NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Мой топ-5 из того, что просмотрел в 2019. Без игр престолов:
1. Карнивал Роу
2. Академия Амбрелла
3. Уэйн
4. Чернобыль
5. Хранители
Ну и отдельно "Пацаны", "Любовь, смерть и роботы" и "Почему женщины убивают" Год на сериалы выдался урожайный. Сериалы по комиксам обрастают мяском, несмотрибельной залупы по типу Готема все меньше. Нормальным ходом было выпустить сериал по ЗВ: "Мандалорца" вот тоже посмотрю обязательно. Полный метр по этой вселенной хорош, разве что, как снотворное. "Ведьмак" в процессе, но тяжко идёт. Из выпущенного в 2019 хуже этого ничего на глаза не попадалось) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Хорошая экранизация бабушки Агаты в трёх актах. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Rykun Мой топ-5 из того, что просмотрел в 2019. Без игр престолов:
1. Карнивал Роу
2. Академия Амбрелла
3. Уэйн
4. Чернобыль
5. Хранители
Ну и отдельно "Пацаны", "Любовь, смерть и роботы" и "Почему женщины убивают" Год на сериалы выдался урожайный. Сериалы по комиксам обрастают мяском, несмотрибельной залупы по типу Готема все меньше. Нормальным ходом было выпустить сериал по ЗВ: "Мандалорца" вот тоже посмотрю обязательно. Полный метр по этой вселенной хорош, разве что, как снотворное. "Ведьмак" в процессе, но тяжко идёт. Из выпущенного в 2019 хуже этого ничего на глаза не попадалось) Рыкин ну самом деле это печально.
За хранители и уейна, да за все кроме Чернобыля. Что ты там урожайного нашёл хуй его знает на самом деле, как раз таки сирики скатились в ещё большое гавно же Добавлено через 1 минуту 6 секунд Вот как раз таки роботы винрар года да | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от shamhal А чё там за новый Дракула от БиБиСи? Кстати, любителям околотрешака и хоррора должно зайти вполне.
3 серии по полтора часа, отсмотрел 2 - вполне сойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Rykun Мой топ-5 из того, что просмотрел в 2019. Без игр престолов:
1. Карнивал Роу
2. Академия Амбрелла
3. Уэйн
4. Чернобыль
5. Хранители
Ну и отдельно "Пацаны", "Любовь, смерть и роботы" и "Почему женщины убивают" Год на сериалы выдался урожайный. Сериалы по комиксам обрастают мяском, несмотрибельной залупы по типу Готема все меньше. Нормальным ходом было выпустить сериал по ЗВ: "Мандалорца" вот тоже посмотрю обязательно. Полный метр по этой вселенной хорош, разве что, как снотворное. "Ведьмак" в процессе, но тяжко идёт. Из выпущенного в 2019 хуже этого ничего на глаза не попадалось) Рыкин ну самом деле это печально.
За хранители и уейна, да за все кроме Чернобыля. Что ты там урожайного нашёл хуй его знает на самом деле, как раз таки сирики скатились в ещё большое гавно же Добавлено через 1 минуту 6 секунд Вот как раз таки роботы винрар года да Уэйн > Хранители > Чернобыль | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | эпидемию посмотрел, что на тнт премьер показывали
каст неплохой, второстепенные роли тоже доставили яценко, михалкова, савочкин
как говорится ДЛЯ НАШИХ снято неплохо
некоторые сцены затянуты, иногда непонятна логика героев
и слишком много хепиэндов, если бы главные герои умирали как в первых сезонах игры престолов было бы збс
а так я не пожалел времени
ведьмака глянул, так как не читал и не играл было похуй на каст и бугурты эти
неплохой сирик получился, но вот эта путаница напрягала
досмотрел кремниевую долину, бросил когда амедия запретила кубикам делать озвучку, а теперь кубики сотрудничают с КП и доозвучили. Оч нравился сериал, один из немногих, где я моментами в голосину ору, но тут же опять заслуга кубиков. Сериал гиковский про айти, но в целом даже не шаря за все это можно смотреть и не обламываться. Добавлено через 4 дня 5 часов 17 минут планирую начать смотреть Чужак по Кингу который | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | пиздатая сцена в 5 серии эпидемии (стрельба у автобуса) https://vk.com/video21200608_456239196?t=37m37s | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что там с новым Звездным Путем ?
Всё путем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | ебать какая же ХУЕТА эта 3 серия дракулы, как можно было все проебать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Звездный Путь: Пикар
Люблю научную фантастику, но это совсем не уровень
Всё просто, неинтересно, предсказуемо
Диалоги словно сотни раз уже слышал
Актеры будто куклы
Ну что за фигня ?
Лучше третий сезон Дискавери подожду |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 29 января 2020 в 08:41.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от lolwut7 ебать какая же ХУЕТА эта 3 серия дракулы, как можно было все проебать ага, ванильки въебали под конец... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Старый Гурд Звездный Путь: Пикар
Люблю научную фантастику, но это совсем не уровень
Всё просто, неинтересно, предсказуемо
Диалоги словно сотни раз уже слышал
Актеры будто куклы
Ну что за фигня ?
Лучше третий сезон Дискавери подожду посмотри Орвилл с Сетом МакФарлейном, это конечно больше комедия, но проблемы в сериале интересные поднимаются
как раз что то вроде пародии на стар трек | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ребят, а кто где скачивает сериалы, чтобы все новинки и в качестве и с переводом нормальным были в одном месте? Можно в личку кинуть, чтобы тут не флудить. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от КостяNz Ребят, а кто где скачивает сериалы, чтобы все новинки и в качестве и с переводом нормальным были в одном месте? Можно в личку кинуть, чтобы тут не флудить. на трекерах студий кто озвучивает
либо на рутрекере | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | давно не отписывался тут что-то, хотя и список сериалов у меня небольшой выдался, которые чекнул за последнее время.
"Блудный сын", ну такой, конечно, сериал... неоднозначный. Вроде ничего сверхъестественного, все более просто, но история затягивает с каждой серией. Конечно, редко проникаюсь симпатией, как зритель, к таким персонажам (как главный герой), которые невъебаться Шерлоки и плюсом ко всему заносчивые, но хуй с ним... Мне сериалы и фильмы про маньяков интересны, так что тематика и сюжетная линия перекроют этот нюанс. 13 серия только вышла из 22. Побольше бы показывали серий по сюжетной ветви связанной с его отцом, а то порой раскрытие дел мальца докучает, хотя и продумано и не скучно.
"Проект "Синяя книга"" не знаю, темки что-то не нашел в разделе... вообще не ебу отписывался ли я там или нет, скиньте-ка если есть. Но опять же просмотрел 3 серии первого сезона, еще толком непонятно, что к чему. Но тематика здравая. И еще одно "но"... начал я его смотреть, как раз-таки из-за того, что нехуй было смотреть. А там уже второй сезон выходит. Чем-то "Зло" напомнил, в плане того, что герой опровергает случившиеся события...
Потом еще что-нибудь накалякаю. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Бинхо давно не отписывался тут что-то, хотя и список сериалов у меня небольшой выдался, которые чекнул за последнее время.
"Блудный сын", ну такой, конечно, сериал... неоднозначный. Вроде ничего сверхъестественного, все более просто, но история затягивает с каждой серией. Конечно, редко проникаюсь симпатией, как зритель, к таким персонажам (как главный герой), которые невъебаться Шерлоки и плюсом ко всему заносчивые, но хуй с ним... Мне сериалы и фильмы про маньяков интересны, так что тематика и сюжетная линия перекроют этот нюанс. 13 серия только вышла из 22. Побольше бы показывали серий по сюжетной ветви связанной с его отцом, а то порой раскрытие дел мальца докучает, хотя и продумано и не скучно. "Проект "Синяя книга"" не знаю, темки что-то не нашел в разделе... вообще не ебу отписывался ли я там или нет, скиньте-ка если есть. Но опять же просмотрел 3 серии первого сезона, еще толком непонятно, что к чему. Но тематика здравая. И еще одно "но"... начал я его смотреть, как раз-таки из-за того, что нехуй было смотреть. А там уже второй сезон выходит. Чем-то "Зло" напомнил, в плане того, что герой опровергает случившиеся события...
Потом еще что-нибудь накалякаю. есть тема с таким сериалом тут, правда по-другому называется вроде | | | | rap god
Сериалы 2019 г которые смотрел | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Можете посоветовать что-то вроде "Охоты на Унобомбера" или "Охотника за разумом"? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Пацаны, к Звездным войнам нейтрален, но в детстве старые эпизоды которые 70-х нравились. Мандавошкин этот стОит посмотреть? Ну я там пойму чё-каво? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Endz and bitz Cardiff | Кто-нибудь советует посмотреть Дракулу, тот, что на Нетфликс?
[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps]В этом году посмотрел Твин Пикс. Всем, кто ещё не успел насладиться шедевром, очень советую, особенно в оригинальной озвучке. | Stormzy Rainfall | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от shamhal Пацаны, к Звездным войнам нейтрален, но в детстве старые эпизоды которые 70-х нравились. Мандавошкин этот стОит посмотреть? Ну я там пойму чё-каво? смотри, зайдет 100% Добавлено через 1 день 6 часов 19 минут посмотрел за раз охота на унабомбера
залупа блять без интересная, лучшеб говна наебнул, нахуй эти высеры "ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ" | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Понимаю, что мнения могут разными, но как по мне сериал оч крутой. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Мандалорца просмотрел, сериал вкатил, шестая серия прям шикардос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | В захлёб сейчас смотрю сериалы на Netflix. Просто крышесносный сериал под названием Happy! чёрный юмор, вечно объебошенный бывший полицейский и воображаемая еденорожка с крылышкми
Ещё вкатил новый сериал Дом ключей
Сейчас смотрю Путешественники. Не фонтан конечно, но смотреть можно. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от PostnovG Кто-нибудь советует посмотреть Дракулу, тот, что на Нетфликс? Добавлено через 2 минуты 52 секунды В этом году посмотрел Твин Пикс. Всем, кто ещё не успел насладиться шедевром, очень советую, особенно в оригинальной озвучке. Да, шикарный кинчек! Только после просмотра оставляет послевкусие, реально столько вопросов в голове и самый главный С ХУЯЛИ?! | | | | |