активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Tobu нахуя мне скажите будилова псину с собой таскает по школе, че боится что мамка ее выгонит на улицу это понт | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Tobu нахуя мне скажите будилова псину с собой таскает по школе, че боится что мамка ее выгонит на улицу как всегда хочет отличится от других | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | В инете нет еще 20 серии? Кто-нибудь видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Ринат Rin В инете нет еще 20 серии? Кто-нибудь видел? уже есть. в группе | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | сексу нет совсем | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | хуй знает не смотрел даже | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Сериал среднячок Бесит, что камера шатается и почти все снимают сплошняком, надоедает смотреть на экран) И актерский состав слишком уж большой. Взяли бы поменьше типов или бы показали, что они 11 класс, а то не смотрится) Им всем за 20 а играют 15 летних. А так все остальное норм | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Сериал среднячок Бесит, что камера шатается и почти все снимают сплошняком, надоедает смотреть на экран) И актерский состав слишком уж большой. Взяли бы поменьше типов или бы показали, что они 11 класс, а то не смотрится) Им всем за 20 а играют 15 летних. А так все остальное норм еблецо валентины харитоновны,когда она жрет свои печеньки пиздец выбешивает | | | |
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Серия 20-я самая крутая за последнее время. Выносит мозг. Особенно развитие истории со "смертью" деда Носовой -Цитата от Ваня Ленин сексу нет совсем Потому что Дятлов лох | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Baks Money Серия 20-я самая крутая за последнее время. Выносит мозг. Особенно развитие истории со "смертью" деда Носовой -Цитата от Ваня Ленин сексу нет совсем Потому что Дятлов лох Это вообще пипец..ведёт себя как ламер последний.
Что там на доске было написано типо "Химик - " и дальше зачёркнутое слово? так и не смог разобрать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Серия мощная. Епифанов отмочил, конечно, с англичанкой. Дятел - лох | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | дятел конечно пиздец лоханулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Ринат Rin Серия мощная. Епифанов отмочил, конечно, с англичанкой. Дятел - лох -где твой мозг?
-In my head | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Серб -Цитата от Ринат Rin Серия мощная. Епифанов отмочил, конечно, с англичанкой. Дятел - лох -где твой мозг?
-In my head Да не, там самое смешное было, когда она ему сказала, что мол на полу теперь мокро, убери за собакой. А он ей сказал мол вы же там стояли)) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Серб -Цитата от Ринат Rin Серия мощная. Епифанов отмочил, конечно, с англичанкой. Дятел - лох -где твой мозг?
-In my head Да не, там самое смешное было, когда она ему сказала, что мол на полу теперь мокро, убери за собакой. А он ей сказал мол вы же там стояли)) да да сумел подъебать | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Серб -Цитата от Ринат Rin Серия мощная. Епифанов отмочил, конечно, с англичанкой. Дятел - лох -где твой мозг?
-In my head Да не, там самое смешное было, когда она ему сказала, что мол на полу теперь мокро, убери за собакой. А он ей сказал мол вы же там стояли))
серии каждый день выходят? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Серб -где твой мозг?
-In my head Да не, там самое смешное было, когда она ему сказала, что мол на полу теперь мокро, убери за собакой. А он ей сказал мол вы же там стояли))
серии каждый день выходят? С пн-чт.
Кстати, давно хотел спросить: зачем Исаев носит подтяжки снизу джинс? Что за стереотип у него такой? |
Последний раз редактировалось Rin, 11 февраля 2010 в 20:11.
| | | в Бане
Кстати, давно хотел спросить: зачем Исаев носит подтяжки снизу джинс? Что за стереотип у него такой? так скины ходят,не боны,а именно скины | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Дятел конечно ну черезчур примерный для ихней школы
ручки целует, романтика бля
Носова тоже хороша, сидит валуном, он бедный сообразить не может даже с какой стороны подойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я чёто последние 2 серии ещё не посмотрел(( | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Серб -Цитата от Ринат Rin Серия мощная. Епифанов отмочил, конечно, с англичанкой. Дятел - лох -где твой мозг?
-In my head Да не, там самое смешное было, когда она ему сказала, что мол на полу теперь мокро, убери за собакой. А он ей сказал мол вы же там стояли)) Да, хорошо он её стебанул Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от orient Дятел конечно ну черезчур примерный для ихней школы
ручки целует, романтика бля
Носова тоже хороша, сидит валуном, он бедный сообразить не может даже с какой стороны подойти Ну они оба лохи потому и секас не состоялся | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Baks Money я с этого момента вообще уже нормально дальше смотреть не мог, выстегивался с этой хуйни
приколы пиздец конечно там, первый раз такое вижу, тем более РОССИЙСКОго ПРОИЗВОДСТВА | | | | |