Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kov$H вообще то в школе примерно так и происходит. То что ты сейчас хочешь выяснить - банальный и вечный спор о вкусах. Я смотрю сериал, первые серии конечно больше радовали, после них было чувство говна какого то, а сейчас блять всех с новой стороны узнаешь и все вроде не такие уже и уебки Я не спорила с тем товарищем о вкусах, я хотела узнать у него ответ, на интересующий и заданный мною вопрос.
По-прежнему в непонятках, что заставляет смотрящих это говно хотеть употребить ещё. | | | | аноним
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | смотрю все время сериал этот..с понидельника опять пойдет | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Ano-n1m эмо-дятел он какойто хз | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ааааааааа парни дайте плз ссылки на скачивание 24,25,26 серий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Xiaou ааааааааа парни дайте плз ссылки на скачивание 24,25,26 серий! я отсюда качал) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Xiaou ааааааааа парни дайте плз ссылки на скачивание 24,25,26 серий! на сайте сериала вроде можно качать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Требуется 29 серия! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Деструктивность -Цитата от Kov$H вообще то в школе примерно так и происходит. То что ты сейчас хочешь выяснить - банальный и вечный спор о вкусах. Я смотрю сериал, первые серии конечно больше радовали, после них было чувство говна какого то, а сейчас блять всех с новой стороны узнаешь и все вроде не такие уже и уебки Я не спорила с тем товарищем о вкусах, я хотела узнать у него ответ, на интересующий и заданный мною вопрос.
По-прежнему в непонятках, что заставляет смотрящих это говно хотеть употребить ещё. чем отличается спор о "зачем вы смотрите это гавно" от спора о вкусах? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от mON1c Требуется 29 серия! в понедельник | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Посмотрел наконец-то 25-ю. Королев доигрался со своим велосипедом однако. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | посмотрел первые серии, конечно когда я учился в школе с 9-11 классы у нас было намного жестче, вот только возник такой вопрос что этот чепушила лохматый вьебал тому типку новенькому? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ посмотрел первые серии, конечно когда я учился в школе с 9-11 классы у нас было намного жестче, вот только возник такой вопрос что этот чепушила лохматый вьебал тому типку новенькому? дедовщина | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от БЕЛЯШ посмотрел первые серии, конечно когда я учился в школе с 9-11 классы у нас было намного жестче, вот только возник такой вопрос что этот чепушила лохматый вьебал тому типку новенькому? дедовщина ну на месте лохматого то в принципе правильно, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться, но не понятно что же этот новенький упал, не ужели тот так ему вьебал смачно, и что же он ему не ответил, тут как мне кажеться сценаристы хуйню намутили! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от БЕЛЯШ посмотрел первые серии, конечно когда я учился в школе с 9-11 классы у нас было намного жестче, вот только возник такой вопрос что этот чепушила лохматый вьебал тому типку новенькому? дедовщина ну на месте лохматого то в принципе правильно, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться, но не понятно что же этот новенький упал, не ужели тот так ему вьебал смачно, и что же он ему не ответил, тут как мне кажеться сценаристы хуйню намутили! Им просто надо было в перую серию впихнуть какое нибудь мясо, так сказать чтобы заинтересовать публику.
Вот видимо ничего умнее не придумали..) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Гламурен и пафосен
дедовщина ну на месте лохматого то в принципе правильно, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться, но не понятно что же этот новенький упал, не ужели тот так ему вьебал смачно, и что же он ему не ответил, тут как мне кажеться сценаристы хуйню намутили! Им просто надо было в перую серию впихнуть какое нибудь мясо, так сказать чтобы заинтересовать публику.
Вот видимо ничего умнее не придумали..)
И НАВЕРНЯКА ПРОСТО У НИХ СКОРО ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ, уже назревает потихоньку, так что все в тему я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел 27 серий, да там очень мяса дохуя происходит | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Ребзя, расскажите вкратце 28-ю серии, плиз. Так и не успел посмотреть. 29 в полночь гляну. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | На данный момент последняя какая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | -Цитата от Дин Винчестер На данный момент последняя какая? 28 серия
сегодня в 23 30 будет 29 серия | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | где новые серии то?((( их и не будет походу пока не покажут все те что были в интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ОШМЕТОК где новые серии то?((( их и не будет походу пока не покажут все те что были в интернете может и такое быть | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Dauka -Цитата от Дин Винчестер На данный момент последняя какая? 28 серия
сегодня в 23 30 будет 29 серия спасиб за инфу | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | нихуя, показывают те серии, которые должны были идти во время олимпиады
и в нэте нету новых | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | of гляну сразу и 28 и 29))) | | | | |