Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Трипятьноль -Цитата от Коламбус
я думал, что он в прошлом киллер типо нет, просто в него хуйня вселилась типа злая Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. https://www.hip-hop.ru/forum/propovednik-preacher-519644/ вот тема если чё не, хуйня злая(не факт, что злая) уже потом в него вселилась, а до того, как стать монахом, он с той девочкой мутил какие-то темные дела, и, учитывая то, что она запрягала детей делать самодельные осколочные гранаты, откусила палец какому-то мужику и убивала людей, мне кажется, что она киллер какой-нибудь, а раз она просила его вернуться в "это дело", то он тоже страдал такой хуйней с ней. ну ты же понимаешь, что это лишь твоё предположение | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Посмотрел пилот, атмосферно и бодро очень | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк А че по счёт козырьков каких то там
Тоже про мафию вроде Говорят вполне неплох. Недавно сразу на 2 сезона продлили. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от R!D3R Посмотрел пилот, атмосферно и бодро очень мне тоже понравилось | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пастыря посмотрел кто?? как вам? или проповедник в кинопоиске так
из за гилгана только глянуть хочу Показать скрытый текст
я тут вопросами заебываю потому что инет от мегафона ебаного лимитированный и я онлайн нихуя не смотрю, а скачиваю все ночью, с часа до 7 анлим | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк пастыря посмотрел кто?? как вам? или проповедник в кинопоиске так
я тут вопросами заебываю потому что инет от мегафона ебаного лимитированный и я онлайн нихуя не смотрю, а скачиваю все ночью, с часа до 7 анлим есть отдельная тема у нас на форуме по этому сериалу, она почти в топе, вам что лень глазами немного вниз смотреть по разделу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от парк пастыря посмотрел кто?? как вам? или проповедник в кинопоиске так
я тут вопросами заебываю потому что инет от мегафона ебаного лимитированный и я онлайн нихуя не смотрю, а скачиваю все ночью, с часа до 7 анлим есть отдельная тема у нас на форуме по этому сериалу, она почти в топе, вам что лень глазами немного вниз смотреть по разделу я просто нажимаю когда захожу на панель управления и все, я не хожу по разделам, я читаю темы на которые подписан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны, смотрел кто-нибудь сериал Черный Список?темы на форуме не нашел - На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться… Кто что скажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, смотрел кто-нибудь сериал Черный Список?темы на форуме не нашел - На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться… Кто что скажет? серий 5 посмотрел на старте, а потом только одну серию с Роном Перлманом, но он не затащил( | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, смотрел кто-нибудь сериал Черный Список?темы на форуме не нашел - На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться… Кто что скажет? знакомая смотрит, говорила, что там чем дальше - тем круче, типа сюжет ппц закручен и многое из прошлых серий типа зависимы между собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну попробую, спасибо Добавлено через 5 часов 37 минут 10 секунд смотрю вторую серию, пока что неплохо кстати | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | скачал несколько пилотов - Animal Kingdom и Bloodline. Ознакомлюсь на днях. смотрел кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Нормальные пацаны футбол смотрят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сериал "Однажды в сказке" в говно скатился, имхо, 6 сезон ладно там до него - было пару глупых моментов, но в целом захватывающе и интересно, а щас этих моментов больше и чот вообще сумбур кой-то | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Завезли промо-фоточки American Gods, кстати. Макшейн, как обычно, охуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | открыл для себя еще один сирик австралийский малоизвестный с Гаем Пирсом https://www.kinopoisk.ru/film/644243/
ахуенно стильный, выдержанный в деталях детектив не без иронии и крутейших персонажей (фонаты олдфаги дико доставляют например)
также тщетно пытаюсь досмотреть вторую серию 3 сезона острых козырьков. чот воще шляпа надуманная | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Книгу читал? Чё-то тухлая совсем( | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел 2 серии Animal Kingdom, пока что нравится | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Джоkoвич Книгу читал? Чё-то тухлая совсем( Нормальная книга, в принципе, не надо тут. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | как вам причер залупичер? не охота обжечься и посмотреть ерунду | | | | активный пользователь
в эту пятницу в сети премьера сирика от ашбио, одну из ролей исполняет сам бартон финк | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | фанаты Офиса есть? в какой озвучке лучше смотреть? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Канал Netflix показал новый трейлер сериала «Get Down» о зарождении хип-хоп культуры в Америке. Главными героями серила станут двое чернокожих юношей (одного из них играет Джейден Смит), которые пытаются привнести новую музыкальную культуру в переживающий не лучшие времена южный бронкс.
Судя по количеству звездных имен в титрах, должно получиться что-то действительно интересное – Nas числится одним из продюсеров (также его трек играет в титрах), а режиссурой занимается Баз Лурман, постановщик оскароносной киноадаптации «Мулен Руж» и недавнего «Великого Гэтсби».
Первую половину «Get Down» Netflix покажет 17 августа, а вторую после нового года. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Начал смотреть "Накорми зверя" со Швиммером. Норм. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | занимательное чтило за легенду Что творится с каналом HBO
чертовски жду новый сериал про основание хипхопа от нетфликс
так же анимеадаптацию тетрадь смерти от нетфликс
ну и от умирающего канала НБО Западный мир | | | | |