No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от парк клан сопрано в какой озвучке смотреть? или он в одной
и если можно ссылочку на торрент спс Добавлено через 2 минуты 51 секунду в гоблине надо смотреть я так понял да? В Гоблине конечно Ссыль
Остальное там же доступно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк клан сопрано в какой озвучке смотреть? или он в одной
и если можно ссылочку на торрент спс Добавлено через 2 минуты 51 секунду в гоблине надо смотреть я так понял да? строго в Гоблине, ну и оставшиеся серии 6 сезона в озвучке М.Чадова Добавлено через 3 дня 16 часов 34 минуты | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | посмотрел крах. Крутой сериал. Актёры на высоте и снято круто.
Только последняя серия длинная очень. Смотрел за 2 подхода.
Короче ломал себе голову что смотреть. Ничего нет вобще. А оказывается второй сезон гоморры вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Добавлено через 2 дня 3 часа 22 минуты -Цитата от тёмаё второй сезон гоморры вышел нашел где качнуть?( | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я вот досматриваю 1 сезон Доминион, вроде норм сериал на такую тему, заходит легко и интересно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ я вот досматриваю 1 сезон Доминион, вроде норм сериал на такую тему, заходит легко и интересно его вроде закрыли. хорошего просмотра | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от lolwut7 Добавлено через 2 дня 3 часа 22 минуты -Цитата от тёмаё второй сезон гоморры вышел нашел где качнуть?( Смотрю через стрим сизонвар | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от ВолжскиЙ я вот досматриваю 1 сезон Доминион, вроде норм сериал на такую тему, заходит легко и интересно его вроде закрыли. хорошего просмотра да и по хуй | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пора приступать к Готему | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | давай давай присоединяйся к нам | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | первый сезон сопрано досмотрел, завтра хуй встану на работу теперь
ну норм зашло, правда первые пару серий тяжеловато как то, а потом втянулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А сынов анархии смотрит кто? Как впечатления? Что то совсем по этому сериалу тут не слышно.
На шестом сезоне. Заебись же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | петушиный сериал, хотя про такую мразоту как байкеров, наверное, невозможно снять не петушинный сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Pluto Game А сынов анархии смотрит кто? Как впечатления? Что то совсем по этому сериалу тут не слышно.
На шестом сезоне. Заебись же. https://www.hip-hop.ru/forum/sons-of-anarchy-crime-drama-...sa-336369/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | А че по счёт козырьков каких то там
Тоже про мафию вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Трипятьноль Ох ничего себе!! А я по-русски вводил название и не было рез-та. Благодарю! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Трипятьноль брат смотрел, говорит крутой сериал. тоже планирую его смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. тема есть на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. почему убийца:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. почему убийца:? я думал, что он в прошлом киллер типо | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. почему убийца:? я думал, что он в прошлом киллер типо нет, просто в него хуйня вселилась типа злая Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. https://www.hip-hop.ru/forum/propovednik-preacher-519644/ вот тема если чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от Коламбус -Цитата от lolwut7 почему убийца:? я думал, что он в прошлом киллер типо нет, просто в него хуйня вселилась типа злая Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Коламбус Зацените сериал Проповедник, недавно вышла первая серия.
Монах-убийца, который обладает суперспособностями. https://www.hip-hop.ru/forum/propovednik-preacher-519644/ вот тема если чё не, хуйня злая(не факт, что злая) уже потом в него вселилась, а до того, как стать монахом, он с той девочкой мутил какие-то темные дела, и, учитывая то, что она запрягала детей делать самодельные осколочные гранаты, откусила палец какому-то мужику и убивала людей, мне кажется, что она киллер какой-нибудь, а раз она просила его вернуться в "это дело", то он тоже страдал такой хуйней с ней. | | | | |