na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел 1 сезон полицейский с рублевки, ну так есть чего поржать, особенно с начальника его и с толстого мента) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | После просмотра странных дел долго не решался смотреть немецкую тьму якобы аналог, но вот посмотрел и мне очень даже понравился. Люблю такие сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового
думаю козырьки посмотреть, но чет я не очень любитель такой движухи. я и тру детектив не смотрел и бб бросил. ну криминальное как то не оч заходит
ща дохуя свободного времени ближайшие 2 месяца наверное
посоветуйте годноты, которую я возможно за последние пару лет пропустил
лучше фантастику, фэнтази или комедии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | в пустыне смерти - кенчик в котором можно наблюдать
как режиссер свой не большой бюджет удачно ставит на постановку боев
взращивает на камнях первый сезон и во втором варит довольно таки
нормальную кашу | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от парк сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Саша Сон -Цитата от парк сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет спасибо, первый может приценю, второе не интересно) а мульт смотрел | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | один раз мы толпой закинули по марке под язык и решили пока ждем накрыва попалить сериал ОЛЬГА
и кароч не сразу заметили как вперло а марки были пиздатыми
охуенный получился трип а Ольга мой любимый серик теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Саша Сон -Цитата от парк сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет спасибо, первый может приценю, второе не интересно) а мульт смотрел чекни еще сериал Тьма https://www.hip-hop.ru/forum/tma-dark-2017-a-534980/ , там то, про что ты сказал.
И еще Человек в высоком замке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D...%B0%D0%BB)
Сами сериалы я не смотрел, но по описанию твоему подходят на 100%. Надо тоже начать уже хоть чет смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Коламбус -Цитата от парк -Цитата от Саша Сон
из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет спасибо, первый может приценю, второе не интересно) а мульт смотрел чекни еще сериал Тьма https://www.hip-hop.ru/forum/tma-dark-2017-a-534980/ , там то, про что ты сказал.
И еще Человек в высоком замке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D...%B0%D0%BB)
Сами сериалы я не смотрел, но по описанию твоему подходят на 100%. Надо тоже начать уже хоть чет смотреть тьма ахуенский
после каждой серии тебя все больше и больше затягивает, лучше наверное его сейчас залпом посмотреть, ну или хотя бы за 2-3 раза
концовка сезона немного как по мне не дотянула, но все равно я с большим интересом посмотрел. Я - Зомби еще кто то кроме меня смотрит? это наверное один из немногих сериалов, который я смотрю с выхода первой серии и всегда охотно ждал, но считаю первые 2 сезона лучше, чем 2 следующих. смотрю уже по инерции (как и суперов), чтоб знать, чем закончится история | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от парк сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет Чёт у меня Визави дома забанен везде, даж через впн. Накиньте ссылок, полсезона успел побачить лишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
да я еблан прост увидел, что Парку советуют сериалы, а его сообщение внимательно не прочел, увидел только часть про петли времени. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк Я - Зомби еще кто то кроме меня смотрит? это наверное один из немногих сериалов, который я смотрю с выхода первой серии и всегда охотно ждал, но считаю первые 2 сезона лучше, чем 2 следующих. смотрю уже по инерции (как и суперов), чтоб знать, чем закончится история я забил вначале этого сезона ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Коламбус тьма ахуенский
после каждой серии тебя все больше и больше затягивает, лучше наверное его сейчас залпом посмотреть, ну или хотя бы за 2-3 раза
концовка сезона немного как по мне не дотянула, но все равно я с большим интересом посмотрел. Я - Зомби еще кто то кроме меня смотрит? это наверное один из немногих сериалов, который я смотрю с выхода первой серии и всегда охотно ждал, но считаю первые 2 сезона лучше, чем 2 следующих. смотрю уже по инерции (как и суперов), чтоб знать, чем закончится история ага, 3-й как-то не так уже, 4-й не смотрел ещё. Спасибо за напоминание | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KAJF -Цитата от Саша Сон -Цитата от парк сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет Чёт у меня Визави дома забанен везде, даж через впн. Накиньте ссылок, полсезона успел побачить лишь. хз что кроме onvix.tv какого-нибудь платного посоветовать, можешь тут попробовать, с 720, которые как 360 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от KAJF -Цитата от Саша Сон
из годноты свежей (и относительно) вот эта тройка на ум сразу приходит: Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую
все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет Чёт у меня Визави дома забанен везде, даж через впн. Накиньте ссылок, полсезона успел побачить лишь. хз что кроме onvix.tv какого-нибудь платного посоветовать, можешь тут попробовать, с 720, которые как 360 попробую, рахмет. 360 360 рознь, да мне и похуй если честно, я вырос на VHS лол | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я-Зомби в конце 8й серии интересный сюжетный поворот, советую глянуть, кто бросил смотреть) теперь даже интересно что будет в 9й | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | А "Террор" неплох. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Rara в пустыне смерти - кенчик в котором можно наблюдать
как режиссер свой не большой бюджет удачно ставит на постановку боев
взращивает на камнях первый сезон и во втором варит довольно таки
нормальную кашу в закладках лежит, так и не смотрел еще. кореш смотрит, говорит нормальная тема | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк После просмотра странных дел долго не решался смотреть немецкую тьму якобы аналог, но вот посмотрел и мне очень даже понравился. Люблю такие сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового
думаю козырьки посмотреть, но чет я не очень любитель такой движухи. я и тру детектив не смотрел и бб бросил. ну криминальное как то не оч заходит
ща дохуя свободного времени ближайшие 2 месяца наверное
посоветуйте годноты, которую я возможно за последние пару лет пропустил
лучше фантастику, фэнтази или комедии Диета из Санта Клариты от Нетфликс глянь. Случайно наткнулся на Ньюстудио когда уже 2й сезон вышел. В итоге за 2 дня отсмотрел 1й сезон и уже начал второй.
Ты вроде смотришь Я Зомби. Так вот тут тематика немного схожая. Дрю Бэрримор играет женщину, которая внезапно становится зомби и ей приходится есть людей, а мужу и 16 летней дочери приходится ей помогать. Дико угарная черная комедия ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Кто смотрел, как вообще, пацаны? ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/16/479285afc2020d5da3.jpg) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от KAJF Кто смотрел, как вообще, пацаны? ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/16/479285afc2020d5da3.jpg) 3-4 серии глянул на днях, не зацепило. для процедурала не особо интересно, для комедии не особо смешно. такое, короче | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто-нибудь смотрел "Ривердейл". Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KAJF Кто смотрел, как вообще, пацаны? ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/16/479285afc2020d5da3.jpg) заебись, четка, по духу что-то вроде старой доброй клиники вкупе со старой доброй полицейской академией.
Из минусов то, что начинал смотреть сразу же после пересмотра клиники и заметил пару шуток пизженных оттуда. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Области Тьмы досмотрел только что. хороший серик, на самом деле. хоть местами по детски наивный, тем не менее, в целом интересный. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Underground Области Тьмы досмотрел только что. хороший серик, на самом деле. хоть местами по детски наивный, тем не менее, в целом интересный. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) а мне не особо вкатил, там главный герой нелепый какой-то, Бредли Купер харизматичнее. | | | | |