na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрю в озвучке 1 канала пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ребят с какого сайта вы смотрите и качаете все сериалы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | беру кассеты в видеопрокате | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | у друга на флешку записываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | бла заебался с этими флопиками, надо флешку купить | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я к соседу хожу смотреть, у него певый канал и чёрно-белый телек. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | частенько стою возле чужих окон не занавешенных, что увижу то и смотрю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вот имена никогда не могу запомнить, только если герои очень уж первостепенные, в других случаях нередко в гугл лезу, чтобы понять о ком речь у вас бывает такое? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от vadik_kot я вот имена никогда не могу запомнить, только если герои очень уж первостепенные, в других случаях нередко в гугл лезу, чтобы понять о ком речь у вас бывает такое? в основном, когда обычные имена типа: Джек, Джон, Джим, Джонсон и т.п. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Вышел первый трейлер долгожданного сериала "Криптон"!
Сценарий написал Дэвид Гойер ("Человек из стали", трилогия о "Темном Рыцаре").
Судя по трейлеру, вселенная будет очень напоминать Криптон из "Человека из стали", а также немного отдавать классическими фильмами о Супермене! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как то не стоит на диси
только я - зомби смотрю
а флешы стрелы не зашли | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | флэш дропнул на 2 сезоне, однообразно - надоело. стрелу даже не включал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Радиоволна кто-то смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги нормально меня затролили на уровне | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dima_diwade Радиоволна кто-то смотрел? Первый сезон посмотрел. Ну ниче такой. Идея параллельно развивающихся событий в 2 временных точках интересная и реализована добротно.
Жаль, что еще неизвестно будет ли продолжение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | кого ещё бесит когда речь на речь накладывают? зачем так делать? нихуя не разберёшь, приходится историю сабов читать. тролли ебучие | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Сейчас досмотрел 13 причин почему
За день весь сезон
Местами даже заебывать стал, но хотелось досмотреть, задумка интересная
Не зря день на него проебал, в середине проседает правда, но начало цепляет и просто смотришь до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от vadik_kot кого ещё бесит когда речь на речь накладывают? зачем так делать? нихуя не разберёшь, приходится историю сабов читать. тролли ебучие это называется русская озвучка, смотри в оригинале или с сабами | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк Сейчас досмотрел 13 причин почему
За день весь сезон
Не зря день на него проебал, в середине проседает правда, но начало цепляет и просто смотришь до конца я чот на середине и забил. надо будет продолжить, хоть все ясно думаю, мораль ясна | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Nathanson -Цитата от парк Сейчас досмотрел 13 причин почему
За день весь сезон
Не зря день на него проебал, в середине проседает правда, но начало цепляет и просто смотришь до конца я чот на середине и забил. надо будет продолжить, хоть все ясно думаю, мораль ясна Ну в конце как бы раскрывается главная причина и все детали, не знаю зачем делать будут второй сезон, могли все и в первом показать, не показали последствия Добавлено через 2 минуты 14 секунд Сейчас смотрю
Я зомби
Сверхъестественное
Кремниевая долина
ТБВ
Жду игру престолов, думаю посмотреть молодого папу | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк -Цитата от Nathanson -Цитата от парк Сейчас досмотрел 13 причин почему
За день весь сезон
Не зря день на него проебал, в середине проседает правда, но начало цепляет и просто смотришь до конца я чот на середине и забил. надо будет продолжить, хоть все ясно думаю, мораль ясна Ну в конце как бы раскрывается главная причина и все детали, не знаю зачем делать будут второй сезон, могли все и в первом показать, не показали последствия Добавлено через 2 минуты 14 секунд Сейчас смотрю
Я зомби
Сверхъестественное
Кремниевая долина
ТБВ
Жду игру престолов, думаю посмотреть молодого папу последний кандидат, агенты щита, готэм, флэш Добавлено через 2 минуты 12 секунд мультсериалов чот нет годных на данный момент. стражи, человек паук, звездные войны, все ушли на перерыв | | | | .