Регистрация: 11.10.2008 | Сцена с училкой - позор для сериала, я считаю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | НЕ ПОНЯЛ, нахуя физичку мастурбирующую в кадр пускать?
с носовой че-то тоже пиздец происходит какой-то.
епифанов в конце странно вел себя с теткой.
дятел мужык, послал телку так конкретно, хехе. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | носова умерла по ходу | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | нет еще) она покончит с собой в клинике | | | | пуфик
даже с нервным расстройством
чтоб не моргали | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | она технично моргает, когда камера не на нее направлена | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от ШтЫрлиц Епифанов отжог нахуй, выгнав Меланью и приютив Будилову. Поменял шило на мыло
Носову мне даже не жалко, хотя должно быть. Всё-таки наступает финал и Германика использует излюбленные ею трагические моменты
Сцена с мастурбацией физички охуенна, у меня аж член встал чувственно сыграла
виноградова - фамилия самой пиздатой тёлки, найти бы настоящие имя и фамилию) в ней ничего особенного искренний ты... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ждем лесбо Физички и Дашульки | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Jеss тимуру 15))) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/552316/
а этого вообще хрен узнаешь | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | наконец-то исаев по лысине отхватил спасибо репиру сяве
и географа уволили в валентине харитоновне есть стержень, не зря печешки хуярит | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | серии конечно убойные | | | | ♥→☼
Кстати, я ждал эту сцену, когда Даша пришла к физичке за жизнь интересоваться, и физичка еще разрешила ее на ты называть
з.ы.
Ээх, походу скоро мне на аватарке придется R.I.P. написать(( | | | | активный пользователь
Прально...ибо не хуй
Динамо Москва
Носова пиздец ...кто ж все таки фото те в нэт слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Вчера значит включаю телевизор в 0:00 посмотреть новости как обычно,а там ваша хуита идёт и причём стоит перед зеркалом женщина и удовлетворяет себя сама в прямом смысле этого слова и в течении минуты это показывают,ну я прям ахуел,а когда узнал что это учительница прям пиздец ноу коммент,наверно ещё и в школе исполняет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ano-n1m наконец-то исаев по лысине отхватил спасибо репиру сяве
и географа уволили в валентине харитоновне есть стержень, не зря печешки хуярит нихуя меня там нет, не надо врать! | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Jеss колючка чмо | | | | Старый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | А где вы 66 серию посмотрели что-то найти не могу. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от МсДоширак А где вы 66 серию посмотрели что-то найти не могу. 65 | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - МОСКВА, 20 мая. Известный режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая была госпитализирована в НИИ Склифосовского. Как передает Life News, у нее было сильнейшее отравление снотворным. По подозрениям врачей, Гай Германика пыталась наложить на себя руки.
Как выяснилось, режиссер выпила таблетки по дороге или в ночном клубе. Возвращаясь с подругой домой на машине, она вдруг почувствовала себя плохо, и подруга немедленно позвонила в «скорую помощь».
Прибывшие врачи забрали Валерию в Склиф с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Было установлено, что препарат, который выпила Гай Германика, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Эти таблетки призваны подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.
В настоящее время Гай Германика находится в центре отравления клиники. Ее состояние медиками оценивается как средней тяжести. Хуя дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну источник конечно известной поршивости, но если правда то это пиздец | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Еk.Sektor - МОСКВА, 20 мая. Известный режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая была госпитализирована в НИИ Склифосовского. Как передает Life News, у нее было сильнейшее отравление снотворным. По подозрениям врачей, Гай Германика пыталась наложить на себя руки.
Как выяснилось, режиссер выпила таблетки по дороге или в ночном клубе. Возвращаясь с подругой домой на машине, она вдруг почувствовала себя плохо, и подруга немедленно позвонила в «скорую помощь».
Прибывшие врачи забрали Валерию в Склиф с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Было установлено, что препарат, который выпила Гай Германика, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Эти таблетки призваны подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.
В настоящее время Гай Германика находится в центре отравления клиники. Ее состояние медиками оценивается как средней тяжести. Хуя дела где пруфлинк? | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | пиздец сцена с училкой жесть* | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | в 65 серии есть на что поганять? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Вадя попал в нихуёвый замес, мне даже жалко его стало
Носова ебанутая совсем, но интересно, что же она замутить хочет
Мать Будиловой немного не права, но и Оля тоже хороша, съебалась из дома
Географ заинтриговал. Чую, что скоро Харитоновна получит пиздюлей от комиссии
Ох, четыре серии осталось. Сгораю от нетерпения, чтобы узнать, чем всё закончится | | | | |