ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от Alex Eko -Цитата от тёмаё последнее что смотрел из ахуенных вещей
это Гамора, Рэй донован, Нарки.
Мертвецы, форс мажоры забросил так и не досмотрел...слилось в гавно всё..санта барбара. Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле. я на начале 6-го сезона забил. хотя до этого считал, что герои мне уже стали как родные и т.п. Хз, перестал я верить в то, что происходит на экране. Мне впринципе и на 5-м сезоне уже не очень интересно стало, но 6-й сезон меня добил окончательно  Меня пока радует 6й сезон. Харви с Кэхиллом там нормальные схемы мутят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да блять этот ебучий цирк с подзалупными схемами и интрижками настоебали еще 3 сезона ранее ебатьих всракотан. даже ёбаного луиса литтла превратили в макса коржа. сценаристов маму ебал
идеальным для них завершением было бы, майк кормится сгущенкой всю оставшуюся жизнь, а харви по итогу от депрессухи и гнета полез в петлю. ну а луис- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ ЕБАТЬ. нигрулошадь сдать в анальное рабство. тян майка и донна лесбухи и уходят в лютый фемдвиж | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Там вышел сериал про снайпера Куори (или как-то так, лолват? кидал где-то тут трейлер).
А Адам портит все смотрит кто? Манера подачи сериала меня немонго раздражает, но бывают интересные серии. Вроде бы норм.
Еще думаю посмотреть что-то документальное или научное, но чтобы разжевали внятно мне, идиоту, без всякой сложной терминологии. На охуенном сайте с сериалами, который доступен только моему региону, есть Космос: Пространство и Время, Восстание варваров и Рождение мафии. Это из тех, что мне советовали (два из них я даже начинал смотреть, но забросил по одной причине), но может вы что-то посоветуйте более годного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | пиратов посмотри например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | короче, глянул я про киллера Карьера пилот - дико охуенный старт у сериала, по напряжению сравнил бы с первой серией сериала Фарго.
Но этот, чувствую, будет и дальше крутым, в отличии от того же Фарго. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Куорри 1-я серия заебись  правда сериал изначально должен был выйти ещё в январе этого года. хз почему так задержали старт сериала. ну и пох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с удовольствием смотрю до сих пор | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус короче, глянул я про киллера Карьера пилот - дико охуенный старт у сериала, по напряжению сравнил бы с первой серией сериала Фарго.
Но этот, чувствую, будет и дальше крутым, в отличии от того же Фарго. C фарго и рядом не стоит. Но все равно пилот Карьера и вправду отличный  В основном правда за счет круто обыгранной развязки истории с пластинкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чем всем так, блять, нравится рик и морти? я первую серию еле как досмотрел, юмор как в каких-нибудь "Так говорит Джинжер" или что-то в роде (забыл, какие еще стремные мультсериалы показывали по тнт давным-давно). Просто пиздец какой примитивный. Че все так текут по нему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус чем всем так, блять, нравится рик и морти? я первую серию еле как досмотрел, юмор как в каких-нибудь "Так говорит Джинжер" или что-то в роде (забыл, какие еще стремные мультсериалы показывали по тнт давным-давно). Просто пиздец какой примитивный. Че все так текут по нему похуй на юмор, главное сюжеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус чем всем так, блять, нравится рик и морти? я первую серию еле как досмотрел, юмор как в каких-нибудь "Так говорит Джинжер" или что-то в роде (забыл, какие еще стремные мультсериалы показывали по тнт давным-давно). Просто пиздец какой примитивный. Че все так текут по нему похуй на юмор, главное сюжеты ну, первая серия меня и в этом не удивила как-то. Чет слабенький сюжет там, я такую хуйню могу придумывать хоть каждый день | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | Неторопливое начало в АИУ-6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | инете появилось описалово будущих серий черного зеркала | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | 3-й сезон Empirе стартанул.  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Лекси Elivan 3-й сезон Empirе стартанул.  Класс. У Xzibit там теперь постоянная роль вроде как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Завучей один я смотрю?)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смотрел первый сезон. Так и не понял, хороший сериал или не очень. Вроде ХБО "порожняк не гонит", а вроде и качественно снятая несуразица. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Завучей один я смотрю?)  Я 2 серии пока посмотрел. Вполне такая комедия. Как-нибудь найду время и посмотрю весь сезон. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от vadikkote ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки тыб хоть написал что за сериал такой заумный | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от vadikkote ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки тыб хоть написал что за сериал такой заумный наверн какой-нить Универ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от vadikkote ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки тыб хоть написал что за сериал такой заумный да неважно, с любым сериалом так, будь то "теория лжи" или "my little pony" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от lolwut7 -Цитата от vadikkote ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей Добавлено через 2 минуты 34 секунды но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки тыб хоть написал что за сериал такой заумный наверн какой-нить Универ   | | | | |