга слышал про этот сериал. Хз, наверное дропну, ибо пока что не получаю кайфа от просмотра а ты какой смотришь? там же вроде оригинал британский | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Also Чёт посмотрел уже серий 10 офиса и до сих пор не вкатился, хотя из каждого утюга слышал про этот сериал. Хз, наверное дропну, ибо пока что не получаю кайфа от просмотра тоже начинал смотреть и дропнул
наверное этот сериал потерял свою актуальность со временем | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | я так и не понял, олег из сериала Псих в конце покончил с собой или чё? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дэвид Линч зарегистрировал товарный знак "Unrecorded Night"/"Незарегистрированная ночь". Есть отсылки к "Твин Пикс". | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck Дэвид Линч зарегистрировал товарный знак "Unrecorded Night"/"Незарегистрированная ночь". Есть отсылки к "Твин Пикс". Ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Добрался глянул эпидемию/до озера, а что вполне себе на уровне
Хорошая концовка, твердо обещающая второй сезон, это к тому что любят заниматься наши такой хуйней, делать драматичные хуевые концовки, а потом получив успех и хайп начинают воскрешать все это ебучей хуйней, примеры ( бумер, бригада , метод , и т.д )
В общем за раз глянул с интересом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Юджин Добрался глянул эпидемию/до озера, а что вполне себе на уровне
Хорошая концовка, твердо обещающая второй сезон, это к тому что любят заниматься наши такой хуйней, делать драматичные хуевые концовки, а потом получив успех и хайп начинают воскрешать все это ебучей хуйней, примеры ( бумер, бригада , метод , и т.д )
В общем за раз глянул с интересом залупа нудная, кроме сцены у автобуса разве что | | | | активный пользователь
стивен кинг продажное хуйло | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Юджин Хорошая концовка, твердо обещающая второй сезон, это к тому что любят заниматься наши такой хуйней, делать драматичные хуевые концовки, а потом получив успех и хайп начинают воскрешать все это ебучей хуйней, Это же по книге снято и есть авторское продолжение. Я так понял будут 3 сезона по книгам + художественный фильм с теми же актёрами. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | досмотрел мандалорца 2 сезон. кайфы. теперь остаётся ждать сериал про бобу фетта и 3 сезон, если он будет. и вообще удивительно, как они смогли сделать неплохой сериал, ведь диснеевская трилогия дикий кал, например | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Я вот смотрю "Мёртвое озеро", нууу. Есть вопросы конечно. Досмотрю, кратко отпишусь.
Чак, ты же вроде смотрел его, да? | | | | |