активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Серб -Цитата от PanarnabiS Капец, вот почему когда я учился в школе, учителя никогда детям пиццу не покупали..
Харитоновна чё там, печешни наконец то ела?) а что учительниы пиццы должны покупать? Ну если посмотреть 22 серию, выходит, что это в порядке вещей аа ну я пока не смотрел 22 | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | дайте ссылку на 22 серию плиз... | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от base floy дайте ссылку на 22 серию плиз... На предыдущей странице есть ссылка на серию.. Тока там она почему то написана как 23 | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | чето всех дико на собачек потянуло школьный фетиш | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Представляю, как Вадик будит за собачкой охотиться в следующей серии И брату достанется, за то, что не сберег пса. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Baks Money Представляю, как Вадик будит за собачкой охотиться в следующей серии И брату достанется, за то, что не сберег пса. Этот мужичёк походу давно уже следит за своей собакой. Как он узнал, что у него брат скин? | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от base floy дайте ссылку на 22 серию плиз... На предыдущей странице есть ссылка на серию.. Тока там она почему то написана как 23 все правильно... эти грачи ебаные залили сначала 23юю и назвали 22... ну я ее и посмотрел, а сейчас выяснилось что это была 23... и выложили 22ую, короч 2 серии норм Добавлено через 29 минут 30 секунд -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Baks Money Представляю, как Вадик будит за собачкой охотиться в следующей серии И брату достанется, за то, что не сберег пса. Этот мужичёк походу давно уже следит за своей собакой. Как он узнал, что у него брат скин? потому что есть 22 серия... в ней и находится ответ на твой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | она же эмо,ей похуй 23 серия)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел 22 серию, весёлая серия, особенно когда он эту эмо хоронить собрались | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Валентина Харитоновна по вине Исаева не может купить себе печешки долг отдает | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | жара в школе бля..ахахаха) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Ano-n1m Валентина Харитоновна по вине Исаева не может купить себе печешки долг отдает печешки | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | наткнулась тут на одну серию, был момент, как какой-то ботан пытается полапать эмо девочку, при етом постоянно спрашивает: "тебе хорошо?", (ну или что то такое), а она щемицца чо то и говорит: "давай ещё раз попробуем" ааххаха
ето вообще убило, я в ужасе выключила телевизор.
Гай Германика вобще наглухо перекрытая и снимает лжеправдивую хуету
что её етот "все умрут, а я останусь", полная чушь, её в школьном возрасте видать хорошенько покалечили, что она начала фантазировать
не знаю где она там училась, но у меня в школе, например, не было такой дикости | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от юзай наткнулась тут на одну серию, был момент, как какой-то ботан пытается полапать эмо девочку, при етом постоянно спрашивает: "тебе хорошо?", (ну или что то такое), а она щемицца чо то и говорит: "давай ещё раз попробуем" ааххаха
что её етот "все умрут, а я останусь", полная чушь, её в школьном возрасте видать хорошенько покалечили, что она начала фантазировать
не знаю где она там училась, но у меня в школе, например, не было такой дикости у неё и сейчас ебальник развеселый =) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | я поржал с некоторых фраз в 22 серии -" кто такой твой гас ван сент? да пошёл он ... " и " мы тут человеку жизнь ломаем , а ты жрать хочешь " | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от юзай наткнулась тут на одну серию, был момент, как какой-то ботан пытается полапать эмо девочку, при етом постоянно спрашивает: "тебе хорошо?", (ну или что то такое), а она щемицца чо то и говорит: "давай ещё раз попробуем" ааххаха
не знаю где она там училась, но у меня в школе, например, не было такой дикости в большинстве школ как раз было именно так) я в 4 школах учился, так что не балаболю | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от юзай наткнулась тут на одну серию, был момент, как какой-то ботан пытается полапать эмо девочку, при етом постоянно спрашивает: "тебе хорошо?", (ну или что то такое), а она щемицца чо то и говорит: "давай ещё раз попробуем" ааххаха
не знаю где она там училась, но у меня в школе, например, не было такой дикости ты просто не уловила соли | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chilly Chill это уже 5 фильм от данного режисера на эту тематику. Копирка за копиркой. Да! А на обсуждении фильма "Все умрут, а я останусь" продюссер фильма с Германикой лепетали про её кино-рост)) - Насколько далеко Лера уйдет в следующем фильме от этой эстетики, от этой темы?
- Я думаю, что очень далеко. Насколько я понимаю, тут для Леры как для режиссера эта тема фактически закрыта. -Цитата от mak15rgn ты просто не уловила соли Хорошо, допустим, я тоже не "уловила соли", так ты мне попробуй объяснить наиболее доступным образом, в чём там эта самая соль? | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Chilly Chill это уже 5 фильм от данного режисера на эту тематику. Копирка за копиркой. Да! А на обсуждении фильма "Все умрут, а я останусь" продюссер фильма с Германикой лепетали про её кино-рост)) - Насколько далеко Лера уйдет в следующем фильме от этой эстетики, от этой темы?
- Я думаю, что очень далеко. Насколько я понимаю, тут для Леры как для режиссера эта тема фактически закрыта. -Цитата от mak15rgn ты просто не уловила соли Хорошо, допустим, я тоже не "уловила соли", так ты мне попробуй объяснить наиболее доступным образом, в чём там эта самая соль? cоль в отношении к сериалу, к нему не нужно относиться как к сериалу, а просто посмотреть и поржать над волоебами естественно он не смотрится как декстер, хаус, ну на крайняк побег.... от него не надо ждать чего-нить серьезного, сиди и выключай мозг на полчаса прикалывает он как раз своей долбоебизностью)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mak15rgn cоль в отношении к сериалу, к нему не нужно относиться как к сериалу, а просто посмотреть и поржать над волоебами естественно он не смотрится как декстер, хаус, ну на крайняк побег.... от него не надо ждать чего-нить серьезного, сиди и выключай мозг на полчаса прикалывает он как раз своей долбоебизностью)) Пусть так, но зачем тебе надо выключать свой мозг таким вот ммм... экзотическим способом?
Почему бы сразу лоботомию не сделать? | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Бермуда -Цитата от Chilly Chill это уже 5 фильм от данного режисера на эту тематику. Копирка за копиркой. Да! А на обсуждении фильма "Все умрут, а я останусь" продюссер фильма с Германикой лепетали про её кино-рост)) - Насколько далеко Лера уйдет в следующем фильме от этой эстетики, от этой темы?
- Я думаю, что очень далеко. Насколько я понимаю, тут для Леры как для режиссера эта тема фактически закрыта. -Цитата от mak15rgn ты просто не уловила соли Хорошо, допустим, я тоже не "уловила соли", так ты мне попробуй объяснить наиболее доступным образом, в чём там эта самая соль? cоль в отношении к сериалу, к нему не нужно относиться как к сериалу, а просто посмотреть и поржать над волоебами естественно он не смотрится как декстер, хаус, ну на крайняк побег.... от него не надо ждать чего-нить серьезного, сиди и выключай мозг на полчаса прикалывает он как раз своей долбоебизностью))
Я думаю когда она работала,она явно не планировала такое распиздяйское отношение к сериалу,хотя ты прав,большего он не достоин. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | что можно обсуждать на протяжении почти семидесяти страниц?
тупорылый полутрэшовый сериальчик про школоту, помоему, интересно смотреть только школоте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля, я надеюсь дальше будет чёнить ещё веселее происходить)) | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от Bance бля, я надеюсь дальше будет чёнить ещё веселее происходить)) физичку натянут? | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от mak15rgn cоль в отношении к сериалу, к нему не нужно относиться как к сериалу, а просто посмотреть и поржать над волоебами естественно он не смотрится как декстер, хаус, ну на крайняк побег.... от него не надо ждать чего-нить серьезного, сиди и выключай мозг на полчаса прикалывает он как раз своей долбоебизностью)) Пусть так, но зачем тебе надо выключать свой мозг таким вот ммм... экзотическим способом?
Почему бы сразу лоботомию не сделать? дорого | | | | |