активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) Кто-нибудь "Страж-лев" уже смотрел? да вряд ли кто здесь смотрит такие мульт сериалы | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Слава России -Цитата от Monah(308) Кто-нибудь "Страж-лев" уже смотрел? да вряд ли кто здесь смотрит такие мульт сериалы Что значит "такие"? Это продолжение лучшего мультфильма всей киноиндстустрии. Понятно, что мультсериалы никто не палит тут, но это пропустить очень тяжело. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Monah(308) лучшего мультфильма всей киноиндстустрии это твоё личное мнение? -Цитата от Monah(308) мультсериалы никто не палит тут я палю, иногда | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Monah(308) лучшего мультфильма всей киноиндстустрии это твоё личное мнение? -Цитата от Monah(308) мультсериалы никто не палит тут я палю, иногда Нет, это мнение кинокритиков мира.
Но он действительно мощный и как минимум один из лучших. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Рона Митра хороша  она в Частях тела кажется в 3-м сезоне шикарно отыграла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Слава России -Цитата от Monah(308) Кто-нибудь "Страж-лев" уже смотрел? да вряд ли кто здесь смотрит такие мульт сериалы Что значит "такие"? Это продолжение лучшего мультфильма всей киноиндстустрии. Понятно, что мультсериалы никто не палит тут, но это пропустить очень тяжело. ну я палю мультсериалы когда присматриваю за племяшками, а вот новые "утиные истории" я с удовольствием и так гляну | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тематика хреновая в частях тела. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Тематика хреновая в частях тела. зря ты так, по-началу там конечно было скучновато - но где-то к 3-му сезону сюжет вообще ахуенный пошёл. много лютого трэша, интересных сюжетных поворотов, дел и т.п.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | посмотрел пилот Гудини?&Дойла, ну в принципе смотреть можно, но вряд ли гляну 2 серию | | | | иншалла
с 54.21
я давно такой откровенно хуевой сцены не видел, ну как после этого то смотреть дальше | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от unicorny начал смотреть а тут такое
с 54.21
я давно такой откровенно хуевой сцены не видел, ну как после этого то смотреть дальше нуебтвоюмать.    / пожалуй, поставлю, в моем списке сериалов, на нем пометку "не смотреть".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | сейчас бы сериальчики оценивать по одному эпизоду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | я вообще не понял в чем там фэйл, в том как она его швырнула что ли? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 я вообще не понял в чем там фэйл, в том как она его швырнула что ли? видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | досмотрел ночного администратора, надеюсь не станут продлевать, так время убить самое то | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава России досмотрел ночного администратора, надеюсь не станут продлевать, так время убить самое то чё кто-то уже все серии перевёл?  я прост в лостфильме смотрю, они раз в неделю выкладывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Слава России досмотрел ночного администратора, надеюсь не станут продлевать, так время убить самое то чё кто-то уже все серии перевёл?  я прост в лостфильме смотрю, они раз в неделю выкладывают ньюстудио и яськьер | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава России -Цитата от Тэйлор -Цитата от Слава России досмотрел ночного администратора, надеюсь не станут продлевать, так время убить самое то чё кто-то уже все серии перевёл?  я прост в лостфильме смотрю, они раз в неделю выкладывают ньюстудио и яськьер на Ньюстудио 5 серий, как и на Лостфильме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Слава России -Цитата от Тэйлор чё кто-то уже все серии перевёл?  я прост в лостфильме смотрю, они раз в неделю выкладывают ньюстудио и яськьер на Ньюстудио 5 серий, как и на Лостфильме  а ну ошибся, прост я смотрю здесь , нс выложили 5, и сразу ж пост с яськьер с 5 и 6, вот отчего то и думал что у них тоже уже есть 6я | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава России -Цитата от Тэйлор -Цитата от Слава России
ньюстудио и яськьер на Ньюстудио 5 серий, как и на Лостфильме  а ну ошибся, прост я смотрю здесь , нс выложили 5, и сразу ж пост с яськьер с 5 и 6, вот отчего то и думал что у них тоже уже есть 6я дак а скока всего серий то в 1-м сезоне?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Слава России -Цитата от Тэйлор на Ньюстудио 5 серий, как и на Лостфильме  а ну ошибся, прост я смотрю здесь , нс выложили 5, и сразу ж пост с яськьер с 5 и 6, вот отчего то и думал что у них тоже уже есть 6я дак а скока всего серий то в 1-м сезоне?  6
кстати, весь "яськьер" параллельно работает в "лостфильме", всего лишь нет некоторых ЛФшных голосов + нет цензуры | | | | я классный
Мне прям пиздец как нравится | | | |
Мне прям пиздец как нравится ++++ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Я с Оливии прям тащусь такая сосочная
Ну ток в образе зомби так фоточки палил чет не оч
Улыбка миленькая у нее  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от парк Ну ток в образе зомби, так фоточки палил чет не оч +1  в реале она вообще обычная какая-то, а в сериале мега секси. я прям пиздец фапаю на неё Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Слава России -Цитата от Тэйлор -Цитата от Слава России
а ну ошибся, прост я смотрю здесь , нс выложили 5, и сразу ж пост с яськьер с 5 и 6, вот отчего то и думал что у них тоже уже есть 6я дак а скока всего серий то в 1-м сезоне?  6 чё-т мало как-то  я вот 5 серий посмотрел и концом даже и не пахнет пока что  | | | | |