GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а где купить ньюсрум и унтураж?
на рутрекере и тапкахх все раздачи закрыты,на каком трекере шарите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Skyscore Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Alex Eko Глянул трейлер Джессики. Не ожидал, что будет настолько круто Netflix держит уровень. из всей новой сериальной вселенной марвела Сорвиголова был весьма неплох. Поэтому тоже жду Да не только во вселенной марвелл. В целом из всех сериалов про супергероев по типу Флеша и того Зеленого дерьма Сорвиголова был слишком хорош. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Skyscore Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Alex Eko Глянул трейлер Джессики. Не ожидал, что будет настолько круто Netflix держит уровень. из всей новой сериальной вселенной марвела Сорвиголова был весьма неплох. Поэтому тоже жду Да не только во вселенной марвелл. В целом из всех сериалов про супергероев по типу Флеша и того Зеленого дерьма Сорвиголова был слишком хорош. это да, наверное даже будут ждать Джессику Джонс ибо тот же Сорвиголова был ахуенен на фоне всех сериалов по комиксам | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | флеш и стрела вообще залупа какая то
стрелу первый сезон посмотрел только, в середине сезона зуита лютейшая началась
а флеш серии 3-4 глянул и хуй забил, дерьмище
я вот я зомби смотрю зато
на вкус и цвет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | довольно занятная статья о новинках осени 2015
те кто уже начал смотреть/хочет начать. осторожно там могут быть спойлеры | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore А когда привыкаешь к сверхбыстрым заумным панчлайнам героев (это фишка чисто соркинская, когда все герои - по сути, один умник, который спорит сам с собой) блять, вот это, кстати, тоже дохуя раздражает, просто не знал даже, как описать словами этот пиздец и боялся сойти за тупого
у меня даже несколько вариантов было, оправдывающих то, что я нихуя не понимаю, что они несут и что имелось в виду
сперва грешил на топорный перевод без малейшей адаптации русскоязычному уху и, как следствие, с оборванными нитями нудных монологов
сюда же приписывал себе абсолютное невежество относительно политики, особенно тамошней, а ведь о ней, родимой, в основном там и речь
типичный диалог двух героев (не дословно): - ты исправила слово *** на *****, хотя на суфлёре было ***, почему?
- ну, вы же придерживаете дверь, когда входите в здание...
блиаааать, я наверное действительно шибко туп, чтобы воспринимать всю глубину этих типа "метафор"
и, да, пост про пилот я отдельно писал и совсем даже в обратном смысле, я не сужу по пилотам
ньюсрум серий пять по-моему отсмотрел -Цитата от девственница а где купить ньюсрум и унтураж?
на рутрекере и тапкахх все раздачи закрыты,на каком трекере шарите? http://www.rutor.org/ https://nnm-club.me/ |
Последний раз редактировалось коуч, 26 октября 2015 в 21:31.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Нацию З про зомбаков смотрит кто нибудь??
Прошу фанатов ходячих пиздаболов не отвечать,
как вам? Просто тема зомби актуальна, наткнулся где то, вот думаю смотреть или нет
ну просто эту нудятину я в конце 4го сезона не смог больше смотреть, а так тема зомби прикалывает, вот я зомби 3ю серию посмотрел хз, но мне прям очень нравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк Нацию З про зомбаков смотрит кто нибудь??
Прошу фанатов ходячих пиздаболов не отвечать,
как вам? Просто тема зомби актуальна, наткнулся где то, вот думаю смотреть или нет
ну просто эту нудятину я в конце 4го сезона не смог больше смотреть, а так тема зомби прикалывает, вот я зомби 3ю серию посмотрел хз, но мне прям очень нравится) только что глянул 7 серию 2 сезона,
отзывы от трешовости меня пугали, и я долго не решался смотреть, но недавно от нече делать заценил пилот и понеслось | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от парк флеш и стрела вообще залупа какая то
стрелу первый сезон посмотрел только, в середине сезона зуита лютейшая началась
а флеш серии 3-4 глянул и хуй забил, дерьмище
я вот я зомби смотрю зато
на вкус и цвет) На подростков может рассчитана, на американских подростков - в России подростки плюются от такого. -Цитата от Слава России Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Слава России | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | все же звездная галактика проходняк,смотрю на уровне ситкома перед сном - зря навыдумывал винрарности там
рент тв маладцы прям,родину транслируют,сынов анархии -Цитата от коуч странно,я слышал их закрыли
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от psihop http://vk.com/russkijles
тут короче ребятки с группы "макулатура" сериал задумали
и тут даже для меня не шибко важно что из этого выйдет, более ценно сам процесс создания. благо они тщательно это демонстрируют пилот уже заценил? https://vk.com/russkijles?z=video-95909944_171476208%2Fvideos-95909944 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вскррылся по сатане вот
посмотрел профайлы всех ранеток,успеха девчата не добились http://www.kinopoisk.ru/film/408327/ Добавлено через 1 день 3 часа 25 минут -Цитата от коуч памаги
скорее я криворукий,но на обоих не нашел фул раздачи ньюсрума...если тебя не затруднит - кинь линк или файлы торентов. пасматреть хачу не могу просто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от девственница скорее я криворукий,но на обоих не нашел фул раздачи ньюсрума...если тебя не затруднит - кинь линк или файлы торентов. пасматреть хачу не могу просто бро, я вот тут онлайн палю: cxz.to
мне лень себе это качать всё | | | | GNOY
спасиб | | | | 옮기다
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | котаны есть по сериалам картиночки, того что вышло за сезон, как в ониме? и если да гд посмотреть? Добавлено через 15 минут 29 секунд p.s. Penny dreadfull - несмотрибельная херня, вообщем по сути лига невероятных джентельменов в формате серии и такого же качества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Унылый Кот котаны есть по сериалам картиночки, того что вышло за сезон, как в ониме? и если да гд посмотреть?
кинь пример с аниме, а то я тебя не понял | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Слава России -Цитата от Унылый Кот котаны есть по сериалам картиночки, того что вышло за сезон, как в ониме? и если да гд посмотреть?
кинь пример с аниме, а то я тебя не понял http://abload.de/img/autumn-anime-2014-v1roabp.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Слава России ага спасибо, как раз то что искал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Слава России The Man in the High Castle не закрыли о_О пилот заебись был | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Слава России The Man in the High Castle не закрыли о_О пилот заебись был вот 2 свежих постера https://vk.com/wall-64823581_22548 | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Слава России The Man in the High Castle не закрыли о_О пилот заебись был Его и не закрывали, это ж нетфликсовский сериал. Они выложили пилот, приценили реакцию, решили делать фул сизон, который выйдет в один день всеми сериями.
А я тем временем заценил пилот Ash vs. Evil Dead.
Духовно это ближе к Army of Darkness, только еще более несерьезное.
НО
Это сериал и спасает. Нам дают достаточно странные 40 минут, в которых комедия среднего пошиба смешивает с дикой, местами вполне себе бэдэссной фантасмагорией с кучей пасхалок к основной франшизе.
И если сначала ты такой "Ну ок, не особо долго мучиться", то на финальной сцене в доме Эша ты плачешь слезами умиления и ностальгии. Пахнущие суровым мужским потом ванлайнеры из фильмов восьмидесятых, а-ля Эш: - Мама не учила тебя, что нужно стучаться?
Эш: *разносит голову из дробовика*
Ну и постаревший и погрузневший, но все еще поблескивающий местами харизмой ТОГО САМОГО Эша Кэмпбелл. | | | | |