активный пользователь
Показать скрытый текст
только из-за этого и стоит все таки просмотреть
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "must see'' , будет 3 серии, премьера 27 числа по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Слава России -Цитата от G u c c iM a n s o N HBO
Показать скрытый текст
только из-за этого и стоит все таки просмотреть
ты прав. я как-то именно эти три магические буквы и проглядел. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | mr,robot палил кто? понравился очень даже, конечно копипаста с одного известного фильма, но всё равно доволен | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПлавлюМозги припалил "Бруклин 9-9"- в целом угарно,посмотреть порелаксировать "Все ненавидят Криса" и "Бруклин 9-9" - самые угарные сериалы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, посоветуйте что нибудь оригинальное и не слишком долгое. сезона на 3-4, пока остальные сериалы на каникулах http://myshows.me/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%AD%D1%80%D0%B7%D0%B8 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Рома Эрзи ну из твоих "буду смотреть": карточный домик, форс-мажоры, викинги | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Comein ну из твоих "буду смотреть": карточный домик, форс-мажоры, викинги они все идут ещё. хотелось бы, чтоб уже закончился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Рома Эрзи лютер (возобновили только в этом году), лиллехаммер, дедвуд, борджия, Justified, the killing, прикуп (там один сезон всего), утопия, тюрьма ОЗ
еще не закончены- крах, черное зеркало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Рома Эрзи эти, как их там, сыны анархии, да, точно, но там 7 сезонов, зато не по 24 серии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | посоны, такая тема. собираюсь продолжить смотреть ходячих мертвецов. бросил смотреть ещё когда 2 сезон выходил. смогу потом от такого зашквара отмыться? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Fobas Я посмотрел полностью. По сути, ничего особенного, но затянуло пиздец, да и проскакивают норм серии иногда. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Comein ну из твоих "буду смотреть": карточный домик, форс-мажоры, викинги они все идут ещё. хотелось бы, чтоб уже закончился Сынов Анархии конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Богосатана посоны, такая тема. собираюсь продолжить смотреть ходячих мертвецов. бросил смотреть ещё когда 2 сезон выходил. смогу потом от такого зашквара отмыться? да все норм. половина земного континента смотрит Ходячих мертвецов и ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Fobas Уже года три планирую посмотреть, да времени не нахожу | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Рыжий перекачивал в другой сериал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от psihop лютер (возобновили только в этом году), лиллехаммер, дедвуд, борджия, Justified, the killing, прикуп (там один сезон всего), утопия, тюрьма ОЗ
еще не закончены- крах, черное зеркало спасибо обновил себе списочек -Цитата от lolwut7 эти, как их там, сыны анархии, да, точно, но там 7 сезонов, зато не по 24 серии -Цитата от Carnage Сынов Анархии конечно же не знал, что они кончились. тогда их и начну -Цитата от Fobas смотрю потихоньку. в целом если смотрел всяких сиэсай, менталистов, элементарно, бэкстромов и прочие детективчики и понравилось, то можешь посмотреть. но в целом ничего особенного. ща первый сезон смотрю. если в конце сезона не будет ничего крутозакрученного, то брошу, скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | практически все топовые сериалы ушли на перерыв или были показаны финалы сезона, и я от нечего делать, пересмотрев пять hазных пилотов, остановился на Glee
довольно смотрибельно, хоть и сериал дико толерантный и тд | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | смотрю сыны анархии, блеать круто же, 4 сезон идет, дальше думаю громовых пересматривать
или 5 сезон американских ужасов, если выйдет конечно же
много в списке, пока сыны затянаули со своим чармингом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жорик йо смотрю сыны анархии, блеать круто же, 4 сезон идет, дальше думаю громовых пересматривать
или 5 сезон американских ужасов, если выйдет конечно же
много в списке, пока сыны затянаули со своим чармингом 5 аиу уже практически полностью вышли же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стало нечего смотреть, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом, чтобы немного юмора присутствовало, ну или просто хороший сериал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи смотрю потихоньку. в целом если смотрел всяких сиэсай, менталистов, элементарно, бэкстромов и прочие детективчики и понравилось, то можешь посмотреть. но в целом ничего особенного. ща первый сезон смотрю. если в конце сезона не будет ничего крутозакрученного, то брошу, скорее всего. такая мутатень, как раз и не очень вставляет
на голодный год оставлю | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Сегодня мне стыдно да не, там еще лиза анн и негр были | | | | активный пользователь
"если кто не в курсе - это не просто "еще один трешевый сериал от SyFy". На него поставили все, даже закрыли Defiance чтобы расчистить место в бюджете. Самый амбициозный сериал в жанре космоопер за последние много лет, с графикой на уровне высокобюджетных фильмов и с сюжетом по книгам, которые выиграли больше наград чем "Игра престолов" Мартина. Премия Хьюго и Лотос в жанре научной фантастики не всем дается. "
4 серию даже стремная озвучка не испортила | | | | |