Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика -Цитата от Бермуда -Цитата от F-TROOP
Слушай а ты американскую историю ужасов смотрела?
Я вот думаю начать Четыре сезона посмотрела, а до пятого ещё не дошла.
Из четырёх мой любимый второй. оляля мой старый добрый друк кого я вижу Привет, Рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Джоkoвич "must see'' , будет 3 серии, премьера 27 числа по идее вступление получасовое крайне унылая хуйня думал дропнуть, но продолжил и по итогу посмотрел полностью. отличный сеттинг и отменный кастинг. никто не проебался и не до чего даже доебаться, что со мной редко бываает
да тут маст си однозначно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyscore второй сезон фарго лучше первого не потому, что он более оригинальный и захватывающий - так-то оно так, но всё равно эта "более лучшая версия" (с) всё ещё остаётся римейком, пускай и небесталанным.
А вот за что действительно порадовал сериал, так это за критику Камю (может, даже и не самого Альбера, а его фантов, изъёбистых нытиков-"всётленщиков") и дурацких концепций саморазвития. В каком-то смысле "коэновщина" здесь более широкая - они всегда иронизировали над глупостью, но здесь на передний план выходит глупость "умников" с их нелепыми идеями. Критики Камю я там вообще не увидела. Да и с солидарными концепциям незадача.
По сути есть только тёлка, которая дважды цитирует вырванную из контекста фразу, не врубаясь в понятия абсурда и бунта. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если не секрет, что такое солидарные концепции? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eleftheria если не секрет, что такое солидарные концепции? Ты же умный, читай внимательнее: с солидарными (чему?) концепциям = солидарные (с чем?) с концепциями.
Солидарные в значении: чувствующие, проявляющие единодушие, общность мнений, взглядов, интересов. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | очень доволен тем фактом, что крайне долго тут не был а люди то имеются ещё из старой гвардии. Даже увдивился, что форум ещё живёт и вполне таки активно это делает | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика очень доволен тем фактом, что крайне долго тут не был а люди то имеются ещё из старой гвардии. Даже увдивился, что форум ещё живёт и вполне таки активно это делает На мой взгляд, это сомнительной радости факт)
Да и форум давно мёртв, а мы тут некрофилы. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда На мой взгляд, это сомнительной радости факт)
Да и форум давно мёртв, а мы тут некрофилы. да, выделил для себя что есть смысл периодически вот сюда заходить, в фильмцы да сериалы, плюс раздел спорт немного интересует. А так да, вон в разговорах тупо чётамухохлов тема процветает как бы скудно просьба не звучала - ты хоть мне в личку ссылку кинь своего профиля в контике, хочу посмотреть чё с тобой стало, раньше то точно помню красивая была полайкаю тебя хоть чтоли, тебя не стрёмно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика
очень доволен тем фактом, что крайне долго тут не был а люди то имеются ещё из старой гвардии. Даже увдивился, что форум ещё живёт и вполне таки активно это делает На мой взгляд, это сомнительной радости факт)
Да и форум давно мёртв, а мы тут некрофилы. да, выделил для себя что есть смысл периодически вот сюда заходить, в фильмцы да сериалы, плюс раздел спорт немного интересует. А так да, вон в разговорах тупо чётамухохлов тема процветает как бы скудно просьба не звучала - ты хоть мне в личку ссылку кинь своего профиля в контике, хочу посмотреть чё с тобой стало, раньше то точно помню красивая была полайкаю тебя хоть чтоли, тебя не стрёмно Да ты шутник, дружище, только особо разгуляться не удастся, там всего одна фотография https://vk.com/olga.bermuda | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика -Цитата от Бермуда
На мой взгляд, это сомнительной радости факт)
Да и форум давно мёртв, а мы тут некрофилы. да, выделил для себя что есть смысл периодически вот сюда заходить, в фильмцы да сериалы, плюс раздел спорт немного интересует. А так да, вон в разговорах тупо чётамухохлов тема процветает как бы скудно просьба не звучала - ты хоть мне в личку ссылку кинь своего профиля в контике, хочу посмотреть чё с тобой стало, раньше то точно помню красивая была полайкаю тебя хоть чтоли, тебя не стрёмно Да ты шутник, дружище, только особо разгуляться не удастся, там всего одна фотография https://vk.com/olga.bermuda я своё дело сделал, теперь я спокоен | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А в инстаграмме больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Skyscore второй сезон фарго лучше первого не потому, что он более оригинальный и захватывающий - так-то оно так, но всё равно эта "более лучшая версия" (с) всё ещё остаётся римейком, пускай и небесталанным.
А вот за что действительно порадовал сериал, так это за критику Камю (может, даже и не самого Альбера, а его фантов, изъёбистых нытиков-"всётленщиков") и дурацких концепций саморазвития. В каком-то смысле "коэновщина" здесь более широкая - они всегда иронизировали над глупостью, но здесь на передний план выходит глупость "умников" с их нелепыми идеями. Критики Камю я там вообще не увидела. Да и с солидарными концепциям незадача.
По сути есть только тёлка, которая дважды цитирует вырванную из контекста фразу, не врубаясь в понятия абсурда и бунта. уточню: фанаты Камю и дурацкие концепции саморазвития - это два отдельных пункта, которые не связаны между собой. под концепциями я имел в виду то, что котировали героиня Данст и её коллегушка замечательная, кандидатка в презики США - тренинги там, всю хурму.
А тёлка, читающая Камю - ну этого и достаточно, чтобы раскрыть тему его фанатов. Коэны глобально иронизируют на примере девчули, которая хапает по вершкам и голый концепт пытается внедрить в свою жизнь. Да и мало ли таких девчуль и пацанчиков?
Братьев многие не любят за нелогичность повествования, "бессмысленность" - но мне видится, что они за иронией, доходящей до грани абсурда, прячут извечную боль двух умных людей "кругом одни долбоёбы" - это защитное качество ума, схожее с тем, как в школе слабые ребята учатся пользоватся сарказмом, чтобы защитить себя от нападок. Самые тонкие и неожиданные моменты в почти всех их фильмах связаны во многом с глупыми поступками героев. Глупость у них - элемент хоррора, такой же, как девочка с чёрными волосами в "звонке". Иногда это обыгрывается жёстко (вздумалось принести попить умирающему чуваку из картеля в "старикам"), иногда до маразма по-смешному (нужна липосакция в "сжечь после прочтения"). Оба этих примера (камю и тренинги) того же поля ягоды. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если уж и замовить пару словечек про 2-й сиз фарго, от первого он качестивенно отличается в первую очередь чисто с технической стороны - снят он в разы пизже(чего только стоит сцена в лифте с зеркалами, от которой даже елда привстала, например), саундрек бодрейший и в целом сама работа режиков выполнена более, чем добротно начиная от костюмов, заканчивая экшоном.
каст, разумеется, слабее, сюжет в целом тоже, хотя и в 1-м сизе он скатился в говно после серии 5-й, когда начала фигурировать коэновская поебень по типу рыбы падающей с небе и прочего кала, но там хоть какая-то логика и целостность была, а тут повествование с самого начала скомканное и сумбуроное ,а ссаная коэновщина прям с 1-й серии бросается в глаза -Цитата от Бермуда Ты же умный, читай внимательнее: с солидарными (чему?) концепциям = солидарные (с чем?) с концепциями.
Солидарные в значении: чувствующие, проявляющие единодушие, общность мнений, взглядов, интересов. мадэмуазель, простите за мою грубость, но концепция никак не может быть "солидарной" - это речь малограмотного человека | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eleftheria мадэмуазель, простите за мою грубость, но концепция никак не может быть "солидарной" - это речь малограмотного человека Невежество — не чувствовать разницу между применением элевации, как формы антирезиса, и оголтелого желания доебаться на пустом месте.
Я придерживаюсь правил опровержения — точно воспроизводить высказывание оппонента (чтобы не быть обвинённой в искажении тезиса).
Применил человек слово «концепция», значит и мне в своём ответе следует употреблять именно этот термин, а не мысль, идея, замысел, понимание и т.д.
И согласие (читай как солидарность) с определённого рода идеями (читай как концепциями) сказать позволительно. С чего, позволь осведомиться, тебе в голову пришло обратное?
Кстати сказать, [э] в слове «мадемуазель» допустимо не там, где вы это употребили, любезный. -Цитата от Skyscore уточню: фанаты Камю и дурацкие концепции саморазвития - это два отдельных пункта, которые не связаны между собой. под концепциями я имел в виду то, что котировали героиня Данст и её коллегушка замечательная, кандидатка в презики США - тренинги там, всю хурму. А вот это уже замечание по делу, поскольку я действительно изначально решила, что под дурацкими концепциями подразумевались философские взгляды Камю.
У меня претензии к сцене в больнице — к тому, как глупо в ней выставлены именно сами идеи, а не поклонники творчества автора.
К чёрту тех, кто читает поверхностно и не в силах даже обосновать цитируемое. Мне досадно было то, как идеи Камю критикует мещанская реальность в лице матери-домохозяйки. Я слышу в этом пошлость. И от того, что эта пошлость намеренная, мне только тоскливее.
А у героини Кирстен Данст и торжество абсурда, и своеобразный бунт)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ох уж эти фирменные умные словечки Бермуды
Ты со своим парнем тоже так разговариваешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 2 сезон "Легенды" вышел послабее, чем первый.
Хотя задумка интересная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Бермуда Ты же умный, читай внимательнее: с солидарными (чему?) концепциям = солидарные (с чем?) с концепциями.
Солидарные в значении: чувствующие, проявляющие единодушие, общность мнений, взглядов, интересов. мадэмуазель, простите за мою грубость, но концепция никак не может быть "солидарной" - это речь малограмотного человека Простите за моё ехидство, мсье Евген, но ма'мзель Бермуда уделала вас, как лежачего - начала фигурировать коэновская поебень по типу рыбы падающей с небе Хоть я в целом и согласен, что вторая половина 1 сезона затянута и избытона, но конкретно этот момент меня наоборот повеселил - это ж типа кары небесной, которую Моузес наслал на египтян, или дождя из лягушек из "Магнолии" ПТА. Добавлено через 1 час 22 минуты 34 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от Skyscore уточню: фанаты Камю и дурацкие концепции саморазвития - это два отдельных пункта, которые не связаны между собой. под концепциями я имел в виду то, что котировали героиня Данст и её коллегушка замечательная, кандидатка в презики США - тренинги там, всю хурму. идеи Камю критикует мещанская реальность в лице матери-домохозяйки. Я слышу в этом пошлость. И от того, что эта пошлость намеренная, мне только тоскливее. Если в слово "мещанская" ты негативный оттенок вкладываешь, то я не совсем понимаю, почему. Да, она домохозяйка, но сильная, неглупая, разруливает за мужа дела, сам муж и отец её побаиваются. Жизненная парадигма у неё простая, консервативная, но жизнеспособная и вызывающая симпатию. Более того, она столкнулась с тем же, что и Альбер, и, испытывая на себе груз приближающейся смерти, смотрит на мир оптимистично. Критикует она цинизм и пренебрежение к простым жизненным ценностям с позиции не мещанской, а взрослого, цельного человека, как по мне. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бермуда Невежество — не чувствовать разницу между применением элевации, как формы антирезиса, и оголтелого желания доебаться на пустом месте.
Я придерживаюсь правил опровержения — точно воспроизводить высказывание оппонента (чтобы не быть обвинённой в искажении тезиса).
Применил человек слово «концепция», значит и мне в своём ответе следует употреблять именно этот термин, а не мысль, идея, замысел, понимание и т.д.
И согласие (читай как солидарность) с определённого рода идеями (читай как концепциями) сказать позволительно. С чего, позволь осведомиться, тебе в голову пришло обратное? ну я твою логику вроде как понял, только концепция - это не мнение подруги или надпись на заборе и быть солидарным с ней нельзя поскольку сие противоречит самой сути понятия "концепция". как раз это меня и смутило -Цитата от Бермуда Кстати сказать, [э] в слове «мадемуазель» допустимо не там, где вы это употребили, любезный. уж простите мне за сию оплошность, которая является следствием двуязычия Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Skyscore Простите за моё ехидство, мсье Евген, но ма'мзель Бермуда уделала вас, как лежачего я хоть и был под сливой, но ногах держусь молодцом от столь незначительной дозы согревающих жидкостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | "простите мне за" - тоже стильно, кстати | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore Более того, она столкнулась с тем же, что и Альбер, и, испытывая на себе груз приближающейся смерти, смотрит на мир оптимистично. Критикует она цинизм и пренебрежение к простым жизненным ценностям с позиции не мещанской, а взрослого, цельного человека, как по мне. квинтэссенцию философии существования можно выразить в следующих словах "есть я и мои обстоятельства" из чего логически вытекает зацикленность личности на самой на себе и, соответственно, попрание всего остального. с мещанской точки зрения - это более, чем нелепо по вполне понятным причинам.
когда жена копа попала в, выражаясь экзистенциальной терминологией, "пограничную ситуацию" по ясперсу(в чем ебучий сартр ему вторил), тобишь оказалась на грани смерти со смертельным диагнозом и ступив одной ногой за край пропасти, слегонца охуела от нелепости и со всей своей непосредственностью не понимая как взрослый и здоровый человек может себе забивать голову подобным калом покрыла хуями камюшку. хотя по канонам экзистенциализма все должно было быть ровно наоборот, лал. и я не знаю сделали ли это сценарситы преднамеренно или чисто об балды получился такой забавный каламбур -Цитата от Skyscore "простите мне за" - тоже стильно, кстати вот бяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Давно я не заходил в эту тему. ребят, посоветуйте, что можно посмотреть. Обещаю прислушаться к каждому совету Показать скрытый текст
Кроме сынов анархии, лолват7(надеюсь, так читается твой ник. если же нет, то прости )
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус Давно я не заходил в эту тему. ребят, посоветуйте, что можно посмотреть. Обещаю прислушаться к каждому совету Показать скрытый текст
Кроме сынов анархии, лолват7(надеюсь, так читается твой ник. если же нет, то прости )
сорвиголова? мистер робот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Коламбус Давно я не заходил в эту тему. ребят, посоветуйте, что можно посмотреть. Обещаю прислушаться к каждому совету Показать скрытый текст
сорвиголова? мистер робот? да это я смотрел: Сорвиголова слишком пиздат для сериала по комиксам, а Мистер Робот слишком охуенный на первый взгляд, но дальше с каждой серией все меньше и меньше хочется его смотреть, так и не дотянул до финальной серии, например.
Там стартовал сериал Беовульф, заценил уже кто-нибудь? Что скажете? Волшебники как?
Еще, кстати, посмотрел одним залпом Последнее королевство, на мой взгляд, местами круче Викингов получилось. Джессика Джонс ни чуть не хуже того же Сорвиголовы.
А вы что про них думаете? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Скоро, кстати, 3 сезон сериала Сотня выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус Давно я не заходил в эту тему. ребят, посоветуйте, что можно посмотреть. Обещаю прислушаться к каждому совету Показать скрытый текст
The Expanse посмотри, хотя там особо нехуй смотреть, всего 4 серии вышло
во, нашел норм сцену | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Давно я не заходил в эту тему. ребят, посоветуйте, что можно посмотреть. Обещаю прислушаться к каждому совету Показать скрытый текст
The Expanse посмотри, хотя там особо нехуй смотреть, всего 4 серии вышло
во, нашел норм сцену да я и это уже успел посмотреть | | | | |