активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Alex Eko -Цитата от MaGnitar Помню ждал этот сериал до его выхода. Но, узнав о закрытии, дальше 1 серии смотреть не стал. А зря, этот сериал не имеет сюжета вообще.
Каждая серия - новое расследование, новое дело. персонажи никак не развиваются. да залупа ебаная, удался только саунд и пара шуток | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Alex Eko Помню ждал этот сериал до его выхода. Но, узнав о закрытии, дальше 1 серии смотреть не стал. А зря, этот сериал не имеет сюжета вообще.
Каждая серия - новое расследование, новое дело. персонажи никак не развиваются. залупа ебаная Это ты про себя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от lolwut7 -Цитата от MaGnitar
А зря, этот сериал не имеет сюжета вообще.
Каждая серия - новое расследование, новое дело. персонажи никак не развиваются. залупа ебаная Это ты про себя? да нет, про твой ахуительный сериал который закрыли, ибо в нем была только одна серия с норм концовкой, но создатели решили забить болт на сквозной сюжет и продолжили клепать хуевый процедурал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Пальнул я тут джейден джеймс,которая марвеловская алкоголичка. Напомнила она мне как бы одну бывшую. Также хлестала алкоголь ведрами, принимала ебанутые решения,много соплей по прошлому. Но на шишку садиться любила. Аж под впечатлением решил набрать ей. А сериал фоном весь просмотрел. Надо было валить ту блонду ещё в первой серии и нахуй не париться,валить и этого пиздюка. А то блять весь фильм гонялась за этим птздюком,чтоб Шаболду эту с тюрьмы вытащить,а за это время столько народа полегло,так она себя ещё и сама завалила,полный фейспалм. Это не драммма получилась,а комедия. Ну чисто я поржал. Самый охуенный перж это нигга,сплошной эмоциональный комок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | тру стори бро. так ты завалил ту бывшую шаболду? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Классика жанра,дядя. По синьке в карты проиграла | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я б тебя за спойлеры на пожиненное отправил бы не задумываясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | да я бы наоборот с радостью почитал тут спойлеры на эту ссанину, чисто ради луллзов
дети, опомнитесь. вместо того чтоб откровенно себя выставлять долбаебами малолетними, зачекайте сирик по Филипу Дику "ЧВЗ" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от psihop зачекайте сирик по Филипу Дику "ЧВЗ" он под конец жизни был нариком и шизофреником, предатель родины, пропагандируешь тут. зож, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | воще похуй братан. это не отменяет ценность произведения в жанре альтер.истории
да если уж так заебаца, то многие неординарные личности в той или иной сфере, имели свои заскоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кто нибудь смотрит "королев крика"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | припалил "Бруклин 9-9"- в целом угарно,посмотреть порелаксировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | The Expanse на лосте вышел, вроде заебок, еще и Майк из bb там засветился...
жаль след серия 15 dec | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Посмотрел "Что знает Оливия?". Восхитительно, всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России Посмотрел "Что знает Оливия?". Восхитительно, всем советую Главная героиня Оливия Киттеридж – пенсионерка, некогда работавшая учительницей | | | | 옮기다
Регистрация: 02.03.2009 | - Исторический мини-сериал, который ведет хронику непростого плавания «Мейфлауэра», английского торгового судна, отправившегося в сентябре 1620 года к берегам Нового Света, и первого времени пребывания переселенцев в Америке.
Сто два колониста — мужчины, женщины, дети — провели в пути почти три месяца, полных невзгод и испытаний, с постоянными изматывающими штормами, нехваткой продовольствия и теснотой и отсутствием элементарных удобств на корабле. Но когда их ноги ступили, наконец, на твердую землю, оказалось, что настоящие трудности только начинаются… История «Мейфлауэра» — это рассказ о сильных духом людях, отправившихся навстречу новой жизни http://www.kinopoisk.ru/film/922199/ | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | "The Lost Room" смотрел кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от юзай "The Lost Room" смотрел кто? я смотрел, не сильно понравилось https://www.hip-hop.ru/forum/poteryannaya-komnata-378106/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досматриваю ЭТО АНГЛИЯ 90, вообще классная линейка, сериал и сам фильм соот-но | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Унылый Кот все же гравити фолз годнота. где тама с обсуждением? все серии глянул? я финальную жду, 2 сезон вообще заебись со сквозным сюжетом | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Демон давинчи тв3 кто смотрит?
не окончательно полимеры проебали или гуд еще? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор : O гоморру продлили
пиздатейшая сцена Спасибо за подгон, крутейший сериал, после долгово застоя наконец есть что посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | http://www.kinopoisk.ru/film/214333/ord/rnd/rnd/1400622551/
есть цензоры по теме? давно краем глаза по ТВ запалил - буквально минуты три смотрел и помню, что остался впечатлен, но с первой серии никак не соберусь включить. | | | | |