MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если было бы продолжения я бы плакал..в следующей платок надо приготовить жалко..сразу вспоминаешь, как мама тебе дорога | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | 51 серия началась бодро, весело, но концовка меня расстроила. Бедный Епифанов, страшно представить, какие эмоции переживает в такие моменты человек. Я чуть не заплакал, Лёша Литвиненко так хорошо сыграл, что его герою сопереживаешь как реальному человеку. Кстати, почитайте интервью актрисы, исполняющей роль матери Вади Исаева, вас ждёт одна нехорошая новость, касающаяся Епифанова http://www.klops.ru/news/15519.html | | | | ПОЧИТАТЕЛЬ
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Samara | сериал вроде ничо так, судя по вашим постам, смотрю с 1 серии)) Он затягивает сука! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | а ето да я посмотрел серию.. жалко
но гривачу нахуярили конешно чотко уахухахухауха | | | | новый пользователь
Это получается Исаева отпиздят фанаты спартака, а Епифанов сторчится? | | | |
Это получается Исаева отпиздят фанаты спартака, а Епифанов сторчится? Да, получается так. Жалко, что сценаристы так с ними поступают
Даёшь Вадю, отпиздившего фанатов Спартака, и Епифанова в качестве наркодилера, а не торчка | | | | новый пользователь
Нало была Ваде за цска болеть, а не динамо, а насчет Епиыанова х.з., интересно конечно что в интервью говорила эта женщина но что Епифанов будет принимать черняжку-герыч или просто удалбливаться дубасом? Но концовка конечно будет очень отличаться от всех наших недосериалов это хорошо, хоть гей германика все равно птушная дура, но видно с фантазией | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от zlobniybrandau Но концовка конечно будет очень отличаться от всех наших недосериалов это хорошо, хоть гей германика все равно птушная дура, но видно с фантазией Согласен, немного подзаебали хэппи энды. Наконец-то по телевизору покажут, как всё в жизни бывает, а не в голливудских сказках | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | Исаева посадят в колонию
Епифанов поженится на Будиловой
Носова убьёт себя | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | а помойму эта интервью так специальная утка чтобы подогреть интерес, а на самом деле будет немного по другому. ну хотя бы точто Епифанов не сторчиться. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а есть фотка германики? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Что там в сериале нового случилось после похода Носовой на концерт? Расскажите вкратце. Совсем нет времени теперь смотреть. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ринат Rin Что там в сериале нового случилось после похода Носовой на концерт? Расскажите вкратце. Совсем нет времени теперь смотреть. ее подружка с дятловым трахаеться..мама эпифанова умирает..физиня потрахалась с батей королева..чурка мутит с козеедкой..епифанов королев и исаев драли с пацанами из-за будиловой..были в ментуре..горяев "потрахал" будилову(так все думают)..шишкова заболела..самое основное вроде..может чето забыл | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от badJUST а помойму эта интервью так специальная утка чтобы подогреть интерес, а на самом деле будет немного по другому. ну хотя бы точто Епифанов не сторчиться. У меня тоже есть небольшие предположения, что интервью утка. Мне самому мало верится, что такие люди как Епифанов могут сломаться. Сам в жизни знаю примеры, когда у человека умирал близкий или родственник, но несмотря ни личную трагедию этот человек продолжал жить и понимал, что рано или поздно все там будем | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | сериал не смотрю. знакомые некоторые увлекаются.
видел пару серию. но это не важно.
главное, что мне снились сны, в одном я был Епифановым ,
во втором я куда-то уходил с собственной свадьбы, ощущал себя эпатажным,
но случайно увидел интервью с Германикой, где она сказала: "я перед съёмкой водки выпила".
сумбур в общем.
сериал интересно снят. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от POZVIZD сериал не смотрю. знакомые некоторые увлекаются.
но случайно увидел интервью с Германикой, где она сказала: "я перед съёмкой водки выпила".
сумбур в общем.
сериал интересно снят. сериал сделан интересно а вот снят он херовастенько бесит эта бегающая камера | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | бляя,тока на выходные из больницы домой приехал,10 серий пропустил,щас тока 51 посмотрел,в воскресенье снова назад хочу узнать чё с мамой пифа будет,может ещё выживет. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Sirius(New-Mich) -Цитата от POZVIZD сериал не смотрю. знакомые некоторые увлекаются.
сумбур в общем.
сериал интересно снят. сериал сделан интересно а вот снят он херовастенько бесит эта бегающая камера ну всё же есть в этом что-то...
да уже и не замечаешь, что камера дрожит
это стайл такой | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от POZVIZD сериал не смотрю. знакомые некоторые увлекаются.
сумбур в общем.
сериал интересно снят. а мне снилось что у меня был последний звонок весь мой класс только с горяевым | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от A_D -Цитата от Ринат Rin Что там в сериале нового случилось после похода Носовой на концерт? Расскажите вкратце. Совсем нет времени теперь смотреть. ее подружка с дятловым трахаеться..мама эпифанова умирает..физиня потрахалась с батей королева..чурка мутит с козеедкой..епифанов королев и исаев драли с пацанами из-за будиловой..были в ментуре..горяев "потрахал" будилову(так все думают)..шишкова заболела..самое основное вроде..может чето забыл Ппц там у них. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ребят, не охото все серии смотреть) а тот тип , КОролёв кажется, трахнул физичку? аж интересно]]] развёл ли училку) если да, то какая серия, гляну) заранее спс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Aden [White City] ребят, не охото все серии смотреть) а тот тип , КОролёв кажется, трахнул физичку? аж интересно]]] развёл ли училку) если да, то какая серия, гляну) заранее спс! нет не развел | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Aden [White City] ребят, не охото все серии смотреть) а тот тип , КОролёв кажется, трахнул физичку? аж интересно]]] развёл ли училку) если да, то какая серия, гляну) заранее спс! ты напоминаешь мне Горяева | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | аааааа ща Вадя познакомится с нужными людьми, чурку с казоедкой наверно отпиздят, Епифанова жалко. Королёв . | | | | |