Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Zero Pilgrim Хорошая экранизация бабушки Агаты в трёх актах. 
Бодрая тема, подтверждаю | | | | пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ребзя советую посмотреть сериал ZeroZeroZero 2019 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | а смотрел кто-нибудь сериал "Зловещие мертвецы"? если да,понравился ли он вам?недавно пересматривал классические три части фильма,очень прикололо,и у знал,что есть сериал недавний,отзывы разные абсолютно | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Hool1GaN Алая ведьма чудо  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Semer а смотрел кто-нибудь сериал "Зловещие мертвецы"? если да,понравился ли он вам?недавно пересматривал классические три части фильма,очень прикололо,и у знал,что есть сериал недавний,отзывы разные абсолютно По угару можно поглядеть. Трешачок с обоссаным юмором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Semer а смотрел кто-нибудь сериал "Зловещие мертвецы"? если да,понравился ли он вам?недавно пересматривал классические три части фильма,очень прикололо,и у знал,что есть сериал недавний,отзывы разные абсолютно По угару можно поглядеть. Трешачок с обоссаным юмором  да ,спасибо ,старина пиздатый сериальчик,чисто по фану,чисто по уграу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Чисто случайно наткнувшись посмотрел сериал Допрос, который вышел в феврале. Очень неплохо, имхо. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Нудная залупа, трата времени Добавлено через 1 день 23 часа 15 минут - Главная героиня — компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya, расположенной в Сан-Франциско, и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение, которым заведует загадочный Форест. 5 марта 2020 - 16 апреля 2020 Добавлено через 1 день 23 часа 42 минуты Вот "Байки из петли" тоже должно любопытно получиться - "Байки из петли" основан на одноимённом артбуке шведского художника Саймона Сталенхага. Согласно сюжету оригинала, в 1954 году правительство Швеции решает построить крупнейший в мире ускоритель частиц, который заканчивают возводить в 1969 году и называют The Loop. Этот ускоритель, собственно, и становится катализатором всех технологических чудес..
Шоураннером экранизации выступил Натаниэль Халперн, который также работал над сериалами «Убийство» и «Легион», а режиссёром первого эпизода Tales from the Loop стал Марк Романек («Не отпускай меня»).
Главные роли в исполнили Ребекка Холл («Вики Кристина Барселона») и Джонатан Прайс («Бразилия», «Два Папы») Стартует 3 апреля Добавлено через 1 день 23 часа 46 минут И вот посоветовать хочу любителям Чёрного зеркала норвежскую темку Bloodride / Кровавая поездка /bloodrid/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | посмотрел мини-сериал Забытые богом/Godless (2017) от Хуэтфликс
Обожаю жанр вестерн, но такую кучу говна еще надо было умудриться выложить. 50% диалогов и сцен можно смело проматывать, начиная с первой серии. Сюжет тоже то еще дерьмо, как и развязка. Там в целом все это можно было в 2 серии, а не в 7 впихивать. Персонажи хлам полный, все это приправлено фемками-лесбухами со всеми вытекающими. И эта параша висит в каких-то там рейтингах - хуейтингах по типу лучшие сериалы за последнее время? Не зря я данный вид искусства давненько стороной обходил. Отвечаю, если бы всю эту хуйню из него вырезали и оставили пару часов лошадок с лугами - было бы лучше. Весь этот мини-сериал не стоит даже одного диалога Тони со своим психотерапевтом | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от shamhal И вот посоветовать хочу любителям Чёрного зеркала норвежскую темку Bloodride / Кровавая поездка /bloodrid/  Описание на КП весьма ёмкое "Молчаливый водитель везёт обреченных пассажиров в неизвестном направлении."
Добавил в очередь, спасибо. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Нудняк, Рыжий вообще чет ни о чем Добавлено через 2 дня 23 часа 23 минуты Хороший, добрый сериал про копов. Для межсезонья - самый то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | Может кто знает, когда 2й сезон Макмафии ждать? Первый сезон оказался недурным по моему мнению, клюквы почти нет  Может потому, что половина состава - русские | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Родина форт салем даже куколды есть без насилия прям сексуальная рева | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Проект «Синяя книга» смотрел кто нибудь? стоит внимания? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от парк вот на днях закончил второй сезон смотреть. местами интересный, снято не плохо, но проседает местами, особенно во втором сезоне, где-то в середине, в серии 5-6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Уловка 22 смотрел кто ? Я 2 серии глянул отличный такой юмор .Майор ,Майор ,Майор  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от KAJF Хороший, добрый сериал про копов. Для межсезонья - самый то  Такой лихой процедурал, местами наивный, но и жесть есть. В целом - ок, полиция ЭлЭй все дела  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Уловка 22 смотрел кто ? Я 2 серии глянул отличный такой юмор .Майор ,Майор ,Майор  вообще ахуенный  причем по этой книге есть фильм олдскульный - тот чисто кусок гавнища позорный. а тут Клуни завез бальзам на душу. музыка огнище  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Не знаю почему, но мне запомнился грузовик с помидорами и отмуты с ним - видимо, гены  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто там советовал рассказы из петли?
или это в теме фильмов
пздц я посмотрел серий 6 и он меня просто задушил
визуально оч интересно эти брошенные роботы в сеттинге прошлых десителетий хз какие там года 70-80е
но блядь серии по часу, которые не рассказывают новых историй все это было уже в гораздо лучших фильмах и сериалах
актерская игра какая то максимально пластиковая что ли вот мне никто не запомнился, только азиаточка и то из-за ее шортиков))
да и та серия с ней наверное больше остальных зашла
последнюю серию посмотрел с 2 нигерами геями и там твисты конечно пздц читаемые
были бы серии по 30 минут было гораздо лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | дошел до такого состояния, как все посмотрел, а ново-выходящие сериалы не впечатляют. посоветуйте что нибудь!!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | 2 серии Devs глянул. Любопытно - квантовый комп, ИскИн. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Я тут сериал посмотрел Правда о деле Гарри Квеберта называется. От него многие кипятком ссуться. Я вот не прочувствовал, ибо чувствовать там нечего. Не говно, нет. Но и не пушка вовсе. Для обывателей, сериал покажется очень интересным и запутанным, для тех, кто хорошо знаком со многими детективами и триллерами - проходняк. Сюжетных дыр хватает, глагер тупорылый пиздострадалец. Многие его сравнивают с Твин пикс - по мне, это как сравнивать Бабангиду с Дёней МС.
Сериал 18-го года, но по ощущениям, будто нулевые. Почувствовал влияние Натурального детектива, первого сезона. Опенинг, плюс некоторые другие моменты. В общем и целом, рекомендовать не стану, но и говном не назову. Моя оценка по КП 5/10.
Начал сейчас палить второй сиз "Конц ёбаного мира", отглядел три серии, пока ебанина какая-то. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от zelenoe_moloko
Лол не обращал внимания.
Да, для подростковой дрочки пойдёт сериал, когда необходимо на вечер затупить Скоротать вечерок пойдёт, согласен.
Малой, порекомендуй мне какой-нибудь годный сериал, на один-два сезона, плиз. Держи, все это конечно сомнительно - но формат который ты требуешь и более менее норм, прикуп разве затесался - ахуенный вообще. И на кп твоих оценок нет
Наёмник Куорри - нудноват, но антураж и сеттинг емае
Прикуп 2009
Конец ***го мира - это прям потупить под пиво самое то
Притворство 2019
Патрик мелроуз Прикуп посмотрел, вот иной раз, британцы по атмосфере и поведению, мне русских напоминают. И вот смотришь этот сериал, думаю, если бы снимали на русских улицах с русскими актёрами(нормальными) ничего бы не изменилось)
Патрика тоже посмотрел. Кембербетч не плохой актёр, драма есть, но мне чего-то не хватило.
Ёбаный мир, сейчас второй сезон смотрю. До остальных пока не добрался. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Смотрел кто? - На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек. | | | | |