Регистрация: 10.02.2009 | АФАНАСИЙ, ах да, тут я тупанул. Но она же могла другое сочинение подкинуть, второе. Короче, потом увидим, сейчас голову ломать бессмысленно. A_D, нет, 69 серий в общем. Нас ждёт 14 серий ещё. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 26.05.2009 | воще  вот так вот живёшь и не думаешь что скоро придёт конец.такая молодая... 
а сериал конечно пипец-все уже друг друга перепиздили-переебали  заебато пацанов отец Дятлова спалил | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Sirius(New-Mich) воще  вот так вот живёшь и не думаешь что скоро придёт конец.такая молодая... 
а сериал конечно пипец-все уже друг друга перепиздили-переебали  заебато пацанов отец Дятлова спалил да чо там спалили, а потом позвал на обед домой с телками  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от badJUST -Цитата от Sirius(New-Mich) воще  вот так вот живёшь и не думаешь что скоро придёт конец.такая молодая... 
а сериал конечно пипец-все уже друг друга перепиздили-переебали  заебато пацанов отец Дятлова спалил да чо там спалили, а потом позвал на обед домой с телками  я ещё не дошёл до этого момента.ток начал смотреть | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | телефон как я понял вадик спиздил  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от badJUST телефон как я понял вадик спиздил  по ходу он
сука бесит он меня.говорить нормально не умеет
"ну это как бы вы типа того это самое"
зато у актёр его играющего текст не трудно учится  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | сявааааааа | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | 55 серия ещё интереснее. Шутов потихоньку избегает Шишкову и помогает Будиловой с телефоном. Но увы, не Горяев спиздил телефон. Это был Исаев, так как даже в кадре видно, что он последним телефон держит. Тем более не даром он даже о цене гаджета поинтересовался. Интересно, чтобы Вадя делал, если бы к нему с такими предъявами подошёл Лёха: начал бы быковать или сопли жевал? Будиловой сильно не понравилась новость о том, что телефон ей купил батя. Но чтобы Оля не говорила, она всё равно его будет искать, а если найдёт, то не выкинет его, а себе оставит. Пускай и подарок от ненавистного отца, но зато какая красивая погремушка.
Епифанов и Дятлов потихоньку превращают дом последнего в бордель, а отец Миши сначала ругается, а потом приглашает парней вместе с эмочками на ужин. Как-то всё это нелепо выглядит, глупо и неправильно.
С каждой серией меня всё больше раздражает Соня Козявкина, дура какая-то с конским смехом. Хотя если по человечески, то она в некоторых эпизодах вызывает у меня жалость. Например, когда Вадя её унижает. Но теперь таких эпизодов меньше, Тимур стал активней, идёт против Вади и защищает свою подругу. Похвально, больше нечего сказать.
Эхх, новая серия ещё не скоро. Надеюсь, что дальше будет ещё больше интересных событий и поворотов сюжета. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | чёта история со вторым маньяком забылась... который фотки деду подбросил и сайт в сартире писал
главно чтоб сценаристы об этом не забыли в итоге | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | сява охуеньчиком сыграл! | | | | a.k.a StoLeN
Регистрация: 09.09.2009 | Скоро это все закончиться осталось 2 недели | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ сява охуеньчиком сыграл!  ну хватит | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ сява охуеньчиком сыграл! он еще должен вроде появится, там они должны пойти хачей пиздеть, фото вконтакте видел  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от badJUST -Цитата от БЕЛЯШ сява охуеньчиком сыграл! он еще должен вроде появится, там они должны пойти хачей пиздеть, фото вконтакте видел  жду не дождусь!!! -Цитата от Ano-n1m -Цитата от БЕЛЯШ сява охуеньчиком сыграл!  ну хватит кач тоже охуеньчиком сыграл! по чаще бы его на тиви смотреть! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | а там еще кач есть? я только песню слышал у шишковой вроде пела -Цитата от Дин Винчестер а где там сява?  один из скинов | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от XAKER(SvO) Скоро это все закончиться осталось 2 недели  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от АФАНАСИЙ а там еще кач есть? я только песню слышал у шишковой вроде пела кач там начальника автомойки играл! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от XAKER(SvO) Скоро это все закончиться осталось 2 недели Капитан, это вы? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от АФАНАСИЙ который фотки деду подбросил Дятлов это был ИМХО  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от АФАНАСИЙ который фотки деду подбросил Дятлов это был ИМХО  Ага. Его уже в группе в контакте по часам спалили =)) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля а что у подруги будиловой чувака то нету??? телочка то охуенная! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от БЕЛЯШ бля а что у подруги будиловой чувака то нету??? телочка то охуенная! Исправь эту несправедливость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от XAKER(SvO) Скоро это все закончиться осталось 2 недели ну наконец то, хоть пиздить про это говно перестанете  | | | | |