Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Tha Bedlam я вот только невкурил как исаев без палева у какой то тётки собаку смог спиздить? Ну может она в магазин зашла, собаку привезала, а Исаев и отжал побыстрому. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | меня пиздец как улыбнул момент с кошкой
-да и кот у тебя какой то черный
-хорошо, я его покрашу | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Ano-n1m в связи с запретом по тв сериала надеюсь будет он в интернете никто на этот счет ничего не слышал? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от LilPapa
в группе вроде в 15-00 выходит )) в группе где я вижу, там с 2 часов ночи Не, в инете не будет никак. Дорогие друзья ! Начиная с 21-ой серии показ сериала Школа будет транслироваться исключительно в Интернете !
ребят не тупите | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Alladin Посмотрел давече 18-ю, ну ничем сверх-охуеным не отличается, но интересно как всегда
Дятлов, хуйлан который по началу выёбывался, а потом все же полнейшее-неадекватное тело выебал...
И еще только меня одного убил момент когда мажор Королоев "Всосал" типо использованый пакетик чая?))) ага пиздец, а еще до этого будилова сопли в тарелку пускала | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | блин эту эмо не поймешь то врет что ее дед умер то потом обнимает его прости прости... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Носковой полюбому дятел подсирает... потому что только он про дымовуху знал... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | это тот самый нелюбимый вами наркоман-оператор? http://vkontakte.ru/page10142234 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от [AlexЪ] Носковой полюбому дятел подсирает... потому что только он про дымовуху знал... Да, Дятел признался, что слил инфу о дымовухе Епифанову, а тот СМСкой Будиловой прислал | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Baks Money -Цитата от [AlexЪ] Носковой полюбому дятел подсирает... потому что только он про дымовуху знал... Да, Дятел признался, что слил инфу о дымовухе Епифанову, а тот СМСкой Будиловой прислал Откуда такая инфа? Ты сколько уже серий поглядел? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Baks Money -Цитата от [AlexЪ] Носковой полюбому дятел подсирает... потому что только он про дымовуху знал... Да, Дятел признался, что слил инфу о дымовухе Епифанову, а тот СМСкой Будиловой прислал Откуда такая инфа? Ты сколько уже серий поглядел? 19 серий. Вчера ночью на сайте сериала 19-ю сегодняшнюю выложили и я посмотрел | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Baks Money -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Baks Money
Да, Дятел признался, что слил инфу о дымовухе Епифанову, а тот СМСкой Будиловой прислал Откуда такая инфа? Ты сколько уже серий поглядел? 19 серий. Вчера ночью на сайте сериала 19-ю сегодняшнюю выложили и я посмотрел оО..тоже пошёл посмотрю коли такаие дела | | | | активный пользователь
носова
последние кадры, где она вроде как искренно плачет в обнимку с дедушкой
кто что думает?
по-моему она шикарный лицемер, ее спалил дед, как раз удобный случай подвернулся жалость вызвать , на жизнь свою поныть, возможно на домашнем обучение останется, короче ебануый недочеловек как всегда
охуенная школа, собак на урок приводить можно
королев старший красава, только сыну забыл пизды дать и объяснить ему, что он гандон
скоро дефлорация шишковой, ждемс | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Green. Начал 19 смотреть, пиздец, Епифанов тру хастлер конечно, чётко бате мажора обосновал Ага, прикольно так собаку отработал.
Носова ненормальная какая-то, ей помойму полечиться не мешало бы..
Лёху так обламали.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Baks Money Секас эмочки Носовой и Епифанова не состоялся - очень жаль Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от spn_vimpel
не на хуй, и не из ФСБ, а что? Просто известно, что в Интернете есть целые интернет-бригады из ФСБ, которые под видом пользователей отстаивают интересы власти и так называемую "жесткую линию" и "сильную руку". ну если ты на счет формы, то я объясню. В школе разные дети учатся, у кого то нет чувства вкуса у кого то есть, к примеру кто то оденется тупо, его зачморят (как это принято у детей) другой (ая) само выражается за счет одежды, у кого то тупо не хватает денег прилично одеться, а кто то выеживается новыми прикидами, у тех что беднее зависть появляется к примеру, а в школе ведь проходит переходной возраст, всякая хрень в бошку лезет, там комплексы появляются либо еще что. Да и дисциплинирует форма. Да и ник красноречивый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | дятлов мудак кстати кажись,ибо по моему нихера он епифанову не говорил и сам распиздел,чтоб подставить его.он же видит,что пифа ей больше нравится...кстати 20 серия должна была в полночь появиться,ща посмотрю | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Ваш ебучий сериал очередная хуета в погоне за рейтингами, типа дом2 , барвиха и всякая прочая хуйня. Культивирующих блядьский образ жизни- блядство вот будущее россии.
Лучше блять в это время дом два посмотреть. там веселее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от fanatfan Ваш ебучий сериал очередная хуета в погоне за рейтингами, типа дом2 , барвиха и всякая прочая хуйня. Культивирующих блядьский образ жизни- блядство вот будущее россии.
Лучше блять в это время дом два посмотреть. там веселее первому каналу не нужны рейтинги | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | посмотрел 19 серия. пиздатая. самая ахуенная за последние что показывали
королёв там матом ругнулся я услышал
носова-тупит
а чё дятел? выебал её(наверное) и что? епифанов тупит
хотя мне кажется он за будиловой бегает из-за личной выгоды. хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ON'LINE МС посмотрел 19 серия. пиздатая. самая ахуенная за последние что показывали
носова-тупит
хотя мне кажется он за будиловой бегает из-за личной выгоды. хз а дятял ниче, гнобит по смс носову и сперает все на епифанова
отличный пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я ещё 19 не смотрел попозже посмотрю, чё там мяско хоть было? | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от fanatfan Ваш ебучий сериал очередная хуета в погоне за рейтингами, типа дом2 , барвиха и всякая прочая хуйня. Культивирующих блядьский образ жизни- блядство вот будущее россии.
Лучше блять в это время дом два посмотреть. там веселее первому каналу не нужны рейтинги Тебе чё форумчане сказали?
рейтинги всем каналам нужны. абсолютно всем. У них рекламу размещают фирмы продавцы чего либо. Если б у них не было рейтинга хуй кто туда бы рекламу вложил, сечёшь? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Хастлеры малолетние , вы хоть понимаете что вы тут обуждаете фильм какой то, равноцельно тому как обсуждают на сайте дома два, дом два.Вы короче от поклонников дома два недалеко ушли, патсаны бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от fanatfan -Цитата от J.Kipp -Цитата от fanatfan Ваш ебучий сериал очередная хуета в погоне за рейтингами, типа дом2 , барвиха и всякая прочая хуйня. Культивирующих блядьский образ жизни- блядство вот будущее россии.
Лучше блять в это время дом два посмотреть. там веселее первому каналу не нужны рейтинги Тебе чё форумчане сказали?
рейтинги всем каналам нужны. абсолютно всем. У них рекламу размещают фирмы продавцы чего либо. Если б у них не было рейтинга хуй кто туда бы рекламу вложил, сечёшь? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Хастлеры малолетние , вы хоть понимаете что вы тут обуждаете фильм какой то, равноцельно тому как обсуждают на сайте дома два, дом два.Вы короче от поклонников дома два недалеко ушли, патсаны бля у первого канала были и будут рейтинги.это тебе не тнт всякие.все,что там показывают,будут смотреть,школяр | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Casper Sib -Цитата от ON'LINE МС посмотрел 19 серия. пиздатая. самая ахуенная за последние что показывали
носова-тупит
хотя мне кажется он за будиловой бегает из-за личной выгоды. хз а дятял ниче, гнобит по смс носову и сперает все на епифанова
отличный пацан да ну мне кажется это не он.
я у же говорил я думаю главный злодей-это вова. со шляпой | | | | в Бане
валентина харитоновна тоже тварь ебучая,тему переворачивает как хочет | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от fanatfan -Цитата от J.Kipp
первому каналу не нужны рейтинги Тебе чё форумчане сказали?
рейтинги всем каналам нужны. абсолютно всем. У них рекламу размещают фирмы продавцы чего либо. Если б у них не было рейтинга хуй кто туда бы рекламу вложил, сечёшь? Добавлено через 3 минуты 49 секунд Хастлеры малолетние , вы хоть понимаете что вы тут обуждаете фильм какой то, равноцельно тому как обсуждают на сайте дома два, дом два.Вы короче от поклонников дома два недалеко ушли, патсаны бля у первого канала были и будут рейтинги.это тебе не тнт всякие.все,что там показывают,будут смотреть,школяр Рейтинги это не такая вещь которая есть или нет.
Это такая вещь которая есть всегда , но измеряется в процентах..
Так вот, я говорил о таких фильмах , передачах которые склоняют повышать рейтинг данного канала .
К примеру, я уверен что после 22.00 примерно, рейтинг первого сосёт по сравнению с каналами на которых крутят молодёжные комедии.А 23.00 там ваще рейтинг тнт берёт засчёт дома два. Так вот, этот ебаный фильм направлен на делание этих самых рейтингов с помощью молодёжи которая в данное время смотрит телек. и как раз Дому два альтернатива. | | | | |