активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от kabal92 в 65 серии есть на что поганять?  вполне! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | отлично лысого деграданта оприходовали  
а ментов то там по ходу не было, просто телка спугнула своих же
странно как-то королева из сериала вывели, зачем тогда его было раскрывать вообще
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | исаеву вьебли спартачи, накрнец то 
носова няшкой стала, в абсолюте. как по мне, так нынешний вид наиболее мил 
развязка близко, бля | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | ждем смерти носовой  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Да полюбому второй сезон сделают  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | СО СКИНАМИ сделали блять Ромео и Джульетту какую-то.
Носова че-то замышляет.
тупая серия какая-то.хз даже что сказать... | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Самый чёткий тип в сериале  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Реальный пацан Самый чёткий тип в сериале его дрочат Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд не интересная серия... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Реальный пацан Самый чёткий тип в сериале  ТАК МЕНЯ этот хуила бесит. и горяев. вот два ушлепка, которым хочется по харе лопатой заехать  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Вадя попал в нихуёвый замес, мне даже жалко его стало 
Носова ебанутая совсем, но интересно, что же она замутить хочет 
Мать Будиловой немного не права, но и Оля тоже хороша, съебалась из дома 
Географ заинтриговал. Чую, что скоро Харитоновна получит пиздюлей от комиссии
Ох, четыре серии осталось. Сгораю от нетерпения, чтобы узнать, чем всё закончится  я чувствую что её и скины прессанут  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Реальный пацан Самый чёткий тип в сериале  кстати да! мне кажеться у каждого человека в классе был такой типчик  ! Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну хуй знает этот чувак веселый пиздец! а вот горяеву и епифанову я бы еблет начистил!!! | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Реальный пацан Самый чёткий тип в сериале  кстати да! мне кажеться у каждого человека в классе был такой типчик  ! Бля, у нас ни одного барыги в классе не было...( | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от SlangMan -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Реальный пацан Самый чёткий тип в сериале  кстати да! мне кажеться у каждого человека в классе был такой типчик  ! Бля, у нас ни одного барыги в классе не было...( Тут наверно не в смысле барыги, а то, что всегда есть тот, над кем постоянно подшучивают, стебутся, чмырят и т.д.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | z lhjxbk ytlfdyj   | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от PanarnabiS Тут наверно не в смысле барыги, а то, что всегда есть тот, над кем постоянно подшучивают, стебутся, чмырят и т охуенный герой..которого все дрочат  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали  
странно как-то королева из сериала вывели, зачем тогда его было раскрывать вообще
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  Актриса, игравшая роль матери Королева, умерла. Думаю, из-за этого и прикрыли сюжет с их семьей. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Collapse Актриса, игравшая роль матери Королева, умерла дай ссылку | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от SlangMan -Цитата от БЕЛЯШ
кстати да! мне кажеться у каждого человека в классе был такой типчик  ! Бля, у нас ни одного барыги в классе не было...( Тут наверно не в смысле барыги, а то, что всегда есть тот, над кем постоянно подшучивают, стебутся, чмырят и т.д.  А, ну да, без такого персонажа никак))
Хотя в сериале и он и Тимур и Носова и Ахмаметьева и Каштанская поровну подъебов от одноклассников получают.
И странно, что ботана Дятлова редко трогают | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Collapse -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали  
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  Актриса, игравшая роль матери Королева, умерла. Думаю, из-за этого и прикрыли сюжет с их семьей. умерла Мама Шишковой же | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Collapse -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали  
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  Актриса, игравшая роль матери Королева, умерла. Думаю, из-за этого и прикрыли сюжет с их семьей. умерла Мама Шишковой же верно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от АФАНАСИЙ отлично лысого деграданта оприходовали  
ладно бы там умер... а так типа перевелся и ни с кем не видится и не звонит  я такое удовлетворение получил, когда увидел его тупую голову в крови
персонаж, который бесит меня с каждой серией всё больше
отцу ещё пизды дал, хуею с таких | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D это в кассу..а вот сосались когда геи  Ахахахаха) Я сам в ах..е был, как это цензурой не вырезали и показали по ОРТ 
А вот там, где Носова химику минет сделать предлагает, вот это вырезали 
Сериал конечно вообще жесть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от $en$or исаеву вьебли спартачи, накрнец то  Там Сява ему ещё вместе со своей компанией навешал. Добавлено через 3 минуты 40 секунд А вот это будет вообще трэш тогда.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Proton -Цитата от A_D это в кассу..а вот сосались когда геи  Ахахахаха) Я сам в ах..е был, как это цензурой не вырезали и показали по ОРТ 
А вот там, где Носова химику минет сделать предлагает, вот это вырезали 
Сериал конечно вообще жесть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от $en$or исаеву вьебли спартачи, накрнец то  Там Сява ему ещё вместе со своей компанией навешал. Добавлено через 3 минуты 40 секунд А вот это будет вообще трэш тогда.  кэп негодуэ  | | | | |