я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с девчулей собираюсь (не) смотреть сериал элита про каких то там школьников
испанский от нетфликс, смотрел кто? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк с девчулей собираюсь (не) смотреть сериал элита про каких то там школьников
испанский от нетфликс, смотрел кто? у меня подруга смотрела, сказала, что топ | | | | _
Продолжаю смотреть "Незнакомку", ну нихуя они там заворачивают. А шо, ниче так сирич, накрутили они конечно изрядно, после середины я уж думал шо к концу они не разгребут все линии, но вышло нормально. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kaizen -Цитата от Осенний Листьев
Продолжаю смотреть "Незнакомку", ну нихуя они там заворачивают. А шо, ниче так сирич, накрутили они конечно изрядно, после середины я уж думал шо к концу они не разгребут все линии, но вышло нормально. Две серии осталось мне. Поглядим, как они этот клубок развяжут. Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Kaizen -Цитата от Осенний Листьев
Продолжаю смотреть "Незнакомку", ну нихуя они там заворачивают. А шо, ниче так сирич, накрутили они конечно изрядно, после середины я уж думал шо к концу они не разгребут все линии, но вышло нормально. Две серии осталось мне. Поглядим, как они этот клубок развяжут. В общем, прикончил я Незнакомку. Ну в целом "На ура". Хорошо получилось. Заворачивали так, что я не был уверен, что развяжут достойно. Ноо, получилось! Рекомендую. Я поставил твёрдую 7! Серии смотрятся очень легко, нудоты какой-то нет. Сюжет интересный, есть конечно моменты "рукалицо", но их мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от КостяNz -Цитата от Semer Багровые реки- топ сериал,интересные сюжеты и динамика сериала,каждые 2 серии-новая сюжетная линия. Не знал, что есть сериал, фильм смотрел, крутой. Да,фильм старый пиздатый. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | начал смотреть Сквозь снег. Ну хз. Фильм пиздаче был, как по мне. Весь сюжет и все фишки фильма изменили. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Осенний Листьев Ну норм подкумарили в пилоте, продолжу просмотр  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ну вот, честно говоря, пилот меня не сильно затянул, а со второго эпизода уже втянулся.
Продолжай просмотр, пиши как тебе  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от KAJF "Мертв для меня" называется, главное первую серию досмотри, сам чуть не дропнул сначала, думал тупо драма, но нихуя))) Неплохой сирич, первый сезон пободрее конечно, второй уже так себе вышел | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Осенний Листьев Ну вот, честно говоря, пилот меня не сильно затянул, а со второго эпизода уже втянулся.
Продолжай просмотр, пиши как тебе  Мне не нравится актёр гг (как-то слабенький) и исполнительница роли незнакомки (вообще хуёво тащит), а вот сюжет и всё остальное - нормуль. Были бы актёры попёзже - рейтинг был бы выше.
А вот этот тип из Престолов по-кайфу играет, профи))  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от KAJF -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от KAJF
Ну норм подкумарили в пилоте, продолжу просмотр  Ну вот, честно говоря, пилот меня не сильно затянул, а со второго эпизода уже втянулся.
Продолжай просмотр, пиши как тебе  Мне не нравится актёр гг (как-то слабенький) и исполнительница роли незнакомки (вообще хуёво тащит), а вот сюжет и всё остальное - нормуль. Были бы актёры попёзже - рейтинг был бы выше.
А вот этот тип из Престолов по-кайфу играет, профи))  Соглашусь. Меня ещё бесит обилие старух в сериале.
А тип этот,реально тащит! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.
2 сезона, рейтинг неплохой, ХБО - пожалуй, ознакомлюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.
2 сезона, рейтинг неплохой, ХБО - пожалуй, ознакомлюсь. про ангела и демона ну неплохой сериал. ты писал что тебе тож зашел.
а есть что-то такое же лёгкое? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.
2 сезона, рейтинг неплохой, ХБО - пожалуй, ознакомлюсь. про ангела и демона ну неплохой сериал. ты писал что тебе тож зашел.
а есть что-то такое же лёгкое? Так навскидку сразу не скажу, но вот из последнего запомнился этот вот. Серии по 30 минут, пару серий достаточно, чтобы определиться - твоё или нет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.
а есть что-то такое же лёгкое? Так навскидку сразу не скажу, но вот из последнего запомнился этот вот. Серии по 30 минут, пару серий достаточно, чтобы определиться - твоё или нет  мерси  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от KAJF Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.
2 сезона, рейтинг неплохой, ХБО - пожалуй, ознакомлюсь. найс серик  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.
а есть что-то такое же лёгкое? Так навскидку сразу не скажу, но вот из последнего запомнился этот вот. Серии по 30 минут, пару серий достаточно, чтобы определиться - твоё или нет  ахуеть ТОП  спасибо
жаль только три серии смог посмотреть потому что дела... досмотрю только на след неделе Добавлено через 1 день 22 часа 47 минут -Цитата от KAJF
таки досмотрел первый сезон. ебать ваще мясо  СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от KAJF -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от KAJF
Ну норм подкумарили в пилоте, продолжу просмотр  Ну вот, честно говоря, пилот меня не сильно затянул, а со второго эпизода уже втянулся.
А вот этот тип из Престолов по-кайфу играет, профи))  Ну шо друг, как обстоят дела с просмотром?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от KAJF -Цитата от Осенний Листьев
Ну вот, честно говоря, пилот меня не сильно затянул, а со второго эпизода уже втянулся.
А вот этот тип из Престолов по-кайфу играет, профи))  Ну шо друг, как обстоят дела с просмотром?  Ну рейтинга своего стОит.
Показать скрытый текст
короч, когда его пахан сказал, что к нему тоже подходила эта тёлка и сказала, что у него есть другой ребёнок, я всё понял))))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром
про ангела и демона ну неплохой сериал. ты писал что тебе тож зашел.
а есть что-то такое же лёгкое? Так навскидку сразу не скажу, но вот из последнего запомнился этот вот. Серии по 30 минут, пару серий достаточно, чтобы определиться - твоё или нет  ахуеть ТОП  спасибо
жаль только три серии смог посмотреть потому что дела... досмотрю только на след неделе Добавлено через 1 день 22 часа 47 минут -Цитата от KAJF
таки досмотрел первый сезон. ебать ваще мясо  СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет  збс, рад.
Зацени "Рами" тоже за жизу обычную, без чернухи и груза. Да и вообще, всем советую глянуть, всё на уровне сделано. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от KAJF
Мне не нравится актёр гг (как-то слабенький) и исполнительница роли незнакомки (вообще хуёво тащит), а вот сюжет и всё остальное - нормуль. Были бы актёры попёзже - рейтинг был бы выше.
А вот этот тип из Престолов по-кайфу играет, профи))  Ну шо друг, как обстоят дела с просмотром?  Ну рейтинга своего стОит.
Показать скрытый текст
короч, когда его пахан сказал, что к нему тоже подходила эта тёлка и сказала, что у него есть другой ребёнок, я всё понял))))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KAJF
Так навскидку сразу не скажу, но вот из последнего запомнился этот вот. Серии по 30 минут, пару серий достаточно, чтобы определиться - твоё или нет  ахуеть ТОП  спасибо
таки досмотрел первый сезон. ебать ваще мясо  СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет  збс, рад.
Зацени "Рами" тоже за жизу обычную, без чернухи и груза. Да и вообще, всем советую глянуть, всё на уровне сделано. ну вот кстати второй сезон хуй знает на какой серии забыл.. но больше половины.. ну прям пол второго сезона хуйня не интересная. когда сын узнал чью тачку мать сожгла уже намёк на инстересную концовку...
концовка первого сезона вообще космос
но второй уже не в такую охотку смотрится
рами потом оке  ... этот надо доглядеть сначала | | | | Вижу музыку
Мне не нравится актёр гг (как-то слабенький) и исполнительница роли незнакомки (вообще хуёво тащит), а вот сюжет и всё остальное - нормуль. Были бы актёры попёзже - рейтинг был бы выше.
Показать скрытый текст
Аналогично  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | купили в офис телек бушный, а там у чела подписка на кинопоиск 
ну и чет в обед включил сирик Зомболодка
в озвучке кубиков
ну серии по 20 минут, пару серий глянул, местами смешной | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Багровые реки мне тут советовали, первый сезон глянул. Ну нет такого экшна, как в фильме. Пойдет в общем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | недавно пересмотрел Шаман кинг. так вот, раньше также показывали похожий мультсериал, только там были сражения на каких то спиннерах. кто нибудь помнит название? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KAJF Зацени "Рами" тоже за жизу обычную, без чернухи и груза. Да и вообще, всем советую глянуть, всё на уровне сделано. второй сезон пиздец но уже из-за тупости... ну какая т дико нереальная хуйня... оттолкнул
2 сезон
буду рами смотреть  | | | | |