Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Шар -Цитата от KH93b Блин, я, наверное один жду 2 сезон быдло-сериала "ЗКД"  хуй там, я с тобой 
и ещё про чернобыль Дааа, бро   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посмотрел наш сериал -временно не доступен- не плохо так, на нашем уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я по фану покемонов смотрю иногда. 2 сезон добиваю. Врядли осилю все 13, ибо каждая серия шаблонная | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Шар -Цитата от KH93b Блин, я, наверное один жду 2 сезон быдло-сериала "ЗКД"  хуй там, я с тобой 
и ещё про чернобыль На Чернобыль хуй забили вроде 
Больше всех его ждал у ТНТ
Ну ещё Измены  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Измены пиздат. Как и Сладкая жизнь   | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от dima_diwade Я по фану покемонов смотрю иногда. 2 сезон добиваю. Врядли осилю все 13, ибо каждая серия шаблонная Есть у меня мечта - пересмотреть покемонов и человека-паука
но нихуя не выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | обсуждаем же) в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | я лично жду продолжения сериала Вавилон 5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки, есть фильмы/сериалы про учителей, образ которых схож с Доктором Хауса из одноименного сериала или с доктором Лайтманом из "обмани меня"? Как видите, я решил основательно подготовиться к практике в школе.
Не обязательно препод в школе именно, можно и в универе. Если он будет алкашом и наркоманом - это только в плюс. Если телка - минус, но все равно кидайте, я гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | В "Молокососах" дико угарно было например несмотря на всю клюкву. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Атланту за день глянула, ооочень понравился  правда музычки хотелось бы побольше.
Банчила яу!
Начала смотреть 11.22.63 по Стивену Кингу с Джеймсом Франко, интересный сюжет, книгу не читала, Америка 60е, убийство Кеннеди, посмотрим как дальше завернётся, пока затянуло.
Ну и любимый Weeds, про вдову с двумя детьми, которая продаёт марихуану всем соседям в округе, черный юмор включён  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от юзай Ну и любимый Weeds, про вдову с двумя детьми, которая продаёт марихуану всем соседям в округе, черный юмор включён старый сериал вообще.
похоже тебе по душе наркоманские темы, советую засмотреть (если не видела) сериал Идеал, мультголова включена  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 про клавиатуру и Молокососов пиздец убило  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от юзай Ну и любимый Weeds, про вдову с двумя детьми, которая продаёт марихуану всем соседям в округе, черный юмор включён старый сериал вообще.
похоже тебе по душе наркоманские темы, советую засмотреть (если не видела) сериал Идеал, мультголова включена  я, кстати, когда видс смотрю, тебя вспоминаю, интересно почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Коламбус Чуваки, есть фильмы/сериалы про учителей, образ которых схож с Доктором Хауса из одноименного сериала или с доктором Лайтманом из "обмани меня"? Как видите, я решил основательно подготовиться к практике в школе.
Не обязательно препод в школе именно, можно и в универе. Если он будет алкашом и наркоманом - это только в плюс. Если телка - минус, но все равно кидайте, я гляну интерны глянь на тнт | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Илья Обломов Досмотрел вчера 2 сезон обратная сторона луны. Крутой сериал Прям збс сериал! | | | | активный пользователь
для тех кто не смотрит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Лес -Цитата от Коламбус Чуваки, есть фильмы/сериалы про учителей, образ которых схож с Доктором Хауса из одноименного сериала или с доктором Лайтманом из "обмани меня"? Как видите, я решил основательно подготовиться к практике в школе.
Не обязательно препод в школе именно, можно и в универе. Если он будет алкашом и наркоманом - это только в плюс. Если телка - минус, но все равно кидайте, я гляну интерны глянь на тнт Лесяра ты гусяра  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Начал смотреть мужчина ищет женщину
Моментами доставляет, юморок интересный, первый сезон почти досмотрел, стоит 2-3 смотреть? Разгонится сериал? Ну и озвучка не оч как по мне | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Последние Пантеры смотрел кто-нибудь? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | империю сегодня глянул 2 серии, вроде заходит лайтово особенно после ганнибала. +музыка кайфовая.
хочу еще марсель начать смотреть
хорошее поведение советует коллега, но хочется что то лайтового | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | решил глянуть Ривердейл https://www.kinopoisk.ru/film/962012/
думал сериал норм, описания там все дела, кароче начал смотреть - дикая хуетень, полсерии осилил - выключил нахуй  | | | | |