В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Нехуже дома 2 ИМХО такая же бредятина,может и есть доля правды,но здесь школу с самой хуёвой стороны показывают... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от smoke bro -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Soyer а чё это скинхедка на доске написала я чё то не спалил. 14/88 баня Добавлено через 1 минуту 59 секунд а хули 62 серию невыкладывают? эй слущи ара в понедельник да! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | что-то из сериала крутить стали непонятное вообще.
преподы на лестнице, скины в школе. как их охранник такой строгий пропустил-то?
да и вообще пиздец. хз | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от Soyer а чё это скинхедка на доске написала я чё то не спалил. 14/88 позовите витю сд срочно:help: | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Sterжень что-то из сериала крутить стали непонятное вообще.
преподы на лестнице, скины в школе. как их охранник такой строгий пропустил-то?
да и вообще пиздец. хз ага, и гомосня в туалете | | | | rape
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | ну...мб прост я смотрела через vshkole.ru и там она это говорила | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | гомосню я правда не понял никак.
и вообще я не понял посыл сериала.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Sterжень гомосню я правда не понял никак.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то какие школы такой и сериал,чё думаеш не в одной школе нету скинов,шлюх,и нариков в классах?) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от smoke bro -Цитата от Sterжень гомосню я правда не понял никак.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то какие школы такой и сериал,чё думаеш не в одной школе нету скинов,шлюх,и нариков в классах?) В моей нету | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от BlackLi-on -Цитата от smoke bro -Цитата от Sterжень гомосню я правда не понял никак.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то какие школы такой и сериал,чё думаеш не в одной школе нету скинов,шлюх,и нариков в классах?) В моей нету а где живёш?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от smoke bro -Цитата от BlackLi-on -Цитата от smoke bro
какие школы такой и сериал,чё думаеш не в одной школе нету скинов,шлюх,и нариков в классах?) В моей нету а где живёш?) dreamland называется | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | эту хуйню посмотреть, как будто в школе кроме этого бардака ничего нету | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от smoke bro -Цитата от Sterжень гомосню я правда не понял никак.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то какие школы такой и сериал,чё думаеш не в одной школе нету скинов,шлюх,и нариков в классах?) Я В ТОМ плане, что слишком дохуя всего для одной школе.
квинтэссенция разврата и бардака по-моему | | | | аноним
исаев еще тот
пытается из слов делать предложения, но пока только "эт... короче... это... ты... короче... понял?"
носова уходит от эмо-жизни
ахмаметьева не может решить квадратное уравнение и о какой они там медали говорят с вузом, к тому же девятый класс
будилова приходит в говно домой, и мать включает "супер-родителя" мне б так, хотя не... пиздец же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Sterжень гомосню я правда не понял никак.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то Да ладно Тут самый проверенный источник, который даже в школе не учился, всю правду матку режет Все это в каждой школе | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ork -Цитата от Sterжень гомосню я правда не понял никак.
показывают все самое хуевое, грязное и мерзкое. херь какая-то Да ладно Тут самый проверенный источник, который даже в школе не учился, всю правду матку режет Все это в каждой школе отучился 10 лет, в 2 разных школах, и даже близко такой хуйни небыло | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ну может в былые времена такого не было (у меня в т.ч.)
хуй знает че щас там творится | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ебаная тварь,корень из дискриминанта 7 | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | 62 серия после серидины понравилась..) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | мать будиловой отожгла, постелила дочери постель у входной двери | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | будилова падла | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер будилова падла подружки у неё какие-то незачётные
Носова конечно тоже хороша. На что она расчитвала начиная бухать с одним из главных своих врагов. | | | | новый пользователь