в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Что за тенденция пошла делать негров-супергероев? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Саша Сон -Цитата от ВолжскиЙ мужики помимо vpn там новый адрес не появился у сериалс-нау ? а то у меня заблочили его ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) последнее зеркало живое
можешь в телеге их еще инструкцию глянуть для обхода без впн отдуши. подогреешь ссылкой на телегу? | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Саша Сон -Цитата от ВолжскиЙ мужики помимо vpn там новый адрес не появился у сериалс-нау ? а то у меня заблочили его ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) последнее зеркало живое
можешь в телеге их еще инструкцию глянуть для обхода без впн отдуши. подогреешь ссылкой на телегу? http://t.me/serialsnowru | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Саша Сон -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Саша Сон
последнее зеркало живое
можешь в телеге их еще инструкцию глянуть для обхода без впн отдуши. подогреешь ссылкой на телегу? http://t.me/serialsnowru плотная зигуля тебе дружок Добавлено через 5 дней 1 час 53 минуты например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | всем смотреть Американского Вандала! | | | | активный пользователь
нахуя на главных ролях БАБЫ блять, пздц, надеюсь их нахуй сольют в след сериях и наберут норм команду | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Посмотрел МГЛА от Netflix, который на удивление снят немцами. Ахуенно в принципе. Чем то напомнило Очень Странные Дела, только мрачнее. Замут к концу сезона интересный вырисовывается. Много всяких переплетений, премудростей и непонятностей. Единственное что мне не зашло, что я почти не запомнил имён героев, и в начале вообще мне казались персонажи какими то безликими. Ну а так очень даже. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Тьма всё же) Мгла это ссанина, которую закрыли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Мир дикого запада, прям хороший сереальчик, кайфовые саундтреки
Американские боги, хороший но не прям
Жизнь - цветущих дней транжирка,
Смерть - альфонсова порода.
Жизнь снимает здесь квартирку,
Сyтенер торчит у входа.
Если Жизни ты потрафишь -
Раз-другой найдешь лазейку,
Но в конце концов заплатишь
Цену Жизни до копейки.
Будешь на полу пластаться,
Смерть возьмет тебя за глотку,
Будешь плакать, пререкаться,
За подол хватать красотку.
"Что же, разве было плохо?"
Вопли, стоны ей не новы.
Дверь прикроет с тихим вздохом -
Раз два три - и всё готово. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Vol't Тьма всё же) Мгла это ссанина, которую закрыли Да. Перепутал название. Конечно же Тьма. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Deadine пишет, что студия Amazon готовит ещё один масштабный фэнтези-сериал. На этот раз нас ждёт экранизация книжного цикла про Конана Варвара. Снимать всё это позвали режиссёра Мигеля Сапочника – это он снимал самые зрелищные серии «Игры престолов», включая «Битву бастардов» и «Ветра Зимы». | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если в приключениях Конана будут летучие мыши вампиры, огромные черви и рассекающие на них голые бабы, гигантские ящеры и воинствующие дикие племена то маст хэв. А так даже и не верю что смогут что-то толковое и мрачное снять. Будет какое-нибудь полуэпическое говно с мускулистым мужиком размахивающим мечом направо и налево. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сериалы - болезнь
90% этой жвачки для психически неполноценных | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Старый Гурд Сериалы - болезнь
90% этой жвачки для психически неполноценных Ясно | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ну так-то он прав насчет жвачки.
большая часть это сортирное гавнище, ооооочень редко годнота выходит. последние релизы я вообще дропаю на второй серии наверное.
тот же НБО в помойку превратился, после этого вестворлд хочется себе башку прострелить,нетфликс как гигант захватывает весь рынок и показывает все подряд просто, все что под руку попадается. а про студии ноунейми и говорить страшно. из последнего 2017-... что производит хоть какой-то эффект это атланта наверное, американ вандал и по качеству монтажа с кастом хистори американ стори. ну НБО разве что "однажды ночью" ничего такое показали, и то там дохуя касяков. я не знаю, как вам блять не жалко время смотреть весь конвейер (делаю вывод по топику тем, на каждый гавеный сирик создана тема) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Old Killah-Chuck Если в приключениях Конана будут летучие мыши вампиры, огромные черви и рассекающие на них голые бабы, гигантские ящеры и воинствующие дикие племена то маст хэв. А так даже и не верю что смогут что-то толковое и мрачное снять. Будет какое-нибудь полуэпическое говно с мускулистым мужиком размахивающим мечом направо и налево. если конан при этом будет еще и черным, а бабы будут жирные и некрасивые я буду пиздец как смеяться над этим говном | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Поймал себя на мысли, что смотрю сериалы теперь только в озвучке КВК, от остальных воротить начинает. Вроде бы обычная двухголосовка, положительных отзывов больше у Лостфильмов или Ньюстудии каких-нибудь, а серии у них выходят просто жесть как долго, когда у Байбако в день релиза уже весь сезон озвучен (речь про сериалы нетфликс). Причем даже проходные (на первый взгляд) сериалы аля "полный пиздец или конец ебаного мира"заходят на ура, аж не могу оторваться. Вот сейчас смотрю Алиениста и Углерод от них и также доволен. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | присоединяюсь к хвалебной оде квк. в подавляющем большинстве случаев ими озвученное будет выше среднего, ну, либо треш угарный какой-то. можно просто их локализации смотреть и говна тебе не скормят
они недавно на встрече со зрителями в 1703 тусили, отбросов в живую озвучивали, общались. никто не присутствовал? |
Последний раз редактировалось Саша Сон, 3 марта 2018 в 04:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) -Цитата от lolwut7 чет слишком охуенно, но боюсь, что в итоге сериал будет на 80% состоять из флешбеков главный героев | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Американская развлекательная компания Netflix поделилась трейлером нового многосерийного фильма «Rapture». Сериал посвящен жизни и творчеству хип-хоп артистов, завоевавших популярность.
Судя по трейлеру можно сказать, что зрителей ждёт рассказ о Nas, G-Eazy, Rapsody, 2Chainz, Dave East, T.I., Logic, A Boogie Wit Da Hoodie и Just Blaze.
Каждая серия «Rapture» будет состоять из фрагментов выступлений, документальных видеовставок, и хоум видео из личных архивов артистов. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | смертельное оружие 2017-го
выдержан в старом оружии, неплох, есть пара приколов с которых
до сих пор ору ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Острые козырьки - четыре сзона отсмотрел. крайне отличный сериал. в топ лучших попадает. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я вот уже пару серий мультика крайний космос глянул
не рик и морти конечно, но тоже вполне годно
в озвучке квк збс все
блядь и как кремниевую долину то теперь смотреть
ебал в рот амедию | | | | |