Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги не смешно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadikkote -Цитата от ПлавлюМозги не смешно же понял | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я универ только по телеку мельком пару раз видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от vadikkote я универ только по телеку мельком пару раз видел подключай iptv и сможешь нормально смотреть универ, пересматривая заумные момент | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от vadikkote я универ только по телеку мельком пару раз видел подключай iptv и сможешь нормально смотреть универ, пересматривая заумные момент так сериал же глупый вроде, какие там заумные моменты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadikkote -Цитата от lolwut7 -Цитата от vadikkote я универ только по телеку мельком пару раз видел подключай iptv и сможешь нормально смотреть универ, пересматривая заумные момент так сериал же глупый вроде, какие там заумные моменты?  всмысле глупый???  ты точно универ вообще смотрел? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadikkote -Цитата от lolwut7
подключай iptv и сможешь нормально смотреть универ, пересматривая заумные момент так сериал же глупый вроде, какие там заумные моменты?  всмысле глупый???  ты точно универ вообще смотрел? нет, я вижу этот сериал насквозь, я баба ванга | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadikkote -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadikkote
так сериал же глупый вроде, какие там заумные моменты?  всмысле глупый???  ты точно универ вообще смотрел? нет, я вижу этот сериал насквозь, я баба ванга ну так пересмотри как минимум серию с Юрием Вяземским  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadikkote -Цитата от ПлавлюМозги
всмысле глупый???  ты точно универ вообще смотрел? нет, я вижу этот сериал насквозь, я баба ванга ну так пересмотри как минимум серию с Юрием Вяземским  НЕТ ТАКОЙ, Я ПОГУГЛИЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadikkote -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadikkote
нет, я вижу этот сериал насквозь, я баба ванга ну так пересмотри как минимум серию с Юрием Вяземским  НЕТ ТАКОЙ, Я ПОГУГЛИЛ понял | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadikkote -Цитата от ПлавлюМозги
ну так пересмотри как минимум серию с Юрием Вяземским  НЕТ ТАКОЙ, Я ПОГУГЛИЛ понял нихуя ты не понял, какой раз уже ошибаешься, хлыста на тебя нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от vadikkote ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки в наушниках смотри сериалы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от vadikkote ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки в наушниках смотри сериалы. в наушниках и смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 Карэн  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хороший триллер вроде "Декстера", "Ганнибала" и "Настоящего детектива" желательно без фантастики и подобной срани. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от rednick Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хороший триллер вроде "Декстера", "Ганнибала" и "Настоящего детектива" желательно без фантастики и подобной срани. Рэй Донован, Банши, Однажды ночью | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от rednick Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хороший триллер вроде "Декстера", "Ганнибала" и "Настоящего детектива" желательно без фантастики и подобной срани. Рэй Донован, Банши, Однажды ночью Спасибо   | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Империя короче ВСЕ актуальные темы затронула. Ну попса до невозможности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | заинтерисовал по описанию сериал "последний кандидат", попробую приценить - В результате теракта погибает все правительство и Президент США. Главой государства назначают последнего в списке, предусмотренном Конституцией, Министра по жилищным и градостроительным вопросам, который не обладает должным опытом, и даже не мечтал оказаться в Белом доме, но которому предстоит раскрыть заговор, найти и уничтожить террористов, остановить панику среди гражданского населения, восстановить страну и продолжать управлять ей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Начну смотреть банши раз уж мне наемник куорри понравился. Чет они мне похожими показались, судя по первой серии. | | | | активный пользователь
закончил "той ночью", "мр робот", "игроки", жду никербокер | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dsorrow выручайте, чё смотреть не знаю,
закончил "той ночью", "мр робот", "игроки", жду никербокер Очень странные дела? Бесстыдники? Конь боджек? 11.22.63? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Westworld, making a murderer, serial. chto skazhete? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сколько кстати наши перевод счас делают ? | | | | |