не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Квирин Я вот одного не пойму че Задоев не заступится за Соню. Любой бы нормальный пацан, тем более его национальности, уже давно порвал этого бомжа исаева и толстого задрота ты то точно им бы показал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я как с 30й забросил смотреть, так и не смотрю, может как-нить и досмотрю | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ind -Цитата от Квирин Я вот одного не пойму че Задоев не заступится за Соню. Любой бы нормальный пацан, тем более его национальности, уже давно порвал этого бомжа исаева и толстого задрота ты то точно им бы показал ты часто встречал "детей гор", которые позволяли себя так опускать? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | потекло у сони круто | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Квирин -Цитата от Ind -Цитата от Квирин Я вот одного не пойму че Задоев не заступится за Соню. Любой бы нормальный пацан, тем более его национальности, уже давно порвал этого бомжа исаева и толстого задрота ты то точно им бы показал ты часто встречал "детей гор", которые позволяли себя так опускать? ну в сериале показан дите гор противоположно, как есть на самом деле, такой тихий, добрый. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Квирин Я вот одного не пойму че Задоев не заступится за Соню. Любой бы нормальный пацан, тем более его национальности, уже давно порвал этого бомжа исаева и толстого задрота ну толстый его друг вроде, а с лысым они договорились друг друга не трогать | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Квирин Я вот одного не пойму че Задоев не заступится за Соню. Любой бы нормальный пацан, тем более его национальности, уже давно порвал этого бомжа исаева и толстого задрота ну толстый его друг вроде, а с лысым они договорились друг друга не трогать Видя, что творится в реальности, очень неубедительно выглядит этот образ доброго паренька, со сросшимися бровями) | | | |
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Квирин -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Квирин Я вот одного не пойму че Задоев не заступится за Соню. Любой бы нормальный пацан, тем более его национальности, уже давно порвал этого бомжа исаева и толстого задрота ну толстый его друг вроде, а с лысым они договорились друг друга не трогать Видя, что творится в реальности, очень неубедительно выглядит этот образ доброго паренька, со сросшимися бровями) не, почему, есть такие добрые пареньки со сросшимися бровями
да и скинхед этот вовсе не тру даже зиги не кидает | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Квирин -Цитата от Ano-n1m
ну толстый его друг вроде, а с лысым они договорились друг друга не трогать Видя, что творится в реальности, очень неубедительно выглядит этот образ доброго паренька, со сросшимися бровями) не, почему, есть такие добрые пареньки со сросшимися бровями
да и скинхед этот вовсе не тру даже зиги не кидает он боится то что сд его увидит,как зиги кидает, например забанит или отпиздит | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | 47 серия крутая будет,исаев с епифановым отпиздят соседа Будиловой))) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | бля надо бы с 1 начать смотреть тока качать в падлу) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от kabal92 47 серия крутая будет,исаев с епифановым отпиздят соседа Будиловой))) ага, исаев вобще в бой с вешалкой пойдет
ахахах | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | дайте ссылку на саундтрек мико к 47-й серии | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nМЦ дайте ссылку на саундтрек мико к 47-й серии спроси у турков | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Внимание, вопрос - почему в сериале не показан хоть один зачетный, удавшийся хасол
Ведь кроме новых падов и сэмплов в 3-й альбом гуфа, этот сериал мог бы дать нам еще и клип для дэф джоент, ну типо начало клипа когда внучка инфарктного препода имела бы на плече татуху питерских хаслеров | | | | аноним
весь хасол забрал бакс мани | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сегодня буду смотреть..будет драка какая то | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | пиздец у историка очко заиграло , как будто и ему по еблету дадут. тоже патриот мужик а песни ёлки в конца хорошая | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Stoneface пиздец у историка очко заиграло , как будто и ему по еблету дадут. тоже патриот мужик а песни ёлки в конца хорошая не у историка а у географа | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A_D сегодня буду смотреть..будет драка какая то ага))миксфайт
Птаха против Драго | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Stoneface пиздец у историка очко заиграло , как будто и ему по еблету дадут. тоже патриот мужик а песни ёлки в конца хорошая это чтоб у мурзенко были проблемы | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сука как так снимать можно..нихуя не видно было драки.. | | | | |