аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Sterжень Правда я хуй пойму на че они живут. Тетка с другого города, пифыч не работает. у тетки пока есть же деньги... и нервы | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | эмарь наверна споит и бахнет очкастую. а больше ничего интересного. курилку ток прикрыть должны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Sterжень, в том то и дело, что она терпила. Такой исход вполне возможен.
Мне вот почему-то кажется, что Задоев натравит на географа своего дядьку, который ещё в старых сериях хотел с Вадей перетереть насчёт их конфликта, а потом спиздил его брата.
Вот ситуация с курилкой интересная, полюбому будет какой-то конфликт или даже бунт, я уже ничему не удивлюсь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ШтЫрлиц Sterжень, в том то и дело, что она терпила. Такой исход вполне возможен.
Мне вот почему-то кажется, что Задоев натравит на географа своего дядьку, который ещё в старых сериях хотел с Вадей перетереть насчёт их конфликта, а потом спиздил его брата.
Вот ситуация с курилкой интересная, полюбому будет какой-то конфликт или даже бунт, я уже ничему не удивлюсь. мне кажется, что физичка может напиздаболить на директрису, что деньги на театр зажопила, а на дверь выделит))
хуй знает. там ж одни междоусобицы. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ШтЫрлиц Sterжень, в том то и дело, что она терпила. Такой исход вполне возможен.
Вот ситуация с курилкой интересная, полюбому будет какой-то конфликт или даже бунт, я уже ничему не удивлюсь. мне кажется, что физичка может напиздаболить на директрису, что деньги на театр зажопила, а на дверь выделит))
хуй знает. там ж одни междоусобицы. Это будет 100%, такая уж склочная натура у педагогов в этой школе.
Меня вот ещё убивает момент с эмочкой Меланьей. Голова же есть на плечах, должна прекрасно понимать, что это был всего лишь дружеский секс, всего одна ночь. Она реально верит, что после этого Илья должен в неё влюбится, но такого не случилось. Как бы третьей смерти ещё не было | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Кстати тут я на посты натыкался,что с кем произойдёт к концу сериала.Где почитать можно такое? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ШтЫрлиц , ВООБЩЕ-ТО все возможно)
сценарий что-то к концу непредсказуемее становится, думаю, щас интерес зрителей обострится на максимум.
Кироу, не было таких постов, а если и были, то брехня) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | страницами ранее видел,мол,что вот не верится,что Епифанов от передоза помрет | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Sterжень, ага, сюжет с каждой серией всё охуеннее становится. Главное, чтобы в финале сценаристы не подкачали и не было всяких банальностей и предсказуемостей Кироу, это было в интервью актрисы, которая играет мать Исаева. Она мельком так сказала, что Вадя Исаев пострадает в драке, а Епифанов сторчится
Но есть мнение, что это утка для того, чтобы подогреть интерес зрителей к сериалу |
Последний раз редактировалось manerniy_guk, 4 мая 2010 в 17:27.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Sterжень, ага, сюжет с каждой серией всё охуеннее становится. Главное, чтобы в финале сценаристы не подкачали и не было всяких банальностей и предсказуемостей Кироу, это было в интервью актрисы, которая играет мать Епифанова. Она мельком так сказала, что Вадя Исаев пострадает в драке, а Епифанов сторчится
Но есть мнение, что это утка для того, чтобы подогреть интерес зрителей к сериалу вот что
спасибо за адекватное пояснение | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | бля меня директриса со своим "ты давай не умничай" бесит, и вообще овца безмозглая
химик тоже маньяк ебанутый | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от АФАНАСИЙ бля меня директриса со своим "ты давай не умничай" бесит, и вообще овца безмозглая
химик тоже маньяк ебанутый Согласен, Валентина Харитоновна до жути заебала с этой фразой
Кстати, мне кажется, что химик отец Носовой. Ведь дедушка и бабушка берегли Аню от дурного влияния школы, держали дома потому что её мать в её возрасте забеременела. Но не могли отказать законному отцу в том, чтобы видеться с дочерью, поэтому только он занимался с ней дома и сейчас всячески оберегает от неприятностей в школе. Ведь даже была серия, где Аня спрашивает про отца, а дед с бабкой замялись и не ответили, чтобы не травмировать неокрепшую психику девочки. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | в конце Носова покончит жизнь самоубийством | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от АФАНАСИЙ бля меня директриса со своим "ты давай не умничай" бесит, и вообще овца безмозглая
химик тоже маньяк ебанутый Согласен, Валентина Харитоновна до жути заебала с этой фразой
Кстати, мне кажется, что химик отец Носовой. Ведь дедушка и бабушка берегли Аню от дурного влияния школы, держали дома потому что её мать в её возрасте забеременела. Но не могли отказать законному отцу в том, чтобы видеться с дочерью, поэтому только он занимался с ней дома и сейчас всячески оберегает от неприятностей в школе. Ведь даже была серия, где Аня спрашивает про отца, а дед с бабкой замялись и не ответили, чтобы не травмировать неокрепшую психику девочки. неожиданный поворот в духе мексиканских сериалов Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дин Винчестер в конце Носова покончит жизнь самоубийством как героиню сериала - ни капли не жалко, если не сказать больше | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | Дверь железную там нельзя ставить потому что там аварийная лестница на крышу, а дверь будет нарушать правила пожарной безопастности. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от АФАНАСИЙ бля меня директриса со своим "ты давай не умничай" бесит, и вообще овца безмозглая
Кстати, мне кажется, что химик отец Носовой. Ведь дедушка и бабушка берегли Аню от дурного влияния школы, держали дома потому что её мать в её возрасте забеременела. Но не могли отказать законному отцу в том, чтобы видеться с дочерью, поэтому только он занимался с ней дома и сейчас всячески оберегает от неприятностей в школе. Ведь даже была серия, где Аня спрашивает про отца, а дед с бабкой замялись и не ответили, чтобы не травмировать неокрепшую психику девочки. химика зовут арсений а отчество у нее генадиевна, мне кажется дед с бабкой не разрешали бы общатся химику с ней. может тут тема как в гарри поттере, химик любил мать ани, но она любила другово и залетела от него, ну потом пропала или умерла. а аня напоминает свою маму и поэтому химик так к ней относится. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Soyer Дверь железную там нельзя ставить потому что там аварийная лестница на крышу, а дверь будет нарушать правила пожарной безопастности. инспектору бутылку уже купили | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | У Носовой голос классный, помню в 48 или 49 серии в автобусе, она так сексуально сказала " иди в жопу дятлов" | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от АФАНАСИЙ бля меня директриса со своим "ты давай не умничай" бесит, и вообще овца безмозглая
Кстати, мне кажется, что химик отец Носовой. Ведь дедушка и бабушка берегли Аню от дурного влияния школы, держали дома потому что её мать в её возрасте забеременела. Но не могли отказать законному отцу в том, чтобы видеться с дочерью, поэтому только он занимался с ней дома и сейчас всячески оберегает от неприятностей в школе. Ведь даже была серия, где Аня спрашивает про отца, а дед с бабкой замялись и не ответили, чтобы не травмировать неокрепшую психику девочки. неожиданный поворот в духе мексиканских сериалов Зато какая интрига! Представляешь, как все охуеют, узнав такое -Цитата от Ind -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от АФАНАСИЙ бля меня директриса со своим "ты давай не умничай" бесит, и вообще овца безмозглая
Кстати, мне кажется, что химик отец Носовой. Ведь дедушка и бабушка берегли Аню от дурного влияния школы, держали дома потому что её мать в её возрасте забеременела. Но не могли отказать законному отцу в том, чтобы видеться с дочерью, поэтому только он занимался с ней дома и сейчас всячески оберегает от неприятностей в школе. Ведь даже была серия, где Аня спрашивает про отца, а дед с бабкой замялись и не ответили, чтобы не травмировать неокрепшую психику девочки. химика зовут арсений а отчество у нее генадиевна, мне кажется дед с бабкой не разрешали бы общатся химику с ней. может тут тема как в гарри поттере, химик любил мать ани, но она любила другово и залетела от него, ну потом пропала или умерла. а аня напоминает свою маму и поэтому химик так к ней относится. Можно же легко поменять отчество в паспортном столе, такое бывает. Не знаю, тут дело в людях, могли и разрешить, ведь дед с бабкой должны же понимать, что очень тяжело не видеть свою родную кровь. Ты прав, можеть быть и как в Гарри Поттере. | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | Неее как в мексиканских сериалах тут не будет, это совсем другое, и химик не папа Носовой. | | | | аноним
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Soyer Дверь железную там нельзя ставить потому что там аварийная лестница на крышу, а дверь будет нарушать правила пожарной безопастности. инспектору бутылку уже купили сериал "Школа" как раз для тебя, школяр. Когда закончишь то? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | епифанов всё-таки неправильно поступает... тетка ему чуть ли не жопу лижет
а они еще и кровать её заняли | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | БЛЯ, братва, мне седня директриса снилась
говорит, от хачей съебалась, жду Исаева | | | | |